Гость
Статьи
Не получается завести …

Не получается завести ребенка

Очень сильно хотим с мужем детей, но вот на протяжении полу года все никак не получается. Была на приеме у гинеколога, сказал что с маткой что то не так, то ли загиб, то ли детская. Иду на УЗИ, но как то страшновато, кто нибудь сталкивался с такими проблемами?? Что помогло? Удалось ли родить? Очень хочется стать мамой...

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам орущий *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы/се/ро/к

Гость

Станете, я чувствую.
НО не быстро((((

Гость

Н а х р е н а рожать в таком молодом возрасте, мне не понять...
По теме: детская матка - это всегда недостаток женских гормонов. Вот с этого и начинайте. И инфекции с мужем исключите. ПЦР, мазки на микрофлору из урогенитального тракта и цервикального канала у Вас и из уретры у мужа.

Гость

ну да, или паровоз, или пылесос, или детская, или с загибом. не ф взамуж трух0й выходить.
и муж приду*р0к - репродуктивная система проверять положено до первого секаса.

Гость

Во люди безумные, чтобы расплодиться готовы в раннем возрасте пить гормоны, сдавать анализы, некоторые эко делают ..

Беженка

Раньше года прпыток врачи даже разговаривать не станут. Я когда забеременела, меея для протокола спрашивали сразу забеременела или нет. Я тоже такая говорю трагично "через пол года! " а она посмотрела как на ду-ру и говорит: сразу! и везде так и былр написано "забеременела сразу". Расслабьтесь

Беженка

Это я имею ввиду нормальные врачи. А так мне одна в юности тоже задвигала за "детскую матку"

Гость

Большинство комментариев просто противно читать.
Согласна с Гостем написавшим третий комментарий.
Все у вас будет, автор. Со временем.

Гость

Автор,а ещё можете попить маку перуанский женшень, почитайте в интернете про это растение, многие быстро беременеют

Наталья

У нас год после отмены ок не получалось. Проверялись все нормально. Как перестали ловить овуляцию и замораживать - сразу получилось. У меня кстати это второй желанный ребенок, про загибается матки спросила врач на родах. До этого никто не спрашивал.

Наталья

=заморачиваться

Гость

У меня загиб шейки матки сильный кзаду,беременность не наступает уже третий год.(

Гость

Если матка детская то врач назначит лечение. Не знаю как лечится но не приговор. Если загиб от спаек и воспалений то это тоже проблема. Если естественный то не проблема. Тоже все врачи говорили что загиб сильный. Забеременела в 1 цикл. Особо не старались. После па березкой не стояла сразу в душ

Гость

прежде чем начать делать малыша, мы с мужем решили обследоваться. мне тоже врач сказал, что у меня детская матка и вряд ли я сама забеременею. нужно пить гормоны. Вышла от врача, села в машину, рассказала все мужу, разревелась. муж говорит: "в ж о п у все обследования, сегодня начинаем делать ребенка не заморачиваясь" так и сделали. просто перестали предохраняться и все получилось в первый же цикл. вот вам и детская матка. а послушала бы врача, пичкала бы себя гормонами за фиг собачий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,успакоили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме- диагноза ещё нет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для чего!? пока он надумат воспользоваться своей репродуктивной системой много воды утечёт!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

автор, детская матка проявляет себя не только трудностью забеременнеть. разве нет!?. Да и вообще беременность надо планировать и УЗИ делают не только , чтобы узнать пол, а для профилактики!!!

Гость

меня удивляет только одно - как это человек успел дожить до того, чтобы выйти замуж, и при этом ни разу не посетить гинеколога.

Бэлла

Это не приговор, у меня была гиппоплазия, и роговидная матка, Нашла нормального доктора, привели гормоны в порядок, прекрасно выносила и родила чудесную дочь.

Malika
Бэлла

Сообщение было удалено

А где нашли такого гинеколога?

Бэлла
Malika

Сообщение было удалено

В ниармедик, там не только гинеколог хороший, там и лаборатория отличная, никогда не было ошибок с анализами. График работы хороший всегда можно после работы зайти или в выходной день. Я себе даже программу там оформила вместо страховки, теперь еще удобней посещать

Malika

Бэлла, а что дает эта программа? Это как страховка?

Бэлла

Совершенно верно, я могу не только гинеколога посещать, но и косметолога, и получить помощь на дому при надобности. Удобная штука.

Daria

Не переживайте, сейчас столько возможностей, чтобы стать мамой. Сама столкнулась с проблемой забеременеть, делала ЭКО в клинике Альтравита, у них передовые технологии, врачи опытные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Подскажите пожалуйста, девчата, возможно ли забеременеть при загибе матки? http://zaberemenet-zagib-matki.ru/. Диагноз звучит ужасающе, но всё ли так плохо на самом деле? Жду с нетерпением вашего мнения!)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: