Гость
Статьи
ЙДЗ заболевания

ЙДЗ заболевания

Страдаете ли вы каким либо йододефицитным заболеванием или ваш ребенок?
Как лечитесь и хватает ли вам денег на лекарства?Предпочитаете дорогие или дешевые препараты?Устраивает ли ваш врач?
Задумывались о том ли,что это болезнь опасна и даже у детей развивается кретинизм.
Профилактируют ли в вашем регионе недостаток йода или вы употребляете продукты,насыщенные йодом .
Спасибо,заранее за ответы.Мне очень нужно то знать т.к. проблема глобальная.
Привествуются особенно ответы с Кемеровской области.
И,конечно,многим будет интересно по этой распространенной болезни.

Татьяна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кре.тинок здесь много,Вы по адресу адресу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

гость

живем в регионе окруженным двумя морями, соль беру йодированную и рыбу едим 2-3 р в неделю. считаю это 100% профилактикой йододефицита.

Гость

спб, йододефицита нет ни у меня, ни у близких, ежегодно сдаем анализы. продукты, специально обогащенные йодом не покупаем. много едим морской рыбы и водоросли

Гость

Живу возле моря. Из окна пляж видно. Морепродукты не часто но едим. Специально обогащенное йодом ничего не покупаем. Перед беременностью сдавала ттг т3 и т4 все в норме. Сейчас беременна и назначили фемибион и пол таблетки йодомарина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕЕЕЕМ??? Если моря из окна! ШОК

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема