Гость
Статьи
После кесерева сделали …

После кесерева сделали укол - онемела нога

Здравствуйте после кесерева мне делали обезболивающие в ногу, и у меня после онимела нога щипет, я рассказала мед.сестре она сказала пройдёт несколько дней, но не проходит.когда брею ногу очень неприятное ощущение возникает. Что делать даже не знаю 3 месяца уже так и не проходит.

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

что хоть вводили? анальгин мог в осадок выпасть, промедол нет.
вообще с этими вопросами обычно к антибиотикотерапевту, чтоб потом не задавать их гнойному хирургу; ну уж во всяком случае не к медсестре, минимум к истории родов (карте, которая на посту).
а так-то да, брейте дальше, вгоняйте микрофлору глубже, чтоб доктору потом работы больше было, а то ж у них сокращения и комиссия на комиссии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, с какой претензией и гонором все написано.
Такое отношение везде в рашке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Рашке... Ха-Ха. Вы недавно, похоже, на форуме. Это ж один из старейших участников, когда-то известный как "Клизьма", а сейчас просто Гость, но стиль- узнаваем. Рашка тут ни при чем, Клизьма- украинка, и пишет оттуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да хАхлы такие же.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А Вы чьих будете?

Гость

Пол года спина отваливалась после эпидуралки. Не отвалилась, на месте. А по путному то, конечно, нужно к врачу с этим

Гость

Видимо, в нерв попали. Бывает, пройдет. Хотя проходить может даже месяц и больше. Антибиотики, наверно, кололи? Они вообще болючие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;-)))
так если свои не справляются за свои не справляются давно), то в России надо вводить внешнее управление.
и, кстати, почему вы так уверены, что украинка, а не удмуртка из военно-полевого госпиталя времён Первой Чеченской?
ну пользуйтесь услугами русских - пустующих зданий под дома инвалидов много, колясок выпускается много, чьими руками отпиливать ноги - всегда есть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: