Гость
Статьи
В 31 год я как …

В 31 год я как инвалид!

Сегодня у меня обнаружили хр. панкреатит. Летом я лежала в больнице меня положили с острой болью в левом подреберье и сильным циститом в урологию, в итоге поставили диагноз восходящий пиелонефрит, анализы мочи были жуткие (слизь и кровь в моче). Пока лежала в больнице боль из левого подреберья ушла в правое, в итоге сделали УЗИ ЖКТ и поставили еще диагноз и хр. Холецистит. В общем за 1 месяц пропила 4 вида антибиотиков. В начале сентября боль в подреберьях появилась опять, появился цистит. К врачам у нас записаться проблема, чтобы попасть к терапевту - 3 недели ждать надо. В итоге занималась самолечением, пила антибиотики. И вот сегодня меня огорошили диагнозом хр. панкриеатит. Мне 31 год, я не пью, не курю, стройная, не ем колбасы всякие и жирные продукты. Откуда у меня такие болячки??? Я хочу 2-го ребеночка, а теперь мне пока это не светит(((

Ксю
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, а что делать, надо лечится. Вы ведь понимаете беременность только усугубит ваш панкриатит, а много каких таблеток пить нельзя. Не отчаивайтесь-пролечитесь и забеременеете, слава богу время у вас ещё есть!

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Автор, я выоская и стройная - всю жизнь мучаюсь со спиной. В больницах толстушки-соседки по палате дивились откуда у меня проблемы с позвоночником - ведь я же худая! Понятно они: большой вес - позвоночник такую тяжесть не выдерживает.

Радуга

Одно лечишь, другое колечишь.

Гость

тут была веточка в прошлом году. Там одна сестра возмущалась, почему ее сестра по матери не помогает отчиму, который ее взрастил, но не купил квартиру и машину. Не помогает даже ПОСИЛЬНОЙ НЕДЕЖНОЙ помощью.

У мужчины были проблемы с ЖКТ. ТАк тут все писали, что "ниче страшного, сам лекарств купит и никакая помощь НЕДЕНЕЖНАЯ ему не нужна". А вон как автор-то попала ((

Фам фаталь

Я когда начинаю болеть- ищу причину в себе...значит, что-то я не так делаю...или не с теми общаюсь..подумайте, может, вы кому то сделали что-то плохое, может мужчину увели у кого то..давно мне одна знакомая рассказывала, как одна женщина увела у подруги мужа, после этого у нее выпали волосы и начались жуткие проблемы с щитовидкой!

Гость

Лечебное голодание, разгрузочные дни, сыроедение, пить соду - масса вариантов (скрывают вруны)
Антибиотики есть самоКалечение.

люся

мне 36 лет. тоже ни когда не курила,не пила. спортом в меру занималась. а несколько лет назад как подкосило. стали проблемы с лишним весом. печень побиливает. сердце лечила. суставы вечно болят. что только не делала,чем не лечила. толком не помогало. пока не поняла что все болезни в мозгу. надо менять свои мысли. думать только позитивно,хоть это и не легко. пересмотреть всю жизнь свою,свое отношение к людям и родным. сейчас без всяких лекарств мне на много лучше. советую вам ,попробуйте...ходите в церковь,если верите. если нет на природу чаще. надо искоренить в себе зависть ,злость, ненависть..думать только о хорошем,даже когда совсем хреново!!! попробуйте!!! я знаю много таких людей,кому такой метод помог.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

мужик телок, которого увели, а не он изменил жене, и у него, конечно же, шевелюра стала гуще? ))

А моя тетя от рака умерла, когда муж от нее ушел (( до этого лет 15 изменял. Муж цветет и пахнет с новой женой. Кстати, его новая жена приятная и обаятельная женщина. ПРи других условиях с удовольствием бы с ней подружилась, но на фоне этого всего - стараюсь избегать (

Я тоже раньше думала, что все болезни, что сделала кому-то плохо, но че-то жизнь показывает, что злодеи цветут и пахнут, а добрые люди болеют ((

Гость

да с антибиотиками завязывайте,врачам все равно на нас я давно убедилась,их работа одно лечить другое калечить,не будет нас больных не будет у них бабок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте и им воздасьтся,всему свое время,иногда расплата запаздывает но она придет,проверено

Гость

Генетика? Обычно она пакостит.

гость
Ксю

Сообщение было удалено

во-первых, успокойтесь! Та же фигня: не пью, не курю, даже от бокала вина панкреатит обостряется. 1. не занимайтесь самолечением в плане лекарств. 2. Обострение панкреатита, лечение одно: холод голод и покой. Т.е. день не едите, только минералка без газа, холод к боку. Потом строжайшая диета. Я ем очень по немногу, только вареное-пареное, мало сладкого, никакого фаст фуда майонеза шоколад только молочный по чуууть чуть, творог обезжиренный. Никогда не переедать. Фрукты не кислые. И никаких таблеток. Будете стройняшкой зато. И кстати у меня в 30 лет 2 детей уже, причем все были на ГВ, даже не приходилось перестраиваться в смысле диеты, так как повторюсь, я в принципе на ней пожизненно. Все у вас будет ок, вот увидите. Главное - позитивный настрой и диета. Вы не инвалид, просто вам повезло и у вас организм не дурак - просит качественную диетическую еду, я серьезно!

гость
гость

Сообщение было удалено

и еще, антибиотики враги поджелудочной!!! не увлекайтесь ими. Бифидумбактерин вам в помощь, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

болезни от стресса. я теперьу же по себе знаю. особенно грудь не любит затаенных обид. отпускать надо все плохое. я сама была почти 2 года в депрессии-в итоге 2 биброаденомы удалила за это время. значит организм дал предупреждение. знакомая с 3 детьми лечится в 31 год от рака груди-тоже с мужем разошлась видимо плохо. не держите в себе ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* фиброаденомы, опечаталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы считаете мужа или его новую жену, которая вам самой нравится, злодеями? разлюбил он вашу тетю и встретил другую прекрасную женщину, с которой они теперь счастливы. да, тетя страдала, но любить кого-то себя не заставишь.

Маруська

Автор, попробуйте найти более профессионального врача. В большинстве больниц лечат не больного, а болезни. Есть схема лечения пилонефрита - по ней и лечим. А то, что надо учесть другие болячки - всем пофиг. После антибиотиков вообще организм восстанавливается туго, особенно если сильные. Поэтому с ними параллельно путные врачи всегда назначают средства для их выведения и снижения последствий. Вам надо организм восстановить перед новым лечением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда не ушел от жены, раз встретил "Настоящую любоффь"? 15 лет ахать двух баб - хороша лбюоффь (( Тетя пыталась за брак бороться - не вышло, ну и подала на развод - дак на разводе он был ни рыба ни мясо - по-моему, ему было удобно сидеть на двух стульях. Тетя рассказывала "спрашивают его - согласны на развод", молчит.

Лия

Это не самый страшный набор заболеваний и стройность не гарантия здоровья, я очень худенькая, а у меня по всему позвоночнику формируются грыжи...

Гость

В названии темы "я как инвалид", автор,попробуйте получить инвалидность,не получится. У Вас среднестатистический набор болячек женщины 30 лет в условиях нашей экологии,химозных продуктов,стрессов и горе-врачей. Аы не одна такая. У меня удален желч пузырь,проблем с ЖКТ куча. Не то что инвалидность,больничный не дают. Для наших врачей Вы "практически здоровы",как они говорят. Поэтому настраивайтесь на лучшее и ищите хорошего врача.

Гость

Девочки спасибо за отзывы и понимание. Про обиды и злость внутри, может быть соглашусь, я в последний год стала неадекватно обидчивой и раздражительной, это из-за моей работы, при том держу все обиды в себе, для людей приветливая и милая, а вечерами мужу в жилетку плачусь. Людей стала ненавидеть, превратилась в социопата. Просто не думала, что эмоциональное состояние так может сказать
ся на здоровье(((

Гость
Лия

Сообщение было удалено

я такая же ( операцию делали по удалению грыжи, а она снова выросла через 1,5 года (

Гость

Вас только диета спасёт, а врачи скорей всего угробят окончательно.

Гость

Ну уж извините, вам 31 год, а не 16 лет. Естественно, что здоровье не то и болячка на болячке. Подлечитесь и рожайте, и не затягивайте, а то дальше будет еще хуже и вообще не выйдет родить!

Злая

Слушайте, куча людей с этим спокойно живут. Вот та же фигня. Правда Холецистит или как там. Антибиотики да. Долго пила. Неприятно. Но вот уже почти год /ттт/ хорошо себя чувствую, да на диете, так как удалять желчный не хочу. Но я уже спокойно отношусь, что ему только правильную еду. Беременность? Хмм вот не знаю, мне врачи в мои 37 без пяти минут, с моим желчным, желудком ничего не сказали. Точнее сказали. что допустим к ЭКО противопоказаний нет. Поэтому что вы придумываете, идите ко врачам. Нормальным. Бесплатные коновалы в поликлинике мне ставили тоже 4 разных диагноза. Хорошая платная клиника тут же разобралась в чем дело, и меня поставили на ноги. Я загибалась буквально уже, почти год прожив с постоянными приступами.. А тут уже год - еще раз ни боли, ничего.

Гость

как достали эти рекламы с гербалайфом/сибирским здоровьем/центром бубновского!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно Сергею С. Коновалову («Энергоинформационная медицина по Коновалову. Исцеляющие эмоции»), в основе панкреатита лежит острое неприятие человека, событий и ситуаций, которое приводит к воспалению поджелудочной железы. Человек в таких случаях испытывает гнев и безысходность, ему кажется, что жизнь утратила притягательность.
Способ излечения. Используйте методики нейтрализации негативных эмоций и привлечения положительной энергии через образ жизни и книгу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вам надо научиться, высказывать претензии и при этом чувствовать себя нормально, что вы правы. а страх можно преодолеть, только взглянув страху в глаза, образно говоря. просто начните делать, с мыслью, мне это нужно и я это сделаю! с каждым разом будет легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лууле Виилма:
Если в коллективе отношения напряженные и стресс этот ежедневный, то пищеварительный тракт либо становится сверхчувствительным, либо начинает избирательно относиться к пище, хотя и это не помогает. Возможно, врачами уже диагностировано хроническое воспаление поджелудочной железы. Кто долго копит злобу, у того непременно возникает хронический панкреатит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не реклама! а как советовать, если реально помогло. или вообще про это молчать надо?

гость
люся

Сообщение было удалено

++++
Тетушке моей знакомой много лет тому назад сделали операцию (онкология: удалили грудь). Выписали из больницы домой. А дома дочь (родила недавно) лежит с маститом и температурой под 39. Муж в командировке (он водитель-дальнобойщик) и зять, который сломал ногу. Полный швах.
И среди всех (болящих) тетушка оказалась "самой здоровой". Утром по стенке шла на кухню, садилась на табуретку возле плиты (стоять не могла долго) грела воду (внучке молочную смесь развести), что-то пыталась приготовить покушать для дочери и зятя... И так почти 2 недели, пока муж не вернулся из командировки.
Всем потом говорила, что это ее внучка вытащила с того света (прогноз ей врачи ставили не очень хороший), потому что плач ребенка, который хотел кушать и поднимал ее с постели и давал силы дойти до кухни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какой ужас! А что делали свекры? Почему не пришли из соцпомощи помочь матери с ребенком?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезни появляются от того, что человек все переживает и держит в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и естественно от плохой еды, воды, экологии, неприятного гадкого окружения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтом еду, воду, экологию и окружение надо менять на качественное и комфортное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама вы о чем? Чтобы получить от них (от соцпомощи) помощь нужно придти к ним на прием (строго в приемные дни) , потом собрать кучу бумаг (включая справки из жэка и многое другое). Потом они рассмотрят ваше заявление и примут решение. Так и война закончится...

Гость

Раньше ставили гастрит хронический. Ем че попало ничего не беспокоит, по жкт здорова. А вот сама стройная есть недовес небольшой но проблемы с позвоночником грыжа откуда ога там взялась тажестей в жизни не таскала. Сейчас беременна. Так не беспокоит ничего в даный момент но как рожать незнаю у меня поясничная грыжа. Гинеколог все собирается направление к нейрохирургу дать чтоб стало понятно ер и кс. Сейчас по 10му разу сдаю кровь мочу и тд потом узнаю что все хорошо. Когда ж спиной то займусь

Гость

У меня была очень похожая ситуция пол года назад. Наверное повезло нашла толкового врача Полякову Л.П. - она фитотерапевт и к ней из Германии и Европы многие ездят и она меня за полтора месяца восстановила и даже с хорошим состоянием посылала делать контрольные анализы, чтобы и те подтвердили.. Вот так вот.

Фаня
гость

Сообщение было удалено

+1000000
От себя добавлю, что если при обострении не помогает пункт 2, а боли очень сильные, вызывайте скорую. И потом при обострении холецистита может возникать реактивный панкреатит. У меня так было, но у меня калькулезный холецистит был (т.е. камешки в желчном) - поджелудочная среагировала на воспаление желчного пузыря. Да, диета, дробное питание - 5-6 раз в день понемногу. И не будет застоя желчи, вероятность появления камней будет снижена.

Фаня
Гость

Сообщение было удалено

Глупости всё это. Вот я получила себе онкологию 2,5 года назад. Да, конечно, как и многие в моей ситуации, думала-гадала: а почему, за что? Причину-то никто не скажет точную, только предполагать можно. И я, поразмышляла, нашла вероятные три причины: не за что-то, а потому что... курение, беспокойство, нервы (ну не буду уточнять), принятие одного лекарства (карсил), которое вырабатывает гормоны...

Гость

У меня панкреатит с 18 лет. Была на уборочной в совхозе (раньше студентов туда посылали добровольно-принудительно), там три раза в день кормили бараниной, за месяц заработала панкреатит. В 26 лет дискинезия ЖВП не нервной почве, в 27 лет удалили желчный пузырь. Потом еще были камни в почке, пиелонефрит и многое другое. Это не помешало мне между делом родить трех детей. Перенесла уже 6 операций. Инвалидом себя не считаю. Вполне себе бодрая и счастливая женщина. Главное диету соблюдать и физкультурой заниматься. К вышесказанному добавлю, что поджелудочная не любит растительную пищу, особенно все бобовые и капусту. Кстати, когда начала заниматься фитнесом, то поджелудочная и другие органы стали себя намного лучше чувствовать.

Ира

Буду кратка, мне уже 35 лет, и в период с 31 по 34 года у меня творился ад. Цистит и панкреатит. Жуткие боли и спазмы. Короче вспоминать не хочу. По делу: много что пробовала, помню что неплохо помогали такие средства как цистон, нолицин, флемоклав и фуродонин. Но помогали временно, потом опять начиналось. Из-за этого становилась злая и нервная как собака, вообщем жуть была. Но спасло от этой напасти средство, которая подруга из Швеции мне привезла (название не помню точно), но оно состояло из комплекса антивоспалительных и сбора трав. Девченки, эффект был уже через дней 10 помню, и какой же кайф наступил через месяц примерно - я как-будто заново родилась ! Все стало в радость, боль и спазмы ушли, писать стало легко, и вообще самочувствие стало хорошим и благим. Вообщем если для кого этот ад актуален, пишите мне ( lebedeva.irusik@yandex.ru ), уточню название у подруги и напишу вам, т.к. по себе знаю что мучения нереальные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низкорослым лучше,у них нагрузка на спину меньше и кость толстая и вся мебель под них

Гость

цистит и панкреатит это возможно паразиты в организме или инфекция

что касается всяких колбас-когда сижу на диете и не ем жирное,то имею обострение холецистита,вот как вот так?

Гость

[quote="Гость" message_id="53512940"]паразиты могут жить и у чистых ухоженных людей,вот вы покупаете хлеб,салаты,масло,молоко,что на руках у тех людей вы не знаете

Алла

Автор, не переживайте, прежде всего надо успокоиться, все болезни действительно от нервов. Мне тоже 31 год, год назад начались проблемы с грудью, мастопатия, кисты, лечилась было улучшение, а сейчас снова кисты появились, до этого очень сильно попереживать пришлось, а сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что не надо было так переживать, надо подождать все обдумать и все обойдется.... А у меня нет детей еще, хотя очень хочу и переживаю по этому поводу (опять же переживаю), надо рожать... А Вам автор я думаю надо поменять врача, антибиотики пить вечно не возможно, еще хуже может быть.... Все у Вас будет хорошо! Не болейте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю

Сообщение было удалено

Для такого возраста это слишком!!!купите книгу Надежды Семеновой "очистись от паразитов",найдите в инете сайт Алексея Галкина(можно через ВКонтакте),читайте газету ЗОЖ-если все правильно поймете-будете здоровы!!!

Ксю

Сообщение было удалено

Еще добавлю!а если не приемлите народные средства,любите лекарства,я вам дам координаты одного очень грамотного врача,она бесплатно консультирует на сайте diets.ru

Гость

От нервов.Не вижу препятствий для беременности с панкреатитом.Если есть Панкреатин,Пангрол,семена льна,ношпа и диета.Найдите ХОРОШЕГО гастроэнтеролога.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: