Подскажите пожалуйста что означают резкие боли при глубоком проникновении во время секса. Дело в том что примерно 2 недели назад я делала ультразвуковое исследование органов малого таза. (просто мы планируем ребенка) И оно показало что все в порядке. В чем может быть дело???
у вас короткое влагалище или член длинный
Ну а УЗИ было после такого же секса?
За 2 недели можно и задний свод растянуть, и перитонит надолбить, и тифом заболеть, и мочеточники порвать, и запасы природных спазмолитиков вроде вит РР растратить ......
и вообще, сходи в магаз, выбери самую крупную морквовку или ручку от стамески, и вгони ему в зад с размаху, чтоб ощутил "глубокое проникновение", в следующие раз будет аккуратнее.
а то епаътьцца не научились, а уже беременность планируют.
Сообщение было удалено
я не знаю сколько вам лет, походу не много. мы с мужем живем 3,5 года вместе. И секс у нас всегда такой. И в последний раз я почувствовала боль. Я пытаюсь услышать нормальный совет. А ручку от стамески вгоните себе сами куда нибудь. Спасибо
Может быть воспаление.
Вам правильно сказали - надо научиться то.ахаться.
Сообщение было удалено
Сделайте ещё раз УЗИ, у меня были боли, даже бывало кровило, оказался полип эндометрия.
У меня точно так же! С парнем год,всегда секс был хороший и приятный, а с месяц уже если он глубоко или я сверху,то такое ощущение что на кабачок сажусь ,))) ну как будто член больше стал . Хотя секс в том же ритме и жёстче не стал .Может у меня изменилась чувствительность ,но как такое может быть ?
Ходила к врачам,никаких воспалений ,эрозий .
Загадка года ,для меня .
Сообщение было удалено
Это может быть все что угодно, и банальная чувствительность и особенность организма, или киста появилась/появляется, и (как бы забавно не звучало) может быть обычный запор ( в основном если справа болит), так что лучше сходите к врачу, вам еще раз сделают узи и будете знать наверняка что с вами.
У меня боли начались когда спайки пошли, до этого подобного не было.
Узи не покажет всех проблем, например, спайки по узи практически не вычислить.
Тоже были боли внизу живота, сильно кололо во время ПА. Пошла на полный осмотр в частную больницу ( УЗИ, мазок), сказали что все идеально. В моём случае это скорее всего воспаление идёт небольшое (переохлаждение и тп), либо гормональное.
Сходите на УЗИ на всякий случай, даже если ничего не увидят, будете знать, что вы этим не больны. Если это воспаление, то назначат курс лечения, вот и все :)
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Я вахуе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьтесь на эндометриоз.
Кт и мрт матки сделайте.На простом Узи не увидите ничего