Скажите, есть на форуме кто принимал радоновые ванны и где? На самом деле есть эффект или зря потраченные деньги? Поделитесь!
Я принимала в санатории от эндометриоза. Эндометриоз не прошел, но забеременела сразу же после лечения (до этого планировали почти три года).
Принимала в санатории, от суставов, улучшения не заметила.
от варикоза очень помогают
Санаторий Якты-Куль... Говорят часто нельзя их принимать.
А зачем принимала? Да не знаю.. За компанию с мамой ))
ооо, в Баден-Бадене))) аристократка, ёшкин кот)))
правда только один раз и случайно попала)
купалась в радоновом озере и пила из родонового родника неделю так .
а какой эффект вы ожидали.
руки-ноги на месте.
Сообщение было удалено
В Венгрии?
Сообщение было удалено
в Пятигорске)) в рамках санаторного отдыха.
и там же на горе Бештау есть родоновый родник с образованным им озером там "дикарями" купались и воду из родника пили. это когда там "лагерь" на горе разбивали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимала в Ульяновске, в апреле, ванны+гинекологическое орошение, по 8 раз.Через 3 мес. сделала УЗИ, никаких изменений размеров миомы. Хорошо, что нет роста. Врач санатория рекомендовала след. курс через 10-12 мес.