Гость
Статьи
Нужен ли секс для …

Нужен ли секс для здоровья?

Везде пишут, что секс нужен для здоровья, особенно после 40. Что вы думаете по этому поводу? А если нет мужчины, да и желания секса нет? Женщины после 40-45, у которых нет мужчины, секса, не …

Лада
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Таким дамам важнее как раз качество (т.е. так сказать, один правильный партнёр ценнее количества).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

секс никак не влияет на внешность. влияют гены, вредные привычки, и кол-во стресса. видела за всю жизнь штук 5 старых девот 40 до 60, у которых никогда не было мужей и с мужчинами они не жили. выглядели они НАМНОГО хуже своих замужних сверстниц,потому что в этом возрасте женщина уже опускает руки если рядом нет мужчины. она уже не красится, не наряжается и не следит за собой. незамужние женщины лет 20-30 могут выглядеть лучше замужних сверстниц если они на тропе войны за мужика)))) замужнимэто уже не нужно, они замужем. поэтому меньше красятся и не так еффектно одеваются.
насчет того что нерожавшие выглядят лучше с возрастом, хаха, после климакса титьки, попа и живот массово обвисают у ВСЕХ. организм начинает активно стареть. просто бездетные более одинокие

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Вы же сами всё знаете...Я Вас не убедила ещё заняться хотя бы мастурбацией?)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

знаешь чо такое высокое либидо?это когда хочется постоянно и помногу. а мужики так не могут. мой вот максимум 4-5 раз в день может.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Думала, что 3-4-5 раз это и есть высокое либидо. А больше - это же круглые сутки получается?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Работа отвечает Вам взаимностью?)

Lana

Нк нет мужчины,нет желания значит оно и не надо особо. Конечно для здоровья секс нужен,но это не значит что надо через силу и сквозь тошноту прыгать в постель хоть с кем. От такого секса вреда будет больше чем пользы. Можно с самой собой все делать раз пока не складываются отношения.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А Вам сколько раз в день надо?)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

ну просто наличие отношений - это железная мотивация для многих держать себя в форме. А если отношений нет,начинают распускаться.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

ну если 12 раз в день и каждый раз заниматься сексом 2 часа то круглые сутки.
3-4-5 раз в день это считается высокое либидо для мужчины. а женщины с высоким либидо этим обычно не ограничиваются. к тому же страстьпроходит за пару лет брака, а высокому либидо нужна страсть, начинает искать страсть на стороне. женщины которые очень любят секспочти всегда - ляди. если они не лядствуют то мастурбируют по неск раз в день и мечтают о соседе. печальная жизнь. лучше быть с нормальным либидо

интересующаяся
Баба Ира

Сообщение было удалено

)

Lana

И еще такой момент на своем по крайней мере опыте. Если попробуешь реально хорошие качественные интимные отношения,распробуешь и втянешься - тогда то,что уровнем пониже уже просто перестает удовлетворять. Ну например после жизни с мужчиной который в сексе ас и перфекционист ,самой с собой уже как-то "не вставляет" и лучше уж вообще никак чем как-нибудь и с кем нибудь. Но все это очень индивидуально конечно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

мне лишь бы пожрать вкусно, я не активная

интересующаяся

Лана, добрый вечер!)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ой,добрый))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а женщины с высоким либидо этим обычно не ограничиваются.

Гость

женщины которые очень любят секспочти всегда - ляди. если они не лядствуют то мастурбируют по неск раз в день и мечтают о соседе.

А откуда тогда такая инфа, что

Гость

Секс для здоровья очень важен.
Для сердца, для сосудов и для крови.
Особенно коль с Турком секс налажен.
Без Турка нет здоровья и любови.

Гость

Когда я вижу нервную, раздражительную женщину, всегда,даже непроизвольно, думаю о том, что вероятно ее давно никто как следует не..пользовал. Соседка этажом ниже орет на весь подъезд с утра до вечера... Уж нашелся бы кто,может подобрела бы.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

подружки-*****

Гость

по-тас-куш-ки=)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот тож самое. И это очень в глаза бросается сразу особенно у женщин за 40+

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да. И мужчинам аналогично секс нужен, кстати...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну обычно так и бывает. хорошо доепаная женщина довольна и мила

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. У них хотя бы фигуры нормальные? А то жрать - это как-то не айс...)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

За исключением пмс, в это время мы тоже феи.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Любительница турков, Вы всё о турках и о турках, Вы бы хоть рассказали немного о себе что ли...)

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

А интересный ведь кстати вопрос - вообще национальная принадлежность на сексуальность как-то влияет,интересно?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А волшебных таблеток ещё не придумали (для снижения)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же развратные

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Обычно южане более горячие, а северяне - более холодные.
Солнце, тепло, море располагают к сексу)

интересующаяся
Баба Ира

Сообщение было удалено

Работа - вот волшебная таблетка!
Трудотерапия...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я против разврата,но ко мне тоже клеятся младше меня и что это доказывает.Ничего

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Lana

А интересный ведь кстати вопрос - вообще национальная принадлежность на сексуальность как-то влияет,интересно?

Зачем же вам я, если Турков навалом?
Ежяйте в Стамбул. Мужики пойдут валом.
Такой будет секс и такое здоровье!
А васька лишь может заехать в межбровье.

Естественно да! Секс-туризм а заграницах,
Давно уже стал притчею во языцех.
У Турков по сексу златая медаль.
Давно уже ждет вас турецкая даль.

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

но ведь вот по сути работа неснижает влечения.я не замечала по крайней мере. Только что время все забирает. А так если бы не необходимость в деньгах можно и вообще из кровати не вылезать)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я против разврата,но ко мне тоже клеятся младше меня и что это доказывает.Ничего Это доказывает что вы похожи обе похожи на давалок безотказных раз к вам малолетки клеятся.....видать опыта набраться

интересующаяся

Любительница турков, жаль не могу ответить Вам стихами)
А Вы и раньше писали стихи, или это у Вас после турков талант проснулся?

интересующаяся
Lana

Сообщение было удалено

Может, нужна физическая работа? Грядки там вскопать, или дома всё до блеска намыть.

Гость
солнце

Сообщение было удалено

А никто не предлогает вести вам бурную жизнь, я говорю о регулярном сексе с любимым мужчиной, или у вас в наличии такой такового нет? И про женщину с низким либидо, разве низкое либидо и фрегидность не одно и то же?

интересующаяся

Любительница, а Вы замужем за турком, или секс-туризмом занимаетесь?

Lana
интересующаяся

Сообщение было удалено

Но это ж как тогда надо упахаться чтоб вообще до следующего рабочего дня вырубитьтся и не вспоминать?))) Так здоровье угробить все можно))) Но мне кажется если сильный темперамент,все равно ну 2 дня три отдохнешь, а потом организм адаптируется и все равно захочется))0

Гость

Для отупения он нужен. Синяки, ушибы, вырванные волосы, сломанные хаи и раздолбанные поппы вряд ли можно отнести к здоровью.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это доказывает что вы похожи обе похожи на давалок безотказных раз к вам малолетки клеятся.....видать опыта набраться
Может быть,хотя короткое не ношу и ярко не крашусь.Очень обидно когда к тебе пристают как к шлюхе,хотя ты к ним ну никак не относишься.Что делать не знаю.На вумане спрашивала совета никто не подсказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирная пассивная фригитная пилотка

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Может у Вас взгляд манящий, зовущий? Темные очки носите)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Э-э. Поосторожнее... Сегодня ещё не успел ***** что ли?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

интересующаяся

пот.рахаться

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

А это о чём?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Такого взгляда у меня точно нет.Чувствую закончу скоро жизнь самоубийством.Сил терпеть это уже нет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не люблю жирные пассивные пилотки