Гость
Статьи
Боровая матка и …

Боровая матка и красная щетка

Знаю многие пьют эти травы при планировании. Я вычитала, что они еще помогают бороться с различными воспалениями по женски, нормализуют гормональный фон и способствуют улучшению либидо. Хочется послушать реальные отзывы, действительно это так?

10 ответов
Последний — Перейти
Я

ну и название темки..

Гость
Marta

Сообщение было удалено

Я особого эффекта от этих трав не почувствовала. Я несколько лет мучилась постоянными воспалениями и болями в низу живота. К антибиотикам отношусь очень негативно. поэтому лечусь народными средствами.Буквально пол года назад нашла интересную статейку в космо про тампоны Миллдом с серебром. Купила, начала использовать как положено по инструкции. Спустя 3 месяца пошла к гинекологу- воспалительных процессов никаких нет, боли больше не мучают. Не знаю что бы делала если б не наткнулась на эту статью.

Кактус

Марта ,обратись за советом к специалистам по траволечению.Это разумней...

Гость

Мне прописывала гинеколог эндокринолог эти две настойки пить в паре, но как дополнение к гормональным таблеткам

Гость

Я фигею с людей которые ставят себе диагнозы и потом подбирают по интернету лечение. Если вам чтото надо идите к врачу.

Катя

Тоже планируем ребенка,пила 3 месяца.Не помогло.

Алла

А я пила при диффузной мастопатии, пол года красную щетку, сейчас пью боровую матку, эффект есть ПМС исчезло, грудь почти перестала болеть перед месячными, кисты исчезли. Также у меня ВСД лучше себя чувствую думаю это от боровой матки, после ее приема почувствовала лучше. Не даром говорят что боровая матка гот 40 болезней и я слышала много отзывов, что при бесплодии помают обе травки.

Marta

Сообщение было удалено

Marta

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет! Я принимала боровую матку при планировании, была эрозия шейки матки и как мне казалось проблемы с зачатием, предварительное обследование прошла серьезное,Самодеятельностью не занималась, принимала боровую матку, как назначал доктор, начиталась о серьезном воздействии на организм и противопоказаниях borovaia-matka-besplodie.ru Довольно быстро через 4 месяца забеременела.