Гость
Статьи
Онемение зубов. Что …

Онемение зубов. Что это может быть?

Уже около месяца странное ощущение , зубы как бы занемели. Точнее ощущение ну как после открывания крышки зубами . Как будто они мешают друг другу, Прикус у меня всю жизнь не правильный, но ведь зуб "привыкли" к такому положению. Не могу понять, что это и что делать. Зубы все вылечены. Т.е. ничего видимого нет. Вроде идти к стоматологу не с чем. Я уже и полоскала и пастой для чувствительных пользовалась и старалась пореже чистить. Не могу понять, челюсть чтоли сдвинулась?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

чирик чик чик

Гость

Женщина, Вы- сидевшая?? У Вас- цинга!!!

юпочка

Вы зачем зубами крышки открываете?

Гость

Это парестезия - повреждение нижнечелюстного нерва. Обратитесь к врачу, он назначит лечение. Хорошо лечится физиотерапией.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Зубную пасту попробовать сменить надо.

Ща пасты многие действуют на десны и вообще химичат с зубами по всякому.

Вот у меня паста мне стоматологичка сказала её использовать, она все прям сушит во рту после чистки зубов пить хочется.

_

Гость

От лакалута такая фигня. Её только больным, типа челлова, можно
использовать. А так как он алкаш, у него вечный сушняк.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая.

Сама пользуешься лаколютом. Я вот не пользуюся.

_

Гость

Автор, вы конечно простите что не в тему, но зубы онеметь не могут, это же кости. У вас онемение десен

Гость

Там киста под зубами может быть. Отсюда потеря чувствительности.

Гость

могут мешать зубы мудрости, двигать зубной ряд. удалять их

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте зубы посверлить без анестезии, я посмотрю, как они не чувствуют. Зуб - это сложный орган, имеющий свою нервную, кровеносную и лимфатическую стстемы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: