Гость
Статьи
сделала конизацию шм в …

сделала конизацию шм в феврале, а сейчас снова контактные кровотечения, неужели не помогло?!

Девушки, делала конизацию в феврале. Диагноз- дисплазия 2 стадии, ВПЧ. До кони контактные кровотечения, почти как месы, побаливало, аж страшно было. Ну процедуру сделали, всё соблюдала, в конце апреля на кольпоскопии сказали, что шейка практически идеальная. Сейчас сентябрь и о ужас- после секоса опять обнаруживаю небольшое количество сукровицы. Не много, но есть! Га осмотр надо было в ноябре, но иду уже в пятницу. Девочки, у кого такое было, неужели конизация не помогла и вернулась дисплазия?! Говорят, что операция очень эффективна и все убирает.

страшно аж жуть
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что толку от гаданий на кофейной гуще?
Зачем тут постить темы бесполезные?

Ответ на ваш воспрос может дать ТОЛЬКО врач!
Остальные могут только гадать, в чем смысла нет ни грамма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю и к врачу уже иду. Я спросила у девушек и у кого было такое же- может кто знает, может ли заболевание вернуться, не смотря на операцию, вот и все. Ни диагноза, ни рецептов я не спросила.

Гость

Да, зато жутко полезные темы про овулях и изменщиков мужей. Автор, у меня сестре делали конизацию, но не слышала, чтобы был рецидив. Может так и должно быть? Слышала, что там постоянно какие-то кровотечения после этой процедуры.

Гость

когда доктора посетит геморрагический конъюнктивит - пусть срежет себе конъюнктиву примерно дерматомом.
говорят, помогает.
сдирание дёсен - при гингивите - кюреткой - тоже помогает - выпрямляет мозги ректорам, выдающим дипломы за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему этот выс ер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))) хорошо сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была конизация. Но до нее никаких кровотечений не было. После конизации единственное что проявилось - эндометриоз. Появились темные выделения активные за 4-5 дней до месячных.
Через 5 месяцев после конизации я забеременела и в последствии спокойно выносила и родила ребенка. Даже шейку трогать не пришлось. Хотя врачи говорили что с самого начала шейка очень короткая и выносить будет трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, дорогие, прошу ответьте пожалуйста!
Конизацию делала 25 июня, диагноз по гистологии удаленного участка был рак 1а1, микроинвазия. Но края и канал чистые.
Сейчас готовлюсь к контролю (первый через 3 мес), сегодня делала колькоскопию, сама шейка гладкая, розовая, но помазали йодом и есть не окрасившаяся йодом часть, причем не там, где была дисплазия.
Конечно сдала цитологию и *****, но рез через неделю.
Девочки, что это? Гинеколог плечами пожимает((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы так сразу не паникуйте. Возможно дисплазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы для чего сами себе вопросы задаёте и на них отвечаете!? на фига!!???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смыле конизация- не эффективно?

Лена

Дорогая автор, не переживайте. Мне сделали конизацию шм лазером 3 года назад, так вот в течении года после операции у меня были небольшие кровотечения после па. Как мне пояснил гинеколог, слизистая оч долго заживает и даже после 9 месяцев после операции у меня там еще оставалась небольшая ранка. Потом со временем все вошло в норму. Вот 10 месяцев назад пацана богатыря родила и выносила без проблем. Так что не надумывайте себе, все у Вас будет хорошо.

Гость

[quote="Гость" ]Конизацию делала 25 июня, диагноз по гистологии удаленного участка был рак 1а1, микроинвазия. Но края и канал чистые.Сейчас готовлюсь к контролю (первый через 3 мес), сегодня делала колькоскопию, сама шейка гладкая, розовая, но помазали йодом и есть не окрасившаяся йодом часть, причем не там, где была дисплазия. Конечно сдала цитологию и *****, но рез через неделю. Девочки, что это? Гинеколог плечами пожимает(([/quote]
Не красятся (кроме того, под что Вы заточены)
-атрофии
-ороговения
-мозоли
-зоны инфицирования ВПЧ

метод отсева областей, из которых нет смысла брать биопсию, и не более того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьми ник, т в а рь, чтобы быстрее понимать, что это ты и пропускать твой словесный по н о с

Гость

Мне еще в прошлом году была показана конизация шм. Но я дотянула до января, когда после секса обнаружили капли крови на простыне. Бегом побежала по врачам, в марте наконец сделали конизацию. После этого непредвиденной крови не было, в сентябре счас мне надо идти на контроль.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Очень странно. Мне наоборот онкогинеколог обьяснил что заживает все быстро и даже через 3-4 месяца можно беременеть. Что вообщем я и сделала.

Гость

Пост 2-3 - Автор, вам заняться больше нечем?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - автор. Что вы имеете ввиду? Пост два мой, третий никакого отношения ко мне не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову не морочьте, оба поста под одним номером идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голову не морочьте, оба поста под одним номером идут.
Под каким номером? Девушка, не флудите, если нечего ответить по существу, идите мимо а не играйте в Шерлока Холмса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под каким номером? Девушка, не флудите, если нечего ответить по существу, идите мимо а не играйте в Шерлока Холмса.
Ооои у вас и второй комп есть ;)

Гость 2 и Гость 3 имеют один и тот же ID [2699553281]

Гость

Это ж насколько надо быть больной на голову, что бы создать такую тему и сеидеть в ней разговаривая сама с собой ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем башка больная? как можно разводки уже даже на такие темы сочинять?
если не видишь, в правом уголке у
цыфорки, сразу видно кто что пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле это пишет ветеран форума Клизьма, считающая 99% врачей олухами и недоучками. А также полностью отрицающая любые хирургические манипуляции в ходе лечения. Только антибиотики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под каким номером? Поясню- в правом верхнем углу постов на Вумане имеется номер (серенькие бледные цифры)- текущий Ай-Пи того, кто этот пост написал. В постах №2 и №3 этот номер такой- 2699553281, одинаковые цифры в том и другом случае. Что говорит о том, что писали с одного и того же компа или мобильного устройства. Смена цифр текущего Ай-Пи происходит только если человек полностью выключит компьютер (с отключением его от сети), и затем включит снова

Гость

Значит, не стоит вам вообще заниматься сексом. Никогда в жизни. Вам здоровье важнее или по т р а х ушки? Бывает иногда и такое, что приходится поставить крест на половой жизни, чтобы быть здоровой и живой, а не рисковать раком. Лучше жить без секса и позволить мужу найти другую женщину для секса, чем загреметь в онкологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе ник возьми: "уволенная за 99% необоснованнызх конизаций ректор института имени хирурга Пирогова"

Елена
страшно аж жуть

Сообщение было удалено

А что Вам назначала доктор после для заживления тканей? Мне Мирон в таблетках. И никаких контактных кровотечений.

Кукуся

Возможно это микротравма (во время секса). Или просто истончена слизистая и ей нужно больше времени на восстановление. В любом случае можно попробовать свечки повставлять несколько ночей. Вам конкретно Депантол нужны, очень хорошо заживляют и антибактериальные. Их любят роженицам назначать для заживления швов, так что в качестве регенерации лучше не найти полюбому! ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ZOya

Слизистой нужно время на заживление. Чтобы быстрее, можно Депантол ставить несколько дней. Безопасно и эффективно. Может слышали, его в роддомах практикуют назначать ;)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: