Здравствуйте. Хотелось бы посоветоваться с рожавшими женщинами. Скажите пожалуйста, изменился ли у вас цикл после родов, выделения при менструации и количество дней менструации?
Я немного переживаю, после родов прошло 2 года, ребёнок был на ГВ 1,7. В это время цикл немного удлинился, чем был до беременности, но количество дней и выделения были как и ДО. После завершения ГВ цикл остался таким же, но вот количество дней и выделения сократились. Это норма или повод обратиться к врачу? У гинеколога была полгода назад, когда ещё кормила грудью.
Да
Я рожала трижды и никогда ничего не менялось. Цикл как часы, ощущения те же, что и до родов. Может потому, что рожала от 21 до 31 года - сравнительно молодая. Как в 13 лет установился цикл 21 день чистый, 3 дня КД, так и до сих пор.
Во время ГВ цикл тоже не менялся, кормила по 3 - 4 месяца.
У меня изменился. Нет болей, количество дней критических сократилось и короче цикл стал.
У меня тоже изменился. Стали меньше по количеству дней.
Не знаю насчёт нормы, сама ещё кормлю, и менстры нет, но гинеколог говорила по завершении гв в любом случае показаться и сделать узи
Я слышала, что во время ГВ пропадает менструация, но у меня она сохранялась и с тем же циклом.
У меня изменился цикл, наладился. Был нерегулярный и с жуткими болями, стал чёткий как часы и только неприятные ощущения в первый день.
Выделения стали сильнее, но без болезненными. До беременности чуть в обмороки не падала. И дней месячных меньше стало. Было 6, стало 4.
Я автор. После родов пропали боли, которые мучили в первый день кровотечения. Цикл увеличился на 3 дня, количество дней сократилось. А как на счёт выделений, они у вас стали умеренее, обильнее или скуднее, чем ДО беременности? У меня они стали умеренными в первые два дня, в остальные 4 дня обхожусь ежедневками, до беременности, ежедневки были нужны только в последние два дня.
К п.10, стоит показаться врачу?
Сообщение было удалено
У меня менструация пришла, когда ребёнку было 7 месяцев и был введён прикорм + ГВ. Последую вашему совету и запишусь на приём.
Фуууу, я не понимаю н афига обсуждать у кого какие выделения? Вы еще на вкус попробуйте
у меня после первых родов было также, как часы,а после вторых все сбилось,уже год прошло после гв,а я так и не знаю,когда и сколько будут в следущем цикле.Мне это дико,к врачу пока идти не собираюсь,времени нет,надеюсь восстановиться.
Сообщение было удалено
Ну вы попробуйте, раз такие фантазии бурные и шаритесь по таким темам, чтобы фукать)
Сообщение было удалено
А что вы так реагирует? Вы наверное и пробуйте, я по таким темам не шарюсь просто в списке тем в глаза бросается, кто сколько нас са л и у кого сколько выделений, можно подумать ей прямо вот так час все растолкуют
Сообщение было удалено
А зачем вы в них заходила?! Название темы ясно указывает, что будет не очень приятная тема. Я лично в такие темы не захожу, не читаю и не фукаю.
Сообщение было удалено
Автор, гемоглобин проверяли?
Сообщение было удалено
Нет. Думаете с ним не порядок?
Сообщение было удалено
А час вы чего делайте? По-моему вы как раз в такую тему зашли и прочитали и даже прокоментировали
Сообщение было удалено
Это моя тема, я автор)))
Сообщение было удалено
А понятно чего тогда так отреагировали, комментарий за живое задел? А гинеколога не пробовали спросить? Короче я так поняла вам лишь бы тему создать а что там будет пофигу
Сообщение было удалено
Девушка/женщина иди ты н.а.фи.г) Грубо конечно, ну может тогда до тебя дойдёт, что ты здесь не ко двору и больше не будешь заходить в такие темы и фукать направо и налево)
Сообщение было удалено
А тебе бы на хрен не пойти? Девушка с вонючими выделениями?
Сообщение было удалено
У меня есть свой хрен, зачем мне чужой?) У тебя вонючие, сочувствую, сходи к врачу, полечись)
Сообщение было удалено
У тебя у тебя, ничего повоняешь сбегаешь к врачу, может пройдет, не переживай, главное чтобы мужик от вонючки не сбежал, так что бегом к врачу
Сообщение было удалено
Свой хрен это как? Ты мужик что ли?
Сообщение было удалено
А ты догадайся.
Сообщение было удалено
Твой от тебя не сбежал или его и вовсе не было? С чего это мой должен уйти, я не воняю)))
Сообщение было удалено
Ой ой ой, эт кто тут развонялся, а это ты, а я думала ты ушла уже подмываться, хотя тебе врач нужен, это уже не поможет
Сообщение было удалено
Мда..... сочувствую
Сообщение было удалено
Ой, д.ур.а)))
Сообщение было удалено
Спасибо не надо)
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться, ты молодец, обычно не каждая сможет себя ***** признать
Сообщение было удалено
Д у р о й
Сообщение было удалено
Надо надо
это форум! и обсуждать можно Все!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня до было 3 дня,а после родов 7дней и 2-3 дня мажет. Гинеколог проблем не видит. Говорит особенности организма. И так уже 4года)