Какие у вас были симптомы молочницы и помог ли вам флуконазол? Сколько он действует?
Симптомы молочницы могут то появляться, то исчезать. Периоды усиления симптомов называют рецидивами, или обострениями. Периоды, когда больной чувствует себя относительно хорошо, называются ремиссией.
Обычные симптомы молочницы представлены чувством усталости, болью и отёчностью в суставах (артритами), лихорадкой и сыпью на коже. Также заболевание может проявляться стоматитами, вызывающими появление язв во рту, выпадением волос. При его дальнейшем развитии у некоторые больных наблюдаются проблемы с работой сердцем, лёгких, почек, клеток крови или нервной системы.
Мне помог. Симптомов не было. Я узнала случайно, врач сказала.
Творог и зуд. Ф-л помог в комбинации с мазью клотримазол. Ф-л пила дважды
через день, мазь ложила неделю на ежедневки на ночь.
симптомы: зуд, творожистые выделения с "кефирным" запахом. у меня все было ярко выражено. флуконазол помог. через ***** пропали выделения, еще через сутки-полтора ушел зуд.
У меня без зуда и запаха. Так может быть?(
Сообщение было удалено
Только выделения что ли? Флуканазол без свечей и антибиотиков никогда не помогал
Зуд и жжение, боль при половом акте. Флуконазол не помогал совсем. Только свечи, да и то не все. Свечи Клотримазол - помогали.
Сообщение было удалено
И орёт Квинке в то же ведро)))
Сообщение было удалено
Может. У меня только так и рецедивирует.
У меня раз в год примерно бывает, либо когда антибиотики попью, либо просто гриппом переболею, организм ослабленный вот и лезут инфекции. Меня врач гинеколог научила, покупаешь флуконазол 2 таблетки, одну выпиваешь и на ночь одну свечу клотримазола в течение 6 дней, когда свечи все проставишь выпиваешь вторую таблетку флуконазола и прощай молочница!!!!! А различные дорогие препараты типа дифлюкана и флюкостата, где всего одна таблетка, только глушат симптомы и не лечат инфекцию, поэтому кто "лечится" ими, часто переносят молочницу. Главное, что свечи и ф-л недорогие и эффективные препараты.
Пимафуцин - свечи. Мне при приеме антибиотиков быстро помогли.
Молочница часто появляется при неправильной гигиене или приеме антибиотиков. Если недавно лечились - не удивительно, что вылезло "снизу". Если нужно поищите крем Неоджин – очень неплохое средство. Мне когда в очередной раз не помогло назначенное гинекологом средство после моих жалоб на молочницу и все ее "прелести", пришлось самой искать что-то лечащее и вот пользуюсь им уже порядка двух месяцев, и чувствую себя значительно более комфортно
Симптомы молочницы, как правило всегда сходи. Это сильный зуд и творожистые выделения без запаха.
А обязательно без запаха? Говорят же что типо "рыбный запах"
Это ложная информация! Молочница без запаха, вы могли перепутать симптомы с вагинитом, например! Они от разного появляются и по разному лечатся.
Сообщение было удалено
Дада, все верно Олеся говорит, молочница без запаха. Молочница флюкостатом лечится, а при вагините совсем другие препараты принимают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, девчат, что просветили, теперь буду знать.