Гость
Статьи
Почему в женской …

Почему в женской консультации не назначают проверку проходимости труб?

Почему в женской консультации, вместо того, чтобы выявить причину бесплодия,назначить проверку проходимости маточных труб, женщинам назначают дюфастон? Это теперь у них мода такая, не разбираясь в причинах бесплодия назначать дюфастон? И назначают пить его долгое время причем. Вам в женской консультации назначали проверку проходимости труб, чтобы выявить причину бесплодия? Или только узи а потом годами лечимся дюфастоном?

Алла
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мой сестре делали проверку. Сказали трубы не проходимы. Сделали лапару, и выяснилось что с трубами было все в полном порядке. Вот и смысл был издеваться над организмом?

Гость

Так Вы сами путем базальной температуры можете определить, нужен Вам Дюфастон или нет. Вторая фаза больше 12 дней - все, прогестерон в норме, и Дюфастон вообще не нужен

Гость

да потому что с бесплодием надо не в районную ЖК идти, а к грамотному специалисту-репродуктологу, записываться за 2-3 месяца, платить ему. Зато эффект будет 100%. По себе знаю. А эти гинекологи в ЖК - ну так, не навредят наверно, но и проблему не решат. Зато бесплатно и видимость бурной деятельности...

Злая

Я не помню, что в этой долбанной консультации лет 15 назад назначали, но я помню, как эта козень врачиха споооокойно дала войти кому-то в кабинет. Я просто оделась и ушла. Это недопустимо. И выводы сделала. О чем вы говорите, почему, как, если мне в обычной поликлинике с ЖКТ ставили за год три диагноза, а когда я реально загибаться начала и каждый день боялась смотреть на весы, в платной клинике мне за неделю нашли истинные причины, выписали лекарства и вытащили из истощения. А бесплодие? Ой, что я только от этих бесплатных товарищей не наслушалась. Причины не знал никто. В итоге прошла обследование на Опарина, денег стоит хороших, но причины как-то сразу нашлись, и оказалось, что в принципе шанс есть, маленький но есть, а в обычной бесплатной консультации еще в мои 20 поставили приговор и сказали, что невозможно никак и можно не париться. Ищите хороших врачей. И всегда помните, никакой хороший спец ради энтузиазма работать не будет, это себя не уважать, все хорошие спецы работают за хорошие деньги, в любой сфере.

Мармотка

мне в поликлинике муниципальной вдач на основании узи что увеличен придаток выписала таблетки даже не направив на анализ крови.

Злая
Мармотка

Сообщение было удалено

Угу. Знакомо. Мне как-то в бесплатной консультации, когда до них доперла догадка, что яичники не работают, выписали таблетки, на третий день я подумала, что я кони двигать буду с них. Позвонила знакомой врачихе с Опарина и сказала "Свет, помираю", она просто заорала "сию минуту выбрасывай!!!". Я просто до нее не доезжала много лет ,не надо было. Как доехала - то ли плакать, то ли смеяться. все совсем по-другому.

Злая

Ах, да. У меня подруга наблюдалась в обычной консультации. То одни лекарства, то другие. Она когда мне мешок лекарств показала, и тетрадку с графиком их приема, я просто удивилась, что ее печень еще на месте. Ну так вот два года она это пила, за два года три замерших. Я ее отправила к своему врачу, нынешнему. Оппа. Редкая генетическая патология крови, с которой хоть обожрись лекарств ничего сделать не удастся. Генетика. А в консультации нужно-то было взять ее кровь на генетический анализ и сразу бы все показало. Не, никто даже не почесался.

Гость

Реклама опаринского центра, я так понимаю.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

А Вы в итоге забеременели?

гость

У меня знакомая 4 года "лечилась" в гинекологии в поликлинике: не могла забеременеть.
Записала ее к врачу- гинекологу в БОЛЬНИЦУ (не в поликлинику).
Были назначены обследования (там же в больнице), нашли причину, пролечили.
Пацану уже 2,3 года.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не, знакомая там работает. И все. Можете обратиться в другой. Диагностику крови я проходила в Инвитро, и в клинке рядом с домом. Платной.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Мне еще полгода таблетки пить. Чтобы появился шанс. О естественной беременности речи в принципе нет. Только ЭКО. Но раньше мне говорили, что и ЭКО - пустое, нужна донорская яйцеклетка. А донорская яйцеклетка - зачем это надо. Это те же риски, которых я с каждым годом опасаюсь все больше и больше. Страшно использовать чужой материал, так же как страшно брать не своего ребенка.

Гость

мне так фолиевую кислоту назначала врач, потом пошла к эндокринологу, она назначала на гормоны и проходимость(в этой же жк) но проверить пока не могу. Все от врача зависит или меняйте или давите на них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в рекламе не нуждается, записываться к некоторым врачам за месяц надо, народу очень много, как беременных, так и тех у кого проблемы с этим.

Гость

Зато на ветке про жилье и накопления некотые дамы благим матом орут, что самая лучшая медицина - бесплатная. А платные только на вас наживаются

Гость

А знаете, вы сами должны все просить. Я вот беременна, всю жизнь увеличена щитовидка, постоянно на контроле, так вот никто даже не почесался, чтобы во время беременности проверить мне ее. Я сама и требовала выписать мне направление на анализы гормонов. А так бы понадеялась и в ус бы не дула. идите и требуйте.

звезда мишлен

Сейчас всех отправляют на лапару , потому что там а) все сразу видно б) можно сразу многое исправить. Дурной какой-то врач вам попался

гость

У меня была дисфункция маточных кровотечений (месячные долго шли), в жк назначили циклодинон, и все! Позже, обратилась к частную клинику: там уже дали направление и на все анализы, и на проверку труб, и на спермограмму мужу. Так что если не можете забеременеть, идите к хорошему платному специалисту. В жк вам вряд ли помогут.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ооочень здоровые люди. Я еще раз рассказываю. Я заработала себе астению и анорексию. Знаете почему - я не могла есть. От слова совсем. Безобидная еда вызывала дикую боль в районе желудка. В бесплатной поликлинике за год было - язва /не подвердилось/, панкреатит /не подтвердился/, мне каждый раз выписывали таблетки. Результат нулевой, мне было все хуже и хуже. Я пришла к платному врачу, сразу получила кипу направлений на обследование, в т.ч. биопсию, потому что когда я сняла свитер и врач ЭТО увидела /все в курсе как выглядели узники лагерей смерти?/ то у нее были подозрения - онкология. Чисто. А потом МРТ показало - разваленный желчный, желчь попадает в желудок, разболтанный клапан и начинается боль. Пропила лекарства. Пожизненно на диете. Так как риск удаления желчного постоянный. Я более чем уверена, если бы на МРТ послали в обычной поликлинике я бы так не мучилась сейчас, если мне хочется жаренного мяса. Я бы могла нормально питаться, удалось бы остановить процесс. А так - там почти уже ничего не осталось. Вопрос лишь в сроке удаления. Поэтому я бесплатным врачам не просто не доверяю, я их боюсь.

Гость

Когда я не могла забеременеть, после сдачи мазков и 1 УЗИ гинеколог из Жк выписала мне направление в центр планирования семьи. Все! Дальше я к ней пришла лишь когда надо было подлечиться после сдачи других анализов. То есть репродуктолог из центра планирования у нас в городе лечением не занимается, а отправляет в жк для назначения. В центре планирования семьи взялись и за мужа и за меня, с головы до пят нас продиагностироаали, ждем ответ комиссии на эко. Короче требуйте направление! Если не в городе живете, все равно требуйте, в область. Сейчас эко делают бесплатно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нинок

У меня было проще - я измеряла базальную температуру (как измерять Calculator-Ovulation.ru ) - потом когда должна была быть овуляция ходила на УЗИ что бы подтвердить. В конце-концов нашли клеточку ))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема