Девушки, у меня интимная проблема. Ни с кем не могу ее обсудить и посоветоваться , стесняюсь. Кароче каким то образом получила бактериальный вагиноз, ничего не беспокоит кроме неприятного (рыбного)запаха для меня это катастрофа фу,кто с этим сталкивался? Кому что помогло , в короткие сроки. Про гинеколога можете не говорить сама знаю ...схожу. Опять же стремно идти. Мне нужно средство которые поможет убрать запах(гигиену соблюдаю всегда) мешает половой жизни . Посоветуйте что нибудь эффективное и доступное...не надо было бы так срочно не написала бы сюда . Говорили что то про феминник 8, и сальвагин . Вообщем прошу подсказать мне
Вы молочницу имеете ввиду? Попробуйте гель Лактацид, свечи Пимафуцин и таблетки Флуконазол
Лучше без самллечения и советов, эта штука говорят быстро излечивается. Так что вперед к врачу. ничего стрвшного тут нет
мою тему не пропускают... девчонки, подскажите, хорошее ли средство - флуконазол?
У меня была такая ерунда. Сходила к врачу, назначил Клиндамицин крем. Всё прошло.
Сообщение было удалено
Нормальное от молочницы,только не отечественного производителя
Девушки, у меня интимная проблема. !не молочница! Ни с кем не могу ее обсудить и посоветоваться , стесняюсь. Кароче каким то образом получила бактериальный вагиноз, ничего не беспокоит кроме неприятного (рыбного)запаха для меня это катастрофа фу,кто с этим сталкивался? Кому что помогло , в короткие сроки. Про гинеколога можете не говорить сама знаю ...схожу. Опять же стремно идти. Мне нужно средство которые поможет убрать запах(гигиену соблюдаю всегда) мешает половой жизни . Посоветуйте что нибудь эффективное и доступное...не надо было бы так срочно не написала бы сюда . Говорили что то про феминник 8, и сальвагин . Вообщем прошу подсказать мне.
Тержинан за раз убирает запах. На ночь внутрь введете
Лечится антибиотиком Метранидазолом в течение 5 дней, в форме суппозиториев внутрь.
Алкоголь при этом нельзя СОВСЕМ.
Половой покой.
Трихопол, убивает все болезнетворные инфекции
Сообщение было удалено
Он по рецепту? Мне свободный доступ нужен
Тержинан реально помогает, хорошие свечи. 10 шт упаковка на 10 дней. Мне при беременности назначали
Я тоже за тержинан. Тоже во время беременности выписывала гинеколог. Я теперь как только начинается сразу их ставлю и все ок.Их можно ставить и во время КД. Единственное я покупала не свечи, а вагинальные таблетки. Читайте внимательно инструкцию. Если и лечиться и вести половую жизнь будьте осторожны, крупицы которые остаются после таблетки могут повредить презерватив. Так что лучше после ПА.
Поищете крем для интимного комфорта Неоджин. Состав у средства вполне приятный и внушающий доверие. Результат – достойный. Я его нашла, когда также искала что-то убирающее неприятные ощущения внутри - запах, сухость и прочее. Хотя у меня было связано не с таким диагнозом, как у вас, а с другим, но крем мне помог и для вас годится вполне. Еще понравилась консистенция, крема надо совсем мало, и запах – легкий, ненавязчивый. В общем, посмотрите сами)
Была эта гадость. Прошла 4 курса лечения подряд. 3 курса не помогли, не помню что назначали. 4й курс: Неопенотран-форте (кажется 7 свечей, не помню уже) на ночь прикрыть ватным диском, чтобы ночью не вытекла свеча, и спринцевание хлоргексидином утром, прям весь флакон. Прошла этот курс и сразу все прошло. Свечи эти дорогие, хлоргексидин дешёвый. В свечах действующее вещество метронидазол, казалось бы зачем покупать свечи за 700 руб., если можно купить с тем же действующим клион-д за 200. Для кого то может и не будет разницы по эффективности, но мне клион-д не помог, а неопенотран-форте избавил, больше этой гадости не было вот уже 4 года прошло. А причиной, в моём случае, бактериального вагиноза, он же гарднереллез, он же дисбактериоз влагалища было использование Хлое в качестве лечения и контрацепции.
Выписали Сальвагин , буду лечиться. Нужно ли лечить мужа и чем?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С рыбным запахам гарднеллез бывает, если не ошибаюсь. Это к врачу