Добрый день. Последняя менструация закончилась 10 августа. 14 после полового акта, спустя 2-3 часа, выпила таблетку Эскапела. Через 6 дней пошли кровянистые выделения, шли 2 дня. И вот сейчас уже 2 дня задержки. Есть ли шанс, что я беременна? Или это просто гормональный сбой? И как скоро в таком случае мне ждать следующую менструацию?
беременность очень маловероятна
Беременность вполне возможна. У вас нет тестов на бременность? Эскапел нашли, а тестов нет?
Сообщение было удалено
Автор, скорее всего это гормональный сбой. Радуйтесь, что у вас не было побочных явлений после приема экстренной контрацепции. А задержка в следующем - считать свой цикл надо теперь от даты принятия таблетки. Так мне сказал мой гинеколог, когда я заглотнула Эскапел. А гарантией того, что лекарство сработало является мазня на 5, 6 день после приема препарата. Удачи вам.
Сообщение было удалено
ну уж нет, цикл надо считать от след .месячных, врачиха пошутила...
Сделала тест. Результат отрицательный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью!