Девчонки, впадаю, мягко говоря, в панику. Цикл был регулярный, как часы. День в день и строго 4 дня, а потом мазня 1-2 дня. А в этот раз задержка была 5 дней, шли всего 2 дня и 4ый день мазня уже. Прошли не так болезненно, как обычно, но в период задержки живо болел. Чем больше задержка, тем сильнее он болел. Подскажите, что это может быть?
Дело идёт к климаксу.
стресс,физ нагрузка.Любое отклонение вызывает збой в репродуктивной системе женщины
Ну мне так-то 19 лет.
Сообщение было удалено
ну так,могут ещё и гормоны шалить.
Сообщение было удалено
Ну, отклонения в цикле это конечно прекрасно, бывало цикл и вовсе перестраивался полностью. Но если я правильно понимаю ситуацию, то два дня менструации что-то большее, чем сбой в репродуктивной системе. Если конечно это сбой, на что очень надеюсь.
У меня тоже такое было в прошлом месяце - видимо, сезонное.
Сообщение было удалено
Ну, отклонения в цикле это конечно прекрасно, бывало цикл и вовсе перестраивался полностью. Но если я правильно понимаю ситуацию, то два дня менструации что-то большее, чем сбой в репродуктивной системе. Если конечно это сбой, на что очень надеюсь.
два дня ещё норма.Обычно первые два дня обильно,а в оставшийся дни - мазня.
Сообщение было удалено
да,согласна .Тоже что то не понятное.У меня обычно живот не болел,а на сей раз,мне хотелось на стенку вскарабкатся.
Сообщение было удалено
два дня ещё норма.Обычно первые два дня обильно,а в оставшийся дни - мазня.
Спасибо большое. Реально успокоили.
Сообщение было удалено
Тоже на неделю раньше начались.
Автор, либо понервничали, либо простудились. Тоже бывало пару раз, если на следующий месяц все будет в норме, то и переживать не стоит
а у меня обычно 6 дней, а в этом месяце 4
Чем меньше ешь-тем меньше дней/давно известно среди моделей-но не анорексичек-у них ваще нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, это нормально если вместо месячных были только 2 раза выделения по 2 дня. Мне 14 ( заранее спасибо)