Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, может ли от гормональных Димиа, быть побочные эффекты, такие как рвота, тошнота от запахов, сонливость? Гинеколог прописала мне эти противозачаточные с целью понижения тестестерона (еще и верошпирон), я выпила 18 таблеток, и вот прям не хорошо мне от них. Беременность исключена. До этого противозачаточные никогда не пила, поэтому не знаю. У кого - нибудь так было?
Да, может быть
Пью Верошпирон уже 2 месяц, тошнота может быть, от него точно, хотя я крепка к побочным эффектам)
Сразу прям гормональные. Верошприрон - Ваша проблема. Зачем вообще пить мочегонное? это же жутко вредно
Да, это от них так называемые побочные эффекты.
Чёт из тысяч принимавших верошпирон ни кто на блёв не жаловался.
Есть такая болезнь .... "совпало" называется.
На что назначено - на гиперальдостеронизм, на повышенное внутричерепное давление (ну там туберкулёзный менингит, например)?
НУ и сидеропеническую гиперандрогению в россии любят лечить хармонами, ОАК же расшифровывать ни в школе, ни в институте не научили.
Сообщение было удалено
а на педерастическую гипофигию?
У меня от от одного курса Ярины правая грудь сбоку вся в сосудистых звездочках стала,причем так сильно как при сыпи,но это не сыпь а именно лопнувшие сосудики.Вот не знаю пить теперь ворую пачку или нет.Несколько лет назад уже пила их,но кроме тошноты других побочек тогда не было.
Сообщение было удалено
гиперпедофилическую фигопедерастию
У меня было. От приема Диане.
Сообщение было удалено
Как один из методов понижения тестестерона. Мне гинеколог - эндокринолог прописала.
Еще помню когда в медицинском училась говорили верошперон противопоказан в молодом возрасте. И нужно бежать от тех врачей которые назначают его тем у кого в плане дети
Сообщение было удалено
Вы серъезно? У меня - да, в планах дети.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я от ок сильно поправилась.бросила пить и не могла похудеть никак.помог верошпирон.аппетит отбить и отеки убрать.