Несколько дней назад обнаружила уплотнение, при надавливании болит, при походе в туалет по маленькому пощипывает.... В зеркало смотрела ну вот вообще ничего не вижу, а на ощупь как прыщик... Сегодня заметила что в паху увеличились лимфоузлы(((
К врачу только в пятницу. А паника сегодня уже нереальная... Что это может быть??? Интернет в основном сифилис выдает, но язвочки нет... Или может не похоже... Вообщем подскажите девочки кто сталкивался, а то с ума сойду)))
Вы до пятницы умрете от своих переживаний. Что стоит сходить в платную клинику и сразу все узнать. Бабла жалко а ноги раздвигать было не жалко!?
это чирей подкожный, не паникуйте
При сифилисе ничего не болит. У вас фуркнкул скорее всего
хоспади, ну откуда сифилис-то, обычный чирей или прыщ какой-то, простуда, грубо говоря. пройдет само. у меня была такая фигня, про сифилис даже в голову не пришло, вы что, со всеми подряд что ли спите? или в бараке живете? в общем, не волнуйтесь!
Если уж так переживаете, то сдайте кровь на сифилис.
бартолинит, киста. гной накопится и лопнет. ерунда, само пройдет
Автор,анализ крови на РВ -и успокойтесь.А так-никакого сифилиса у вас,скорее всего.Погуглите "шанкр при сифилисе"и сравните со своим прыщиком
Гость 9 прав
Лимфома может быть
так что требуйте или идите платно делать КТ
Автор, даже если сифилис- фигня. Походите на уколы- вылечитесь. Что такого то? Насколько помню, курс вроде 2 недели. Гонорея вообще с одного укола лечится. "Зинацеф" вроде. НО!!! Никакого самолечения!!! Только врач!!!
сходите сдайте анализ на сифилис в инвитро какой нибудь и на зппп, как раз к пятнице будут готовы и гинеколог в случае чего выпишет сразу лекарства
Девочки, спасибо всем большое за ответы!
Сифилису и правда неоткуда взяться, живу с мужем, других партнеров нет... Просто очень мнительная-паникерша)
Сообщение было удалено
Откуда яда то столько?))
У меня так было после заражения вирусом герпеса - болячка там и увеличелись лимфоузлы в паху. Врач сама направила на анализ крови. Потом ещё и температура под 40 поднялась. Оказался вирус.
к 18 - а обнаружили его методом пцр.
Сообщение было удалено
Так от мужа...
Сообщение было удалено
+++Да! Меня так мой муж заразил сифилисом. За две недели вылечилась.
У меня был обычный гнойник! Выдавила и забыла. Успокойтесь!!!
Перекисью водорода мажьте почаще. Пройдёт. Это паразиты.
А чё паниковать то,у моего отца был сифилис,пару недель в больнице полежал,уколы покололи и здоров,это же не спид.
При сифилисе же как язва??? У меня даже прыщика не видно... Просто чувствуется, а внешне кроме покраснения вообще ничего.
Панику с сифилисом подняла потому что как начинаешь гуглить про увеличенные лимфоузлы, везде сифилис вылезает😆😆.
Про мужа не хочется думать что он заразил, вроде и предпосылок нет. Дурная голова вообщем мне покоя не дает)
Автор, не обращайте внимания на девушек, которые пишут всякие гадости, меня саму бесят такие, пройди мимо, но зачем гадости писать то. По себе наверное судят..........некоторые особы. А по поводу вопроса я думаю нет у Вас никого сифилиса, наверно чирий может простудились где. Вам удачи и не переживайте, хотя я сама такая же.
Сообщение было удалено
Давно уже не лежат люди. Ходишь просто на укол.ВСЕ. И да, две недели курс.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)
В пятницу схожу к врачу, и отпишусь что же это все таки такое)
Сообщение было удалено
Настя, не загоняйтесь. СИФИЛИС лечится за две недели. После него ещё и рожают.Поверьте моему опыту. ЕРУНДА.
Сообщение было удалено
У вас нет, а у него может быть кто угодно, так что закатайте губу обратно, даже себе любимой нельзя доверять на все 100%
ахахахахах
Автор, без паники. Вам в пятницу на прием к гинекологу, врач вас осмотрит, но в любом случае назначит анализы, которые делаются платно. Поэтому советую вам завтра сходить и сдать все анализы. И в пятницу к гинекологу уже прийдете с результатами.
Без паники! Во-первых, это не смертельно, во-вторых, диагноза еще нет. Помнится, семнадцатилетней писюxoй я лежала в больнице с гонореей еще в прошлом веке. Там была половина женщин с гонореей, половина с сифилисом, все в общих палатах по 12 человек (безумно веселый период жизни, будто в пионерском лагере побывала, если не считать причину попадания туда). Так вот, сифилитикам просто кололи уколы каждый день по несколько раз, за пару недель они все выздоравливали и на выписку. И у нас в палате лежала бабулька 74 года с сифилисом)) Ее дедушка-муж заразил.
Странный вопрос, но сил вы ахаетесь с кем попало, не предохраняясь, то может быть что угодно, вплоть до ВИЧ-инфекции...
Сообщение было удалено
Что за глупости вы пишете, сифилис очень опасен и это не просто уколы, как вам могло показаться, там все серьезнее и на потомство потом это. Отразится
Сообщение было удалено
Ну всякое бывает, хотя по моему мнению, гораздо серьезнее обычный грипп. Знала несколько молодых (!) человек, умерших от осложнений гриппа.
Сообщение было удалено
Да, конечно, сравнили осложнения сифилиса и гриппа, вообще по-моему не корректно, да и потом, какая разница от каких осложнениях умирать, лучше не допускать этого...
Сифилис то лечится гораздо проще, чем, к примеру, хламидийная инфекция или генитальный герпес. Последний вообще не излечивается. Так что ничего страшного в сифилисе нет - если не беременная его подцепила
Какой гинеколог, м\\л\\я\\т\\ь??? К ВЕНЕРОЛОГУ ходят с подозрениями на СТЗ. У гинеколога нет такой диагностики, как в триппер-баре.
Сходите к врачу, сдайте анализы и успокойтесь. К врачу -обязательно-тк сифилис в крови может до 6 месяцев не выявляться с момента инфицирования.
У меня тоже так было- все смотрели, как на...., потом сходила к врачу-оказалась гемангиома.
Сообщение было удалено
а бартолинит по вашему появляется в любом месте ..где вздумается?! и где в вами перечисленном ерунда!? как можно такие диагнозы ставить..если вы вообще не в теме?
Сообщение было удалено
я такая же. всю жизнь себе болячки леплю по поводу и без!((
автор это больше похоже на генитальный герпес.приобрести вы его могли много лет назад, а заболеть только что,причин много-ослабление иммунитета,стресс,переохлаждение или перегрев.так что муж может быть и ни при чем.правы здесь писавшие в одном-лучше сифилис чем генитальный герпес.сифилис на раз лечится,герпес на всю жизнь подарок.говорю вам как счастливая обладательница герпеса в интимной зоне((((....
Сообщение было удалено
а пожизненные "следы" сифилиса при сдаче анализов- это тоже хорошо!? и чем больше похоже на герпес!? Врачи при очном осмотре не ставят диагнозы без подтверждения. да и вообще, вероятнее всего там сифилисом и не пахнет, поэтому не надо уговаривать, что он лучше!!!
просто в нынешнее время редко бывает диагноз-сифилис,гонорея,трихомоноз.потому что изобрели антибиотики и все это лечится на раз.сейчас среди венерических процветают вирусные-генитальный герпес,вирус папиломы,вич,гепатиты.потому как лекарства от вирусов нет.и также смежные с вирусами формы-уреаплазма,микоплазма,хламидии.поэтому диагноз сифилис уже редкость а диагнозы генитальный герпес ,кондиломы сплошь даже на этом форуме.наберите поиск -на неделе ни по разу заводят про вирусные венерические заболевания.
Сообщение было удалено
ГЕРПЕС ЭТО.
Прыщ у вас обычный. Или появилась черная точка и воспалилась. У меня несколько раз так было. Какой нафиг сифилис, у меня даже герпеса нет. Сейчас беременна неудобно уже все там убирать, порезалась, через пару дней прыщик в паху.
Тьфу. Я как-то на Вумане прочитала про бартолинит, а потом у меня и у самой такое же появилось. Симптомы были как у вас. Пропила 5 дней Ципролет и всё прошло.
Теперь стараюсь в подобные темы даже не заходить))
Сообщение было удалено
какие там чёрные точки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только что от врача! Прыщик в итоге оказался не прыщиком, не сифилисом,а тоже воспаленным лимфоузлом.
Сделали узи и вот сейчас собираю вещи в больницу, левосторонний аднексит.
Спасибо девочки всем.
Сообщение было удалено
Удачки!
Автор,пусть вам этот опыт и ваш страх и паника послужат уроком! Сегодня вас пронесло(в переносном смысле),а завтра может и не повезти.И наградит вас случайный епарь какой-нибудь дрянью,может и СПИДом,и гепатитом С.Неужели трудно поберечь себя,не прыгать в койку с малознакомыми мущинками,а если уж пис ька чешется и неймется,хотя бы заставляйте своих хахалей надевать презик! Вы же будущие матери.вам детей рожать,а каких детей нам нарожают сифилитички и спидозницы?
Сообщение было удалено
Совсем крышу рвануло на почве ненависти к людям??? Тему почитай!!!!!!!!