Гость
Статьи
Киста яичника

Киста яичника

Здравствуйте девушки. Помогите пожалуйста, я очень волнуюсь. Месячные должны были начаться 29 августа, сходила к гинекологу ,потом на УЗИ сказали киста левого яичника, пока сказали попить витамины и через неделю если М не пойдут, то снова на УЗИ, до конца той самой недели осталось 3 дня, временами тянет живот, как будто вот,вот начнутся,грудь болит очень, даже лежать на ней больно, делала 3 теста все отрицательные, месяц назад был цистит,после него тоже была задержка М 9 дней ещё киста в груди была потихоньку пропадает, но наблюдаться надо каждый месяц . В общем задержка получается уже как 2 недели, может ли быть такое что беременна, но с парнем мы всегда предохраняемся.

Кристина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была задержка 10 дней, беременности не было, кисту удалили.

Гость

ЭМА стоит от 2000€.
Этого достаточно, чтоб купить в ординаторскую учебник патанатомии 3го курса, учебник биохимии 2го курса, учебник микробиологии 3 курса, учебник клинической фармакологии 5 курса и наконец разобраться с фибринолизин-продуцирующей флорой, фузариозом, клостридиями, иерсиниями и прочим, отличиями миометрита от эмболизационного некроза и т.п., и больше никогда не лезть в бедренную артерию в качестве доступа без витальных показаний и надёжного химиотерапевтического "прикрытия".

Гость

Иди сдавать кровь на хгч.анализ покажет,есть ли беременность
если нет,надо топать к хорошему врачу.
странен ваш врач,который вместо анализов витаминки прописывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это чЁбля за выссер в эфир?!!
ЧЕ за понос мозгов вообще???

Гость

Беременность тут причем. У Вас киста - а это гормональный сбой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

у меня тоже киста яичника, тоже постоянные задержки, по 2 недели. скоро пойду на лапару. правильно вам пишет гость 5 - это гормональный сбой, поэтому и задержки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема