Гость
Статьи
Почему женщины не …
Обсуждение закрыто

Почему женщины не предохраняются?

Я имею в виду женщин которые живут половой жизнью, и не хотят детей, как можно не предохраняться? Пообщалась со знакомой. У нее двое детей, второй по.залету. Третьего она не хочет. Спрашиваю чем предохраняешься. Ответ ничем. Презы ей не нравятся, таблетки пить не хочет спираль ставить в лом, ППА у ее мужа "не получается". Аборт она считает убийством. Третьего рожать категорически не хочет.
Не маргиналка, не алкашка, за плечами два в/о.
Я в шоке как можно не хотеть детей и не предохраняться, как это??
Ту-по лень?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Керен

Мало ли чего вам сказали, а вы прям уши развесили и всему верите.

Гость

значит не так уж не хочет детей

Гость

Я очень долго предохранялась презервативами. Но однажды они меня подвели. (((Спираль мне не подошла((( Стала предохраняться свечами, и с ними залетела. Теперь вот пью таблетки. Я женщина которая не хочет детей и всю жизнь предохраняется и боится залететь, но умудрилась 2 раза это сделать. Очень надеюсь что больше осечек не будет.

Керен

Она может быть нездоровой, бесплодной, лесбиянкой, в процессе развода, принимает таблетки, или напротив очень даже хочет еще одного и не хочет говорить, почем вам знать и как можно судить!!!

Гость

к3 Кстати аборт убийством не считаю. Но и не считаю что он полезен и стоит часто к нему прибегать, лучше беречся.
Очень жаль что нет 100% защиты.

Гость

Автор почему-то считает себя единственно правой в вопросе недопущения беременности. Каждая женщина сама выбирает, как быть, а возможная ошибка не делает других правыми в этом деликатном вопросе, потому у каждого своя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, что аборт можно делать кому угодно, а трубы перевязать ни-ни. К чему это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с гостем 6.Автор,неужели вам настолько интересны столь интимные подробности окружающих?Мне вот ,честно,совершенно до лампочки,кто как предохраняется,кто делает аборты,кто сколько детей рожает.Это сугубо личное дело каждого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, что аборт можно делать кому угодно, а трубы перевязать ни-ни. К чему это?
Да. это проблема ((( Тоже не понимаю. Разрешили бы добровольную стерилизацию.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Бесплодная *** замужем и с двумя детьми? ))
Она не в процессе развода точно, от двух детей на стенку лезет, младшего ненавидит. Третий ее совсем добьет, семья материально ниже среднего, но впечатление будто специально напрашивается на проблемы.
Это что-то психологическое, такой вид экстрима пронесет-не пронесет?

Керен

Чужая душа потемки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она приходит ко мне, звонит мне и постоянно жалуется на ненавистного второго ребенка, как она не хотела его рожать, но аборт убийство, она родила теперь страшно мучается.
Я спрашиваю что ты делаешь, чтобы не получился третий - ответ как написано выше. Ничего не делает. С мужем живет. Мне непонятно почему человек в здравом уме настолько бредово поступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы разрешили на операцию далеко не каждая пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем каждая? Кому надо, тот пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно 2 метода совмещать, я женщина которая не хочет детей и всю жизнь предохраняется и боится залететь, поэтому делаю так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы разрешили на операцию далеко не каждая пойдет.
Я бы пошла. С большим удовольствием. Не хочу больше делать аборты, предохраняться и постоянно бояться снова залететь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК+презики одновременно - вот вам практически 100% защита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК+презики одновременно - вот вам практически 100% защита
У меня сейчас Оки +прерванный. Мужу нравится не в нутрь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам нравится? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно три: принять таблетки, надеть презерватив, выпить кефиру и лечь спать. Гарантия 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам нравится? )
Да, нравится. Вообще ненавижу когда внутрь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие интересные подробности.

Гость

а у меня ППА в презервативе. как думаете, надежно?)) пока не подвел, но тоже всего боюсь))

Дина

у меня сестра гинеколог - она говорит у нас 90% женщин нечем не предохраняются. ППА это не способ предохранения. Причем и молодые и в возрасте. Большинство. Ну она в районной ЖК работает, может пациентки дорогих частных клиник более ответственны.
И как она говорит, даже аборты не останавливают.
Частые ответы - в презервативе муж-МЧ не любит, таблетки вредны, авось пронесет. тоже этого дебилизма не понимаю. У меня кстати все подруги так же, не предохраняются и замужние и не замужние. И не триппер, ни аборты их не вразумили.
Это только в России так. Сестра часто общается с коллегами на мед. форумах из разных стран и в европе и сев. америке такого явления вообще нет, женщины поголовно пьют таблетки, мужчины поголовно только с презервативом занимаются сексом.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

На аборт побежала?
Свечи это вспомогательное средство, а не основное. Там защита 70%

Дина
Керен

Сообщение было удалено

а вы кажется писали как-то давно здесь, что делали аборт , да? понятно вам не нравится, что таких как вы судят...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО УБИЙСТВО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

На аборт побежала?
Свечи это вспомогательное средство, а не основное. Там защита 70%
2 раза бегала туда. Надеюсь больше не побегу.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

а на аборт как на работу.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

ЭТО УБИЙСТВО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА.
Да ладно вам... Моё тело, моё дело. Аборт это право женщины, это выбор.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

а на аборт как на работу.
Вот вот. Я бы лучше операцию сделала.

хочуибаста

хотят залетать и жить на алименты яжематери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну.... Смотри! Я за тобой наблюдаю

Дина
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь матерью никогда не станешь. женщина способная убить своего ребенка в утробе способно уже и появившегося на свет убить.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

ой, любимый лозунг аботниц.
а то. что ты убиваешь уже живой существо, не неважно, главное *****

Автор
Дина

Сообщение было удалено

Сразу подумала, что 90% преувеличение, но если считать ППА, которым каждая вторая "предохраняется", то ваша сестра наверное права. Понятия не имею что с людьми, безответственность такая или полное наплевательство на себя. Так ведь дети тоже страдают, вот получился второй ребенок нежеланный, ненавистный. Лучше бы аборт сделала, честное слово..

Дина

всем абортницам трубы перевязывать. и запрещать скрывать это. не каждый мужик свяжет свою жизнь со шлю-хой-дето-убийцей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без кефира, просто ОК и през и полет норм больше 10 лет.

Гость

я три раза делала аборт -при этом предохранялась. но порвались презервативы. и не расчитала безопасные дни. от таблеток меня разнесло вширь. спираль выпала, ну и что мне делать было? сейчас за 40,цикл регуляоный. секс тоже постоянный,предохраняюсь уже без фанатизма календарным методом. презервативы исключены. с ними не секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте. После порванного презерватива постинор или эскапел.
И сменить марку презервативов.
От ОК не разносит, сама пила, подруги кто пьют все стройные, абортов не делали, дети планируемые.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

надеюсь матерью никогда не станешь. женщина способная убить своего ребенка в утробе способно уже и появившегося на свет убить.
Я собственно и не собираюсь становится матерью. Меня это не интересует, и не интересовало.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

ой, любимый лозунг аботниц.
а то. что ты убиваешь уже живой существо, не неважно, главное *****

Мне было не важно. Я спасала свою жизнь. От ненужного мне ребёнка. И тем более пока это существо паразитирует в моем теле оно не имеет права голоса.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

что делать? НЕ ТР@ХАТЬСЯ!!!! Детоубийца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте. После порванного презерватива постинор или эскапел.
И сменить марку презервативов.
От ОК не разносит, сама пила, подруги кто пьют все стройные, абортов не делали, дети планируемые.
А пастинор это по вашему хорошо?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

что делать? НЕ ТР@ХАТЬСЯ!!!! Детоубийца.

О боги, почему человек должен отказывать себе в удовольствие??? Надо просто предохраняться, а на крайний случай есть аборт.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Было бы здорово. Я бы перевязала в числе первых.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы здорово. Я бы перевязала в числе первых.
Вот вот. И мужчины тоже не все детей хотят. Многие будут рады жить с непроблемной женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в нем нехорошего? Подавляет овуляцию, не дает зачать.
А по-вашему хорошо на аборты бегать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в нем нехорошего? Подавляет овуляцию, не дает зачать.
А по-вашему хорошо на аборты бегать?
Пастинор это гормональный сбой. И его нельзя постоянно глотать.
Я аборт делала так же таблетками. Выпила и произошёл выкидышь.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Это просто необходимость избавиться от проблем. Убийство - родила и задушила. Женское тело - ее дело. Предохранение в таком случае тоже убийство.