Здравствуйте форумчане!
Очень нужна ваша помошь!!!!!!
Я родила 4 мес назад , 1 месяц назад начались сильные пульсирующие головные боли
Не спала аж по ночам
Ходила к невропотологу все вроде нормально
Рефлексы в порядке глазное дно тоже кровь и моча хорошие
Но Боли не проходят с утра до вечера
Врач назначил магне б6 и никотиновую кислоту при гв вроде нельзя
Расскажите пож это может быть мигрень? Боюсь идти на мрт да и назначения не было
Огромное спасибо кто поделиться советами
Вы за ночь высыпаетесь? Может вручить ребенка на ночь мужу, пусть смесью кормит, а вы проспите 8 часов подряд? И посмотрите, как будет на следующий день с болью.
я думаю вряд ли ГВ этому причина. Идите обследуйтесь, причин миллион.
1. Идти к врачу и просить мрт, оно нужно. Даже если все в порядке, невропатолог может прописать лекарства, разрешенные при ГВ.
2. Беременность и роды могут спровоцировать головные боли из-за смены гормонального фона. Постоянная усталость и недосып, ограничения в еде тоже очень сильно влияют на это дело. Если в родах была анестезия, то тоже может быть причиной. Так что кроме посещения врача надо налаживать нормальный распорядок дня, отдыхать, беречь себя (не стесняться подключать к уходу за ребенком мужа, родителей, друзей и тд)
У меня тоже грудничок, тоже сильные боли и пульсирует, сплю по 4 часа,с думаю причина в этом, пью парацетамол,помогает редко
С эпидуралкой рожали? От нее сплошь и рядом такое, где-то через полгода проходит, и никакие таблетки не помогают вообще. Только терпеть.
Бросать кормить. Нужно ли себя мучить из-за этого?
А при чем тут гв? Недосып и усталость вот причина мигрени
У меня просто началась мигрень после родов, никогда ДО не было.
Что там запускает беременность и роды в голове, не знаю. Но часто пишут о том, что роды (беременность) провоцируют мигрень. Как спусковой крючок.
И вряд ли это связано именно с гв. Так и мучаюсь. И недосып тут не при чем: уже давно гв позади, мигрень осталась.
И остеохондроз может быть.
На мрт тоже надо сходить - по-моему, все уже знают о печальном случае известного человека. Что там спровоцирует беременность -роды, никто толком не знает.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня до беременности совсем редкие приступы были, максимум раз в неделю, а после - часто бывает и каждый день, бывает и дважды в день. Какой-то кошмар.
Это от усталости и недосыпа. Тоже мучаюсь. По три дня. Недавно было так плохо, напилась парацетамола. У ребенка открылась жуткая аллергия, третью неделю не проходит. Ругаю себя(( лучше бы потерпела
мдя, 3,14петс, магний нельзя, пиридоксин нельзя, никотиновую нельзя ....
что там ещё нельзя?
глюкозу, кальций, аминокислоты, кислород?
полный 3,14петс, совсем народ волчьих ягод объелся.
аха, ещё антибиотики при ГВ нельзя, особенно те, которые в детских больницах потом льются в стократных курсовых дозах, потому что мама в молочко через си*сю вовремя не перегнала.
Сообщение было удалено
а в чём там печальный опыт? что вокруг неё вечно кто-нибудь температурил под 40, а ей писали после контакта про мифический сбой в центре терморегуляции?, что на съёмках в экваториальной Америке местный энцефалит подхватила?, что в беременность всё тех же В-6/9/12 недодали?
На мрт бы вам. Похоже на кисту в голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мрт конечно не повредит. Но мне кажеться, что это мигрень обыкновенная. Беременность и роды часто ее провоцируют. У самой была мигрень, перед беременностью почти прошла, раз в 2-3 месяца. После родов, раз в неделю или чаще и голова болит по 2-3-4 дня кряду. Ничего не помогает, таблетки горстями. Грудью не кормила, иначе вообзе бы повесилась от боли. Год с копейками прошел, пока все так же. Роды "омолаживают".