За последний год у меня было 4 партнера. Это общее количество моих партнеров. Первый был постоянным длительное время. Дело вот в чем. Ни с кем из них я не предохранялась. Меня не беспокоили никакие симптомы. Где то 3 недели назад у меня появился новый парень. Через неделю произошел секс и где то через неделю у меня появились симптомы. Я связывала это с тем что помылась хоз.мылом. Там начало все чесаться и щипать. При сексе больно изза этого было. Позже я спринцевалась обычной водой и промывала там пальцем т.к. думала что мыло попало. Потом обнаружила сильное покраснение входа влагалища и внутренней части. 2 или 3 дня были выделение. Один день очень сильные,прям кусками . Сейчас все почти сошло на нет. Остался только изредка зуд и иногда выделения. В данный момент начинаются месячные. Перед ними я сдала мазок на инфекции. Обнаружили Ganderelly.vaginalis в количестве 1,3 x 10**6 коп/мл и Garnderelly Lactobacillus spp. в количестве 2,7 x 10**8. Уреаплазму сдавала не на количество поэтому не знаю. И еще Candida albicans. Мыться мне теперь затруднительно даже спец гелем потому что после больно в туалет сходить первые пару раз. Жжет когда моюсь. Не знаю что делать. К гинекологу попаду только в понедельник. Но я не уверенна что она назначит мне правильно потому что еще даже не зная результатов анализов она уже назначила мне сильный препарат. Кто сталкивался с этими проблемами. Надо ли лечить если они присутствуют в таком количестве? и надо ли лечиться партнеру? я даже не знаю как ему сказать об этом. потому что не знаю когда это у меня появилось.
Если беременность не планируете, идите в квд, а не к гинекологу. У меня были хламидии и уроплазма. Лечится антибиотиками, ничего страшного нет. Кандида это обычная молочница. То что не приятно болит, это да
за год партнера?? так ты уже вся венерой цветешь, натрахалась зато
Вот чоу мужики на уе принесли! Дефки! Нацепляйте гундон!
Лечитесь! Антибиотики-это не страшно!
Не к гинекологу идти, а в квд к венерологу!
Это еще чо. Моно и сифон нацепить. Ну нафик этот секс.
радуйтесь,если эти инфекции - единственное, чем вы "богаты". Вич- и гепатиты совсем не редкость!!! и вообще на этом форуме люди когда-нибудь научатся называть возбудителей своих болезней правильно?!))) а то уже как только не коверкали))))))
Капееец как так можно. Вы ее боитесь вич, гепатит, впч, впг1 и 2, цмв, эпштейна-барра?
шлю...а грязная, что сказать))) Потом такие уделяются, почему это у них дети больные рождаются....с такими то крокодилами
Сообщение было удалено
+100 надеюсь, что это разводка
Да...,-
Что ж вы женщины с собой делаете??-карму себе наворачиваете (((
Болеть ведь будешь в старости-все эти зппп не лечатся толком-зато потом суставы крутит так что свет белый не мил/неужели #уи стОят того чтоб так кромсать своё бренное тело???-лучше почитай хорошую литру для саморазвития пока не поздно/Будь хранима, Блудница.Господь с Тобой.Пока..с тобой..
Зря вы не предохраняетесь.Эти инфекции лечатся легко и дешево,но все равно это лечение очень вредно.На развод гинекологов на дорогие лекарства не ведитесь.Я уреаплазму вылечила доксициклином по 2 капс в день утром и вечером 10 дней.Чтобы не было молочницы,принимайте нистатин по 2 таб в день утром и вечером эти же 10 дней.Гарднереллу отдельно лечить не надо.
Плюс свечи или таблетки клотримазол по одной на ночь 6 дней.
Сообщение было удалено
да не лечится-тот же хламидиоз-это хронь-а в возрасте слепота непонятного происхождения
Сообщение было удалено
Хламидиоз также легко и дешево лечится.Поройтесь в интернете.Не доверяйте слепо гинекологам,вы для них лишь кошелек.
ну лактобациллёз, ну организм труха, нынешний партнёр плохо покормил (особенно вит.А,РР,В1,С/железо-содержащими), бывает.
которая из уреаплазм?
если парвум, то только контроль при планировании беременности.
что назначили, спектр АМА?
(иногда говорится что супер-пупер препарат, хотя это просто зарубежный аналог, и из отечественной дозы можно вычесть 20% максимум, при пересчёте ожидаемого эффекта).
откуда - та хоть и с мыла, для некоторых возбудителей оно ' та ещё чашка Петри.
член и преддверие всегда нестерильны, вообще мир нестерилен: парта, бассейн, речка вниз по течению под свинарником и бальничкай, море у пляжа (в которое все купающиеся поссцали, а птички ещё и п0сралли), кресло начальника и кресло за рулём, кольцо на унитазе служебного туалета и маты в спортзале.
доминировавшая микрофлора скорее всего перед0хла до забора анализа (кокки Кожные и кишечные, протей, коринебактерии и т.д.).
Сообщение было удалено
так как лечить, Профессор?
Сообщение было удалено
не знаете сути-не трепитесь
Геники как раз знают что хлам не лечится-а препараты х#рачат по полной-только это временно, поймите-***** надо меньше и будучи только замудем
✓замуЖем
Ну а че удивляешься, за год 4 партнёра, не предохраняешься, проверься лучше на гепатиты, ВИЧ и прочие " сюрпризы", а то может придётся в СПИД- центре лечиться...
а никого не покоробило что она звезду хоз мылом намывала? это жесть похуже 4х мужиков за год.
звезду надо мыть водой! *****, просто водой!
Сообщение было удалено
18-й пост покоробило, и??
Сообщение было удалено
свежий, полученный вне мест регулярного пребывания, от случайного партнёра - легко.
полученный в местах регулярного пребывания, или от постоянного партнёра, не относящийся к разряду выявленного в первые часы, сутки - ну вы ж не будете прожигать напалмом детсад, офисный центр, или АПО роддома, не подадите на развод, значит реинфекция будет постоянно.
хламидии относятся к разряду кальцинирующих инфекций, "достать" микроба в нутри кальцината - весьма сложно даже в режиме пульс-терапии.
Сообщение было удалено
впечатление, что автору это не нужно - пришла потрепаться на завалинке, семок погрызть, тип уреаплазмы не указала, МНН принимаемого препарата, его разовые и суточные дозы не указала, оценку эффективности первой дозы не привела, да и вообще у неё ж всё прошло до обращения за очной медпомощью, а половина написанного в анализе может быть микрофлорой гинекологического кабинета или лаборатории.
или может предлагаете полечить "менструации" эртапенемом и амикацином??? (а чо, некоторым помогает)
Лечиться срочно вместе с парнем.а то заработать можно не проходимость труб
Как можно не предохранения? ??? Ведь очень велик риск спида и прочей гадости
[quote="Гость" message_id="53523343"]впечатление, что автору это не нужно - пришла потрепаться на завалинке, семок погрызть, тип уреаплазмы не указала, МНН принимаемого препарата, его разовые и суточные дозы не указала, оценку эффективности первой дозы не привела, да и вообще у неё ж всё прошло до обращения за очной медпомощью, а половина написанного в анализе может быть микрофлорой гинекологического кабинета или лаборатории.или может предлагаете полечить "менструации" эртапенемом и амикацином??? (а чо, некоторым помогает)[/quote
Тип Уреаплазмы я не знаю,говорю же,я сдавала комплекс их двух на выявление наличия но чтоб узнать какая из них присутствует надо повторно сдать а я не могу щас сдать,у меня критические дни,к гинекологу только завтра поэтому лечение не назначено,поэтому я и написала на форум. Почему все пишут что я ш****? Вы же не знаете обстоятобстоятельств. Первый партнер был 3 года и никаких проблем не было,после расставания был секс еще с двумя за период времени примерно в год,тоже никаких проблем не возникало,да и я была уверенна. Сейчас постоянный партнер появился и вот случилось это.Да,не предохранялась,это урок мне на будущее. Теперь буду думать лучше. В данный момент нет смысла меня порицать я и сама не рада,но так случилось.Нужно спокойно сдать анализы а потом уже действовать в соответствии с ситуацией.Лучше бы совет дали
Сообщение было удалено
Анна, ни какая вы не ш...., не обращайте вы внимания на этих злых бабищь! У меня 1 половой партнер уже 5 лет, и то микрофлора не чиста. Выписали кучу таблеток, лечимся сейчас с мужем. Но у меня ни каких симптомов не было. Мазок сдала из-за того, что Б планируем, а там такой сюрприз. Сходите к Г, она объяснит дальнейшие действия. А самое главное, меньше паники! 4 половых партнера за год - это нормально! Только вот предохроняться конечно надо...
Сообщение было удалено
Да вы тоже потрепаться приходите, словоблудие сплошное
Я вылечилась свечи генферон 2 раза в сутки 10 дней, параллельно уколы циклоферон через день, 10 раз. Потом свечи с бифидумбактерином 2 недели. И на это время секс только с презервативом. Ну а если партнёр без справки, то и после лечения презерватив - иначе лечится бессмысленно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне назначали трихопол, пимафуцин и генферон по 500 000 2 р в день на 10 дней.
Надеюсь и вам поможет лечение.