Девушки, может кто-то сможет помочь
10 окт еду на море, а 13 начинаются мес, а они там мне совсем ни к чему. Пью девясил 4 день -бестолку. Если начать сейчас пить ок, то возможно ли отсрочить цикл? И с какой таблетки начинать?
о тампонах слышали когда-нибудь?
тампоны Тампикс и всё норм
Сообщение было удалено
P.S обезательно макси
Сообщение было удалено
Может автор едет в отпуск не просто отдыхать,а мочалкой трясти...Разрабатывать вареник,так сказать...
есть гормон. уколы, спортмсены пользуються
У меня в этом году поездка на море совпала с месячными. не могу сказать, что это было мегаудобно, но пережила. В день, когда было сильнее всего, не пошла на море, а в остальные дни пользовалась тампонами. Ради моря сбивать гормональный фон в голову не пришло.
Сообщение было удалено
Так автор не ради моря!ну неужели непонятно???
Сообщение было удалено
Ну так ежу ясно!! Придётся ротом работать! Тоска-печаль...
Сообщение было удалено
Не ради моря, туркам для.....
Сообщение было удалено
Тоже самое уменя сейчас! А можно загорать во время меч?
Тампоны вас спасут, ничего страшного, отдых остается отдыхом
Не играйте со своим гормональным фоном, проблемы могут появиться поважнее этой
Да все терпимо, автор. Я была два с половиной месяца на море этим летом, то есть три раза пришлось потерпеть. Но, месячные у меня летом идут на день короче из-за жары. Тампоны, покупалась и домой менять,не лежала на пляже с мокрым тампоном.
Сообщение было удалено
Загорать вообще всегда вредно)) Я ,так чтобы валяться под палящим солнцем, не загораю никогда, а по городу в поисках достопримечательностей конечно мы с мужем ходили, и ходили очень много, а если на пляже, то только под зонтиком. Но я лежать вообще не люблю, поэтому и под зонтиком недолго.
автор с месячными ужасно не слушайте никого , я была в еги с ними жара все течет , искупалась вышла внутри тампон хлюпает, до пляжа маршрутка ходила не цдается сразу поменять, туалеты грязные лучше б вы тур как ниб подгадали теперь уже поздно
1. Человек задал нормальный вопрос, так и здесь грязь льют...
2. Идите накер со своими тампонами! Это против гигиены и природы! Хотите болячку и кровотечение - вперде с тампонами!
Планируйте поездку так, чтобы на отдыхе этого непотребства (месячных) не было.
Сообщение было удалено
Тампоны не против гигиены, а наоборот гигиенично.
Вы в средневековье застряли что ли?
Пила таблетки раньше название не помню спросите в аптеке объясните ситуацию и все
Тампоны тоже хорошо
Сообщение было удалено
Коли не ради моря, пусть пробует альтернативные способы))
Сообщение было удалено
Какой кер гигиенично??? Заталкивать в себя фигню в общественном туалете на пляже гигиенично???
Кровь должна вытекать, а не скапливаться в середине, смешиваясь с пляжной водой, в которую обязательно кто-то ссыт, вероятность этого факта возрастает с присутствием на курорте русских туристов! )))
почитайте про менструальную чашу, по мне так это лучше тампонов в море
Сообщение было удалено
Каким образом пляжная вода оказывается у вас внутри? Что за архибред? Никакая вода не попадает во влагалище, если вы ее целенаправленно туда под давлением не зальете.
Ахахах))Подумала,что месячных нет долго...
Сообщение было удалено
Бабуля, не пишите глупости. Когда изобрели тампоны у вас уже давно климакс начался, поэтому вы без понятия, что это вообще такое.
Сообщение было удалено
Узнаешь, когда болячку врач у тебя обнаружит!
Пить без перерыва вторую пачку, я так два раза делала. Специально для отпуска, не для предохранения
Сообщение было удалено
насчет этого не знаю, нужно было пить за месяц, потом сразу вторую, а сейчас будет как будет
Сообщение было удалено
Брехня, мне еще нет 80. И даже 60. )))
А тебе детка, тоже не всегда 20 лет будет!
И смотри, чтобы, когда тебе будет столько лет, сколько мне, ты не лежала в онкогинекологии, ожидая операции!
Использование тампонов допустимо в экстремальных ситуациях, а они суют его себе когда ни попадя. ))))
Вот поэтому я избегаю бассейнов и брезгую купаться в открытых водоёмах.
Сидите уже на берегу со своими месячными!
Сообщение было удалено
Это не потому, что тут написали. просто вы старая, смиритесь.
Сообщение было удалено
Может автор едет в отпуск не просто отдыхать,а мочалкой трясти...Разрабатывать вареник,так сказать...
Если уж прям все так...,)) то нужно подсчитать заранее такой нюанс! )))
Чтобы уж наверняка!
Я не представляю,как можно плавать с тампоном на 2-3 день когда самая активность данного процесса!?Это так не гигиенично,вредно для женского здоровья!Лучше подгадывать или ехать на 5-6 день процесса.
Сообщение было удалено
А где ж тогда Ваше тело воду видит? Только душ? так а ванной тоже могут быть бактерии...смешная вы тетка, смысл Вашей длинной жизни, если в ней нет радости и наслаждения.
Сообщение было удалено
А чем отличается первый день от 2-3 и 4??? разница в чем? И как ЭТОТ процесс и его активность сказывается на плаванье? Вы в эти дни на диване лежите?
Сообщение было удалено
Возраст понятие относительное. Для кого старая, а для кого и не очень.)))
И в моё время женщины с месячными не лезли в бассейны и на пляжи, а пересиживали это непотребство дома или на берегу!
Сообщение было удалено
В чем тут радость - с месячными на пляже торчать? Это всего 3-4 дня длится (у здоровой женщины). Можно и пропустить "наслаждение".
С месячными - в душ, в ванную - когда оных нет.
Сообщение было удалено
А чем отличается первый день от 2-3 и 4??? разница в чем? И как ЭТОТ процесс и его активность сказывается на плаванье? Вы в эти дни на диване лежите?
Я лично из своего опыта говорю.У меня пик активности данного процесса на 2-3 день выпадает со всеми прелестями.
А потом идет на спад.Т.е.на 4-5 более комфортно во всем.И да,я на диване не валяюсь,исключение 1 день,плохо себя чувствую.Виду активный образ,за исключением бани и бассейнов в период.Я привыкла к комфорту во многом.
Сообщение было удалено
+
ОК могут сбить цикл аж на 2 недели.
Боже , тети вы как в каменном веке. Если не умеете пользоваться тампонами , болеутоляющими , и нормально отдыхать в отпуске - лучше дома сидеть. А то своим нытьем всем настроение там испортите
ну если дамбу прорвёт то остаётся задний дворец если автор за этим едет.. ну а если серьезно можно пить дюфастон или новинет(ну вообще гормональные должны назначать после сдачи гормонов.ну все пьют так и по ф и г) и тампоны. как раз спринцевание морской водицей.только если это чистое море а не азовское какое нибудь
Сообщение было удалено
Может автор едет в отпуск не просто отдыхать,а мочалкой трясти...Разрабатывать вареник,так сказать...Ржу не могу 😂
Вы не поверите, но если мышцы влагалища сильные, а не дряблый мешок, то никакая вода не попадает при умеренном плавании. Если кролем или на спине - вообще сухо. Вот брассом - не получится, движение ног специфическое, таз расслабляется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какая-то бредовая тема))) автор тряпкой подтирается видимо)) ну и не слышала о тампонах..об о р альном и а н альном секисе)) из землянки вышла и сразу на моря)))