Гость
Статьи
Могут ли от регулона …

Могут ли от регулона появится прыщи и увеличится грудь? Вопрос внутри!

я давно принимала регулон. До первого приема у меня было очень много прыщей на лице и плечах, и благодаря регулону у меня они исчезли! Потом бросила пить регулон. Прошла обследовалия и вроде все нормально! Ттт. Сейчас хочу снова начать прием регулона и боюсь, что прыщи вернутся. Вроде он же лечит акне? А что будет со здоровой кожей? А грудь изменится? Спасибо!

Марина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как повезет. Может остаться так же в порядке, может стать хуже, может стать лучше. А может и вообще регулон перестанет подходить, если пили давно, и вам нужны другие ОК! Попробуйте, если не покатит - бросить никогда не поздно.

Гость

Я не рекомендовал бы вам назначать самой себе ОК! Ваш гормональный фон как и ваш организм подвержены изменениям и это нормально. Сейчас данное средство может вам не подойти! Советую обратится к врачу, он и назначит вам даже не одно а несколько подходящих вам препаратов. Что касается конкретно вашего вопроса, то прыщи это маловероятно, а вот груды (как и остальные части тела) может увеличится!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не рекомендовал бы вам назначать самой себе ОК! Ваш гормональный фон как и ваш организм подвержены изменениям и это нормально. Сейчас данное средство может вам не подойти! Советую обратится к врачу, он и назначит вам даже не одно а несколько подходящих вам препаратов. Что касается конкретно вашего вопроса, то прыщи это маловероятно, а вот груды (как и остальные части тела) может увеличится!

Я сама себе не назначала, это мне гинеколог когда то регулон назначила. Сейчас я хочу снова его принимать, но боюсь что прыщи появятся, хотя он мне их и убрал.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: