Гость
Статьи
Расшифровка анализов

Расшифровка анализов

Добрый вечер, прошу помощи, может есть на сайте врачи, к врачу в пятницу переживаю за анализы насколько они плохие, особенно про лейкоциты. Чувствую себя хорошо, темпер.нет, Мне 31 год.

Холестерин - 5,38

Лейкоциты - 18,89

Гемоглобин - 133

СОЭ - 2

Незрелые гранулоциты % - 0,5

Незрелые гранулоциты абс. - 0,09

Нейтрофилы % - 3,6

Нейтрофилы абс. - 12,02

Моноциты % - 8,9

Моноциты абс. - 1,68

Лимфоциты % - 26,1

Лимфоциты абс. - 4,93

Базофилы % - 0,4

Базофилы абс. - 0,07

Тромбоциты - 249

Марина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить будете.

Гость

Автор, не судьба задать вопрос на медицинском форуме?
Попробуйте вбить в гугл каждый анализ и посмотреть допустимые верхние и нижние границы значений ваших анализов.

Гость

Лейкоцитоз (общий маркер воспаления в организме) , нужно смотреть лейкоцитарную формулу

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю норму анализов, и знаю какие из перечисленных превышают... я спрашиваю насколько они плохие. Спасибо за подсказку, но я так уже делала.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Все остальные в норме по лейкоцитарной формуле.

хочуибаста

лимфоциты сильно повышены

хочуибаста
хочуибаста

Сообщение было удалено

вру, перепутала с лейкоцитами

хочуибаста

а вот они- лейкоциты повышены

Гость
хочуибаста

Сообщение было удалено

Лейкоциты повышены - это просто воспалительный процесс? И фиг знает какой, если не ошибаюсь. Я так медкомиссию не могла на работу пройти....

Гость
Алла

Сообщение было удалено

как может нормальная лейкоцитарная формула давать такое повышение?. автор, в спокойном состоянгии сдавали кровь!?

Гость

состоянии

Гость

Холестерин чуть повышен. Норма не более 5.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как может нормальная лейкоцитарная формула давать такое повышение?. автор, в спокойном состоянгии сдавали кровь!?

Гость

В спокойном состоянии, не болела, только с отпуска вернулась. вот и удивляюсь почему такие лейкоциты, буду пересдавать в любом случае.

Алла

А лейкоциты 18 это вообще сильно много, я понимаю, что они должны быть до 11, то кажется что не сильно повышены?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Лейкоцитов многовато,орви не было?на вирусняк похоже

Гость

Похоже, что сгорели на пляже, если сдано в покое, либо встали с п0м0ечн0й коки, самолётного кресла, Поиплись всю ночь, и очепятка в % зрелых - не 3,6, а скорее 63.
Член - эта "такая п0скудная св0л0чь" (С), которая измолачивает забрюшинные лимфоузлы вг0вн0, а если тельце помельче, а член побольше, то иногда и селезёнку.
Мне однажды на "состояние после рецидивирующего полового акта" стоооока диагнозов налепили ........

Алла

Пересдала в другой лаборатории лейкоциты 10,28, думаю, что были анализы неправильно подсчитаны

Гость
Алла

Сообщение было удалено

тоже так думала.... просто повторите анализ через промежуток времени..для себя!!!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Так повторила уже, те сдавала 09 сентября, а пересдала 28 сентября и лейкоциты 10 я уже успокоилась

Гость
Алла

Сообщение было удалено

10 -это всё же верхняя граница нормы. у меня так часто причину не знаю. но вижу..что у многих единичные лейкоциты. цикл тоже влияет.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Ну если учесть что норма 9, то 10 это не существенно.

Гость

А в инвитро норма до 11 лейкоциты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а есть лаборатории где до 9.если подумать,что обычно у конкретного человека они 3-4, то и 10 уже повышение! ваша жизнь- что хотите то и делайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверно не просто так пишут, что норма до 9, значит может быть и 8 и 9 и это считается нормой. Автор не переживайте у меня тоже было 10 потом пересдала через какое-то время стало 8, лейкоциты такая вещь которая от всего зависит перед ПМС, попереживали и т.д. все будет ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, что такое "перед ПМС " !!!??? Если бы я раньше знала, что отвечаю троллю г.о.л.и.м.о.м.у, который сам себе отвечает на вопросы, то не стала бы тратить время .сама проблему создала, сама себя успокоила. Куда катимся?!

Гость

Начинала тему ты с Марины, закончила Аллой. Раздвоение личности на почве лейкоцитоза?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

"Умная" девушка ПМС это предменструальный синдром, при котором иногда могут повысится лейкоциты, идите почитайте литературу прежде чем здесь писать что-то. И сама я себе здесь ничего не пишу, то у тебя кажется проблемы уже.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Посмотри на номер в правом верхнем углу своих постов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В менструацию могут повыситься лейкоциты!!! я спросила что такое "перед ПМС" . что такое ПМС мне известно. Лейкоциты проверь!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Тебя сюда никто не зовет и не просит писать проблемная девушка, читай свои сообщения выше. "я бы не писала если бы я знала" а лейкоциты я уже проверила у меня все ок. Здоровье Вам!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Трольша, что такое перед ПМС ??? а ты с акцентом разговариваешь- здоровье Вам)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

До тебя наконец дошло , что пишешь сама себе и обращаешься к себе:автор))))))) ???

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз пишу Вам девушка с проблемами вас сюда не зовут....У Вас кажется проблемы и это видно, как Вы нервничаете и не можете успокоится. без конца пишите. А есть такие особы которые на всех набрасываются и всех грязью поливают на всех темах, ЭТО точно ВЫ....

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А ты что здесь делаешь!? лейкоциты в норме...всё знаешь- тему закрыла и пошла отсюда))). мозгов нет, т. к. все на этом форуме знают, для чего цифры в правом углу))). Ты не расстраивайся- ты не одна тут сама себе вопросы задаёшь и на них отвечаешь)))))))).это я о посте 24 ))). отвечаю потому-что бесят т.у.п.о.р.ы.л.к.и!!!)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Кстати , о какой грязи речь?!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Насмешила, злость свою куда-нибудь день, а то лопнишь. Тему создала когда ничего не знала и переживала. Это ты отсюда вон, тебя сюда никто не звал еще раз повторяю для "умнях особ" я тему создавала и мне решать заходить сюда или нет. Успокойтесь "милая девушка" нервишки побереги!!!!!!!! Смешно от таких особ!!!!!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я к тебе не домой пришла, чтобы ты-ту.порыл.ка меня куда-то посылала. К твоему вопросу адекватно относилась, пока ты не начала раздвоение личности демонстрировать!!! Смотри , чтобы плакать не захотелось- жизнь она такая!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Про себя и говоришь. Что мне то и тебе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья Вам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: