Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой. Я была на приеме у гинеколога , сделала все анализы и она мне прописала Спорагал и свечи Ливарол, а после свечи с йодом(не помня как называются) после всего сказала пойти прижечь эрозию. В общем то все я принимала, а в средине цикла начало нормально кровать три дня, я позвонила врачу , она сказала, что это овуляторное кровотечение , все нормально. Но вот теперь у меня задержка 6 дней колит в яичниках(так кажется) и вчера были сильные белые выделения( но не как при молочнице). Может ли это быть из за лечения, норма ли сбой цикла после препаратов? И заодно спрошу как вы относитесь к прижиганию?
когда я принимаю антибиотик,молочница сильная начинается,кефир пейте для восстановления микрофлоры.К прижиганию отношусь нормально,говорят его делают только рожавшим.
Сообщение было удалено
Препараты, назначенные Авторы, НЕ антибиотики. Что таблетки, что свечи назначают именно при кандидозах, то бишь молочнице.
Сообщение было удалено
Мне вроде говорили, что спор агал это антибиотик?! Вот поэтому думала сбой, а свечи именно от кандидоза и других инфекций. Возможно из за эрозии пошел сбой.
Сообщение было удалено
Для восстановления и заселения микрофлоры я пропила пробиз фемина(как то так)
схема лечения скорее системного микоза с первичным очагом в донышке
Были все похожие проблемы и у меня. Когда лопнуло уже терпение случайно по совету згнакомых узнала о таком враче как Полякова Л.П. Теперь вото только наблюдаю за комментами и вспоимнаю... Аж не верится, что за полтора месяца можно избавиться от болячек
Сообщение было удалено
Проще, антибиотик заменить на экоантибиотик, в составе есть пребиотик лактулоза, она сводит к нулю шанс получить дисбактериоз, а значит, нет шансов спровоцировать молочницу, она ведь появляется именно на фоне повреждения микрофлоры кишечника.
Знаю Ливарол - хорошие свечи, вряд ли от них такой эффект. А прижигать эрозию считаю не стоит - можно же вылечить, так будет проще и легче. Кстати тоже свечами - Депантол называются. Как раз они и могут убрать небольшую эрозию. И никаких следов не останется. Депантол противомикробные, и это добавляет ему эффективности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"После всего" советую не прижигать а лечить эрозию. Вы же не хотите при любой возможности идти на операцию?! Вот и не надо. Свечи Депантол прекрасно лечат небольшие эрозии: никаких побочек, эффективно, свечи стоят недорого, восстановление быстрее. осложнений как правило не бывает.Советую присмотреть к ним, я плохого не посоветую))