Гость
Статьи
Переедание и спец …

Переедание и спец помощь

Всем приветик! страдаю перееданием,мне 24, началось все после того,как бросила курить и уехала от родителей...все это длится три года...сегодня сходила к психиатру,потому что сама справиться не могу... Жру все,чтт вижу причем пока плохо не станет,это какой то когмар,постоянные мысли о еде,кукушка уже поехала,решила действовать при помощи специалиста... диеты это действительно замкнутый круг,только добила себя ими,и вообще виню себя за то,что довела до такого состояния,и все для чего и для кого? Теперь мне назначили флуоксетин и фенибут,правда доза фенибута ударная,но спец прописал,посмотрим,,что из этого выйдет. Я прочла инфу о нем,вроде безобидное средство. Хочу спросить,кто нибудь принимал эти препараты в комплексе?

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стресс так заедаете? Скуку?

Гость

Фу вы не сможете выносить и родить кому такая нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь отсюда, т-у-п-а-я *****

Гость

Сыроедение переходите. Сырые фрукты и овощи в любых количествах.
Универсальное решение

никГость

только включить голову

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Врач посоветовал попробовать Орсотен, (худею в первый раз) попить месяцок, понять, мое-не мое. Пока вроде ок. Вес уходит по кило в полторы недели, чувствую себя хорошо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: