Везде пишут, что секс нужен для здоровья, особенно после 40. Что вы думаете по этому поводу? А если нет мужчины, да и желания секса нет? Женщины после 40-45, у которых нет мужчины, секса, не …
Сообщение было удалено
Таким дамам важнее как раз качество (т.е. так сказать, один правильный партнёр ценнее количества).
Сообщение было удалено
секс никак не влияет на внешность. влияют гены, вредные привычки, и кол-во стресса. видела за всю жизнь штук 5 старых девот 40 до 60, у которых никогда не было мужей и с мужчинами они не жили. выглядели они НАМНОГО хуже своих замужних сверстниц,потому что в этом возрасте женщина уже опускает руки если рядом нет мужчины. она уже не красится, не наряжается и не следит за собой. незамужние женщины лет 20-30 могут выглядеть лучше замужних сверстниц если они на тропе войны за мужика)))) замужнимэто уже не нужно, они замужем. поэтому меньше красятся и не так еффектно одеваются.
насчет того что нерожавшие выглядят лучше с возрастом, хаха, после климакса титьки, попа и живот массово обвисают у ВСЕХ. организм начинает активно стареть. просто бездетные более одинокие
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы же сами всё знаете...Я Вас не убедила ещё заняться хотя бы мастурбацией?)
Сообщение было удалено
знаешь чо такое высокое либидо?это когда хочется постоянно и помногу. а мужики так не могут. мой вот максимум 4-5 раз в день может.
Сообщение было удалено
Думала, что 3-4-5 раз это и есть высокое либидо. А больше - это же круглые сутки получается?
Сообщение было удалено
Работа отвечает Вам взаимностью?)
Нк нет мужчины,нет желания значит оно и не надо особо. Конечно для здоровья секс нужен,но это не значит что надо через силу и сквозь тошноту прыгать в постель хоть с кем. От такого секса вреда будет больше чем пользы. Можно с самой собой все делать раз пока не складываются отношения.
Сообщение было удалено
А Вам сколько раз в день надо?)
Сообщение было удалено
ну просто наличие отношений - это железная мотивация для многих держать себя в форме. А если отношений нет,начинают распускаться.
Сообщение было удалено
ну если 12 раз в день и каждый раз заниматься сексом 2 часа то круглые сутки.
3-4-5 раз в день это считается высокое либидо для мужчины. а женщины с высоким либидо этим обычно не ограничиваются. к тому же страстьпроходит за пару лет брака, а высокому либидо нужна страсть, начинает искать страсть на стороне. женщины которые очень любят секспочти всегда - ляди. если они не лядствуют то мастурбируют по неск раз в день и мечтают о соседе. печальная жизнь. лучше быть с нормальным либидо
Сообщение было удалено
)
И еще такой момент на своем по крайней мере опыте. Если попробуешь реально хорошие качественные интимные отношения,распробуешь и втянешься - тогда то,что уровнем пониже уже просто перестает удовлетворять. Ну например после жизни с мужчиной который в сексе ас и перфекционист ,самой с собой уже как-то "не вставляет" и лучше уж вообще никак чем как-нибудь и с кем нибудь. Но все это очень индивидуально конечно.
Сообщение было удалено
мне лишь бы пожрать вкусно, я не активная
Лана, добрый вечер!)
Сообщение было удалено
Ой,добрый))
Сообщение было удалено
а женщины с высоким либидо этим обычно не ограничиваются.
женщины которые очень любят секспочти всегда - ляди. если они не лядствуют то мастурбируют по неск раз в день и мечтают о соседе.
А откуда тогда такая инфа, что
Секс для здоровья очень важен.
Для сердца, для сосудов и для крови.
Особенно коль с Турком секс налажен.
Без Турка нет здоровья и любови.
Когда я вижу нервную, раздражительную женщину, всегда,даже непроизвольно, думаю о том, что вероятно ее давно никто как следует не..пользовал. Соседка этажом ниже орет на весь подъезд с утра до вечера... Уж нашелся бы кто,может подобрела бы.
Сообщение было удалено
подружки-*****
по-тас-куш-ки=)
Сообщение было удалено
Вот тож самое. И это очень в глаза бросается сразу особенно у женщин за 40+
Сообщение было удалено
Да. И мужчинам аналогично секс нужен, кстати...)
Сообщение было удалено
ну обычно так и бывает. хорошо доепаная женщина довольна и мила
Сообщение было удалено
Ясно. У них хотя бы фигуры нормальные? А то жрать - это как-то не айс...)
Сообщение было удалено
За исключением пмс, в это время мы тоже феи.
Сообщение было удалено
Любительница турков, Вы всё о турках и о турках, Вы бы хоть рассказали немного о себе что ли...)
Сообщение было удалено
А интересный ведь кстати вопрос - вообще национальная принадлежность на сексуальность как-то влияет,интересно?
Сообщение было удалено
А волшебных таблеток ещё не придумали (для снижения)?
Сообщение было удалено
Ну не все же развратные
Сообщение было удалено
Обычно южане более горячие, а северяне - более холодные.
Солнце, тепло, море располагают к сексу)
Сообщение было удалено
Работа - вот волшебная таблетка!
Трудотерапия...)
Сообщение было удалено
А я против разврата,но ко мне тоже клеятся младше меня и что это доказывает.Ничего
Сообщение было удалено
А интересный ведь кстати вопрос - вообще национальная принадлежность на сексуальность как-то влияет,интересно?
Зачем же вам я, если Турков навалом?
Ежяйте в Стамбул. Мужики пойдут валом.
Такой будет секс и такое здоровье!
А васька лишь может заехать в межбровье.
Естественно да! Секс-туризм а заграницах,
Давно уже стал притчею во языцех.
У Турков по сексу златая медаль.
Давно уже ждет вас турецкая даль.
Сообщение было удалено
но ведь вот по сути работа неснижает влечения.я не замечала по крайней мере. Только что время все забирает. А так если бы не необходимость в деньгах можно и вообще из кровати не вылезать)))
Сообщение было удалено
А я против разврата,но ко мне тоже клеятся младше меня и что это доказывает.Ничего Это доказывает что вы похожи обе похожи на давалок безотказных раз к вам малолетки клеятся.....видать опыта набраться
Любительница турков, жаль не могу ответить Вам стихами)
А Вы и раньше писали стихи, или это у Вас после турков талант проснулся?
Сообщение было удалено
Может, нужна физическая работа? Грядки там вскопать, или дома всё до блеска намыть.
Сообщение было удалено
А никто не предлогает вести вам бурную жизнь, я говорю о регулярном сексе с любимым мужчиной, или у вас в наличии такой такового нет? И про женщину с низким либидо, разве низкое либидо и фрегидность не одно и то же?
Любительница, а Вы замужем за турком, или секс-туризмом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Но это ж как тогда надо упахаться чтоб вообще до следующего рабочего дня вырубитьтся и не вспоминать?))) Так здоровье угробить все можно))) Но мне кажется если сильный темперамент,все равно ну 2 дня три отдохнешь, а потом организм адаптируется и все равно захочется))0
Для отупения он нужен. Синяки, ушибы, вырванные волосы, сломанные хаи и раздолбанные поппы вряд ли можно отнести к здоровью.
Сообщение было удалено
Это доказывает что вы похожи обе похожи на давалок безотказных раз к вам малолетки клеятся.....видать опыта набраться
Может быть,хотя короткое не ношу и ярко не крашусь.Очень обидно когда к тебе пристают как к шлюхе,хотя ты к ним ну никак не относишься.Что делать не знаю.На вумане спрашивала совета никто не подсказал
Сообщение было удалено
Жирная пассивная фригитная пилотка
Сообщение было удалено
Может у Вас взгляд манящий, зовущий? Темные очки носите)
Сообщение было удалено
Э-э. Поосторожнее... Сегодня ещё не успел ***** что ли?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пот.рахаться
Сообщение было удалено
А это о чём?
Сообщение было удалено
Такого взгляда у меня точно нет.Чувствую закончу скоро жизнь самоубийством.Сил терпеть это уже нет.
Сообщение было удалено
Не люблю жирные пассивные пилотки