Девочки привет)
Очень интересует что со мной?!
Перед месячными меня тошнило,была температура,болел низ живота...месячные прошли уже как 2 недели назад...меня подташнивает иногда...болит низ живота (упругий) грудь увеличена...тест отрицательный
Может у кого так было?
хгч и только хгч
Сообщение было удалено
у меня при беременности ни одного из ваших якобы признаков не было, только две полоски на тесте
ты больна на голову
Вы правда считаете, что все, что происходит с нашим организмом имеет отношение к беременности??? :)))))) Тошнота - это первый признак проблем с поджелудочной, а не беременностью, а грудь может быть увеличена, потому что у Вас середина цикла и возможно овуляция
Сообщение было удалено
У меня тоже. Удивительно, что у нее ноги еще не отекли.
У ранней беременности нет признаков,кроме роста хгч-его и прооверяют тесты. А все остальное - признаки ПМС или проблем с ЖКТ
Сообщение было удалено
Да. Должна левая рука и левая нога посинеть.
Неужели некоторые так бредят беременностью, что выдумывают себе всякую хну и на форум строчки?!
У вас был обычный ПМС. Беременностью тут не пахнет
Заголовок мною был написан другой...поменяла редакция возможно!!!
я про беременность и не думала!
написала про тест чтобы не писали про беременность
Мне вот тоже не понятны эти бзики...ищут какие-то признаки мнимые....
Отрицательный тест явно показал что нет ничего.
Проверьте жёлчный, поджелудочную и здоровы ли яичники.
Сообщение было удалено
Девушка попрошу без оскорбления!!!
Заголовок мною был написан другой,я и не считаю что это признаки беременности,интересовало может у кого такое было и вдруг кто ходил к врачу...т.к у меня возможности нет
Девушка, вам лет сколько? вы тест сделали, он отрицательный, вы не беременны. Вам плохо, почему вы на форуме спрашиваете, а не идете к ВРАЧУ?! Я не понимаю, чесслово, в чем проблема обратиться к ВРАЧУ и спросить у него,что с вами, а не спрашивать у незнакомых людей? Всегда удивляли подобные темы...
Сообщение было удалено
что значит нет возможности?! вы дойти до поликлиники не можете?
Сообщение было удалено
Девушка я не ищу мнимые признаки(заголовок мною был написан другой)
если бы думала про беременность написала бы в раздел"беременности"
Интересовало вдруг у кого такое было,и что оказалось в итоге, т.к нет возможности сходить к врачу
Сообщение было удалено
что значит нет возможности?! вы дойти до поликлиники не можете?
я нахожусь в другом городе,т.к командировка
И я надеюсь что все не столь страшно...и по приезду обращусь к врачу.
Просто подумала,что если похожие симптомы у кого нибудь были, то подскажут... а Вы тут через одну "накинулись"
Сообщение было удалено
я нахожусь в другом городе,т.к командировка И я надеюсь что все не столь страшно...и по приезду обращусь к врачу.Просто подумала,что если похожие симптомы у кого нибудь были, то подскажут... а Вы тут через одну "накинулись"
В другом городе отсутствуют платные поликлиники? Если вас так беспокоят симптомы, можно выделить час времени и полторы тысячи на прием, чтоб не ждать конца командировки.
А вообще- у вас такие симптомы, что может быть все, что угодно, в интернете можно таких страшилок начитаться и диагноз самой себе поставить, что потом еще и нервы лечить придется. Либо ждите возвращения домой, либо к платному врачу в городе, где находитесь сейчас. И то, есть смысл если командировка еще недели на две, все равно заставят анализы сдавать, ждать, потом повторный прием.
Сообщение было удалено
я нахожусь в другом городе,т.к командировка И я надеюсь что все не столь страшно...и по приезду обращусь к врачу.Просто подумала,что если похожие симптомы у кого нибудь были, то подскажут... а Вы тут через одну "накинулись"
Кстати, у меня были похожие симптомы. Воспаление было "по-женски". А еще рвало перед месячными от повышенного давления. А температура и боли бывают разными, вот у меня как раз воспаление было, застудилась. Но воспаление тоже разным бывает.
это признаки воспаления, причем серьезного
овуляция, пельвиоперитонит лёгкого течения.
в следующий раз в командировках заедайте сырой шашлыкк не только накачанным марганцовкой арбузом, а то ещё один симптом - частое мочеиспускание - примете за беременность, а хотя бы то, что рекламируется как средства от диареи путешественников, хотя глушит многое от бруцеллёза до туберкулёза.
больше всего умиляет "нет возможности попасть к врачу" :))) да сейчас в любой дыре есть инвитро или его аналоги, и хгч результат выдают через несколько часов. Нет плин давайте на форум строчить и демонстрировать свою безграмотность, вечно у них через неделю после ПА токсикоз, все опухло, отекло, болит, тянет, наливается, при этом тест либо не купить, либо он отрицательный.
Сообщение было удалено
Автор, что за бред, модеры не меняют заголовки))) Не мажтесь. Тему могут не опубликовать. Поменять название- НИКОГДА
Сообщение было удалено
А то. Автор в командировке в глухой сибирской тайге, там на 1000 км одни медведи.
Сообщение было удалено
Дай Бог чтоб у вас все хорошо было!!!
Если когда нибудь что нибудь случиться у вас или у ваших родственников и врачи поставят неверный диагноз ...я не думаю что потом побежите к любому врачу...
после неких обстоятельств не хожу по любым врачам...только к своему!
инвитро...сделали узи,сказали все хорошо у вас... я гуглить не стала...а оказывается не все хорошо было
Сообщение было удалено
Автор, что за бред, модеры не меняют заголовки))) Не мажтесь. Тему могут не опубликовать. Поменять название- НИКОГДА
мой заголовок был...
"Может у кого такое было?!"
так что не мажусь!!!
думала бы на беременность писала бы в тему "беременность" а не в " женское здоровое"
Сообщение было удалено
Спасибо,что хоть вы написали без язв)
[/quote]мой заголовок был..."Может у кого такое было?!"так что не мажусь!!!думала бы на беременность писала бы в тему "беременность" а не в " женское здоровое"[/quote]
Не оправдывайтесь.
Сообщение было удалено
мой заголовок был..."Может у кого такое было?!"так что не мажусь!!!думала бы на беременность писала бы в тему "беременность" а не в " женское здоровое"
Не оправдывайтесь.
Это даже не оправдание,а скорее попытка донести до Вас,что модераторы меняют название темы на более подходящее!Поспрашивпйте на форуме и убедитесь)
И будьте проще по отношению к незнакомым Вам людям)не стоит язвить,если конечно же Вам это энергии не прибавляет)
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. Это даже не оправдание,а скорее попытка донести до Вас,что модераторы меняют название темы на более подходящее!Поспрашивпйте на форуме и убедитесь)И будьте проще по отношению к незнакомым Вам людям)не стоит язвить,если конечно же Вам это энергии не прибавляет)
Сколько пишу (а пишу несколько лет)), ни разу не меняли название. Нууу допускаю, Аллах вам судия.
Бегом к гинекологу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть такой анекдот Подъезжает такси а на нем нет шашечек. А где шашечки? Таксист отвечает я не понял вам шашечки или ехать?