Здравствуйте !!
Подскажите!!! Пью ОК ярина уже 1,5 года почти и последнии месячные темного цвета (практически черные)!!! Что это может быть?!
Других беспокойств никаких нет.
Это Речь Посполитая, Автор.
Сходите к гинекологу, это раз. У меня тоже такого цвета они, я пью ярину седьмой месЦ уже. Темные и густые.
А они хоть продолжительные?
у меня тож самое. нормально это
Ок имеют свойство сгущать кровь, провоцировать тромбы. Врач иногда назначает параллельный приём средств, кровь разжижающих, например, курантил. Проконсультируйтесь со своим.
Девушки!!!!! ОК- это зло!!! Западные врачи уже давно бьют тревогу- т.к. все О К имеют побочные эффекты! Завязывайте с ними! Ни к чему хорошему они не приводят! Автор- это у вас ещё только цветочки- а вот когда перестанете их принимать вообще- вот тогда вообще веселье начнётся- волосы полезут, с кожей могут начаться проблемы! (лично у меня после очень непродолжительного приёма ОК очень много волос выпала- да и почитайте на форумах- многие об этом пишут). Только врачи почему то никогда не предупреждают о возможных побочных эффектах.
Так что не принимайте вы эту гадость- пусть ваши мужчины предохраняются, а не Вы- жертвуя своим здоровьем!
Сообщение было удалено
Автор не слушай эту убогую.
При приеме ОК нет никаких месячных. Кровотечение отмены регулируется искусственными гормонами. Их действие на слизистую матки отличается от действия естественных гормонов. Отсюда меньший объем и более темный (вплоть до коричневого) цвет.
Сообщение было удалено
Интересно- почему же я *****- потому что от ОК у меня волосы полезли???? А также полезли у многих других женщин??? Или потому, что уже врачи трубят о вреде этих препаратов???? Так как вы этого всего не знаете- не интересуетесь, не читаете статьи- то ***** как раз таки вы!!! А ещё потому что ваш мужик вас не уважает- раз сам не может предохраняться!!
под звёздочками- у б о г а я
Сообщение было удалено
Автор не слушай эту убогую. При приеме ОК нет никаких месячных. Кровотечение отмены регулируется искусственными гормонами. Их действие на слизистую матки отличается от действия естественных гормонов. Отсюда меньший объем и более темный (вплоть до коричневого) цвет.
Ну вы реально ***** ....прям даже жалко вас стало....
Сообщение было удалено
женщина- вы не правы- ОК действительно наносят вред- хоть бы для начала погуглили, прежде чем людей оскорблять...
Сообщение было удалено
Вы прежде чем что-то писать тоже подумайте немного. ЛЮБЫЕ лекарства, которые мы принимаем наносят вред, т.к. тоже имеют побочные эффекты. Антибиотики вы никогда не принимаете? а они жуть как вредны. К тому же надо понимать, что ок иногда назначают не просто с целью предохранения от нежелательной беременности, но и с целью лечения. И иногда это единственный способ помочь женщине.
Сообщение было удалено
а оскорблять то зачем людей? в жизни то на работе и с коллегами себе врядли такое позволяете- зато на анонимном форуме можно оторваться на незнакомых людях- вылить все свои душевные К А К А Х И
Сообщение было удалено
И где же в моем посте я кого-то оскорбляю?
Сообщение было удалено
"Автор не слушай эту убогую"- видимо с памятью проблемы...
Сообщение было удалено
Женщина, вы сначала номерки справа сравните, а потом уже выводы делайте. Это не мой пост был.
Сообщение было удалено
Тогда извините.
Я написала тем девушкам- которые решают принимать ОК без назначения врача- т.е. исключительно в целях предохранения-чем это чревато. Если это назначение врача- это другое дело. Мне тоже врач прописала- я её спросила- будут ли какие то побочки- она говорит- нет, всё будет хорошо! А в итоге ничё хорошего.
И я не вижу ничего плохого в том, чтобы предупредить остальных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, здравствуйте. Пью регулон 3 месяца уже. Вот сейчас месясные. Но они черные. Переживаю. Подскажите что такое?