Здравствуйте ! Умоляю помогите разобраться врачи как всегда ничего незнают! После ОРВИ много лет назад остался хронич назофарнигит , позднее прибавился пероральный дерматит, все это из за сниженного иммунитета и дисбактриоза ! Жить так больше нет сил, помогите, всех врачей обошла в СПб.
Попейте иммунал (в таб) месяц и бифиформ (линекс, или чередуйте с др. пробиотиками) тоже месяц. Результат вас порадует! Дорого, но действенно.
В общем иммунал+пробиотики пейте месяц. И выздоравливайте!
Очень хорошие таблетки нормоспектрум. Пила от кишечного дисбактериоза, укрепился иммунитет заодно. Могу всего один день вирусом проболеть, когда все по неделе мучаются, а могу и вообще не подцепить, болеть стала реже и легче.
Сообщение было удалено
дисбактериоза как такового не сузествует
линекс развожка для лохов
Здравствуйте, девчонки! Мне предстоит длительное лечение, боюсь его последствий в виде дисбактериоза. Говорят, надо препараты сопутствующие принимать, но мне врач ничего такого не выписал. Может, надо вместе с таблетками лактобактерии принимать или йогуртовые культуры ???
Я бы советовала то, что помогает мне - пробиотик бак-сет. Одних лактобактерий или йогуртов для защиты и нормализации кишечной микрофлоры может быть недостаточно, а бак-сет многокомпонентный, поэтому и помогает, хотя при этом не знаешь, какая именно бактерия тебя спасла. У него даже награда королевы Великобритании есть)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, хороший препарат. Сама не пробовала, но сыну давала Бак-сет беби, правда, не во время лечения, а когда ему в детском лагере то ли пища не подошла, то ли вода, страдал расстройствами желудка, С помощью этого средства довольно быстро пищеварение наладили.