у меня такая проблема, был секс с мужем и мы не помылись оба, после у меня начался зуд, пошли выделения какие то белые, обильные, я связалась со своим врачом ,она сказала мне скорее всего молочница, прописала свечи канифуг кремолум 200 мг, вот сегодня последняя свеча(их там всего 3) к врачу во вт., вчера ходила туалет по маленькому, а у меня почему то за кровило, капля крови на бумаге и живот побаливает, почему? накрутила себя вплоть до хламиды и чего похлеще, весь день ревела вчера, не могла успокоиться... простите что так сбивчиво , если есть вопросы отвечу.. что делать??
Не помылись сразу???автор,а вы всегда после секса с МУЖЕМ несетесь в ванну мыться?меня только этот вопрос интересует...
Делать следующее: бежать в хорошую независимую лабораторию и сдавать пакет ПЦР, обязательно мазок из урогенитального тракта на микрофлору и мазок на биоценоз влагалища. Выйдет дорого, зато будет известно, что высеяться - либо ЗППП, либо иные "причинности" в виде стафилококков или кишечной палочки.
Сообщение было удалено
А я так поняла, что они ДО секса не мылись- грязные, как БОМЖи совокуплялись.
Автор, у вас ГОНОРЭЯ!!! Получите и распишитесь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение было удалено
а Вы нет???
автор,как можно лечиться,не знаю от чего.? по телефону описала признаки и врач прописала принимать то-то или это?
Сообщение было удалено
Автор-паникерша, цифра 1,5, это что? День, месяц, год???
Сообщение было удалено
Нууу милочка, да за 1,5 месяца муж мог 50 (!!!) раз ГОНОРЭЮ намотать!!! Кстати, сколько Вам лет??
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что в мужском коллективе нельзя заразиться ГОНОРЭЕЙ?!
Сообщение было удалено
ГОНОРЭЯ может приехать в машине, в виде молодой, симпатичной блондинки
Сообщение было удалено
Охранник тоже заражен! Он- соучастник полового контакта с блондинкой-гонорейщицей!
Автор, а у вас муж не склонен к гомосексуализму?! Например, взял да потерся с начальником половыми членами!! И все--привет гонорея!!
Ну а что? А вдруг?
Ржу с автора, простите, но думаю это обычная молочница... а вы по комментариям уже диагноз всем поставили))))
И вообще, как можно с ТРАКТОРИСТОМ заняться тра/хом не помывшись?! Он же грязный, как сапожник!!! Вы видимо доярка на ферме, привыкшая...((
Сообщение было удалено
Молочницей автор утром подрабатывает, когда краденое молоко с фермы продаёт!! А больна она- гонореей!!!
Кровить могла эрозия, такое бывает)
Сообщение было удалено
Автор у вас сама по себе могла быть эрозия и вы не знали об этом. Свечи могли спровоцировать кровенистые выделения.
Автор, у вас скорее всего что-то еще, кроме молочницы. Идите в КВД.
Автор, а волдыри есть на половых губах? Может сифилис?? Сильно ТАМ чешется?
Если чесалось- расчесали, вот и кровит. Народ, не пугайте автора. Автор, это банальное нарушение флоры.
Ещё на герпес очень похоже...
После того как вы свечи ставили по моему должно какое-то время пройти (сколько-то дней в смысле), иначе мазки-анализы могут не показать реальную картину
Автор- молитесь! Только бы не кондилома остроконечная-- вот где засада!!!
Сообщение было удалено
чем похоже на герпес?!
Сообщение было удалено
это ваши личные наблюдения о сифилисе!?
Сообщение было удалено
автор...фильтруйте всю информацию,полученную на этом форуме!!! Могут таких диагнозов наставить..не разгребётесь!!! Думаю, что ничего страшного у Вас нет!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня герпес начался точно с таких же симптомов - зуд и белые выделения. Пол года меня где только не лечили от молочницы, но ничего не помогало. В анализах герпес найти не могли, других инфекций тоже не было, а выделения и зуд продолжались.
Свечи от молочницы притупляли симптомы, но через пару дней после окончания курса очередных свечей симптомы появлялись вновь.
Сообщение было удалено
и как всё-таки герпес определили?
Сообщение было удалено
Да. Это мои личные наблюдения о сифилисе
Да, много диагнозов тут понапишут: хоть смейся, хоть плач.....
Сходите лучше на прием к доктору, думаю, что ничего серьезного у вас нет.
Сообщение было удалено
Выскочила эта зараза на губе, начала пить ацикловир по схеме и обнаружила что ТАМ на фоне приёма ацикловира всё стало идеально, вообще никакого дискомфорта. Поделилась наблюдением с гинекологом - она призадумалась, говорит да, бывает такая атипичная форма герпеса, когда высыпаний нет, но есть белые выделения и жжение. В крови вирус обнаружили, но в мазках так и не нашли. С тех пор постоянно пью ацикловир, ежедневно.
Автор, у Вас мандилоз кольмариус! Бегом к врачу!!!
Сообщение было удалено
понятно!. но вы же понимаете, что в крови у вас могли найти антитела к вирусу простого герпеса(путаю типы) , который передаётся воздушно-капельным путём и проявляется на лице. где-то читала , что при не аккуратности можно с лица занести на половые органы. а постоянно -не вредно!? всякие там эхинацеи курсами не пробовали!?
Может у вас обычная бактериальная инфекция (не передается половым путем, ее вызывают бактерии вашей флоры) или воспалены яичники, симптомы одни и те же. Канифуг как профилактика - наверное га всякий случай назначили. В общем, идите к врачу, анализы надо делать и узи.
Впрочем, там у вас скорее ничего страшного. Недельку максимум антибиотики пропьете (минимум 5дн) и потом повторно на контроль надо будет сходить
Сообщение было удалено
Господи, автор, я от всей души надеюсь, что это разводка, ибо таких наивных дур, как вы, просто не бывает:-).
Сообщение было удалено
нет не разводка
А в чем наивность хотелось бы знать??
Сообщение было удалено
Т.е вы сейчас пытаетесь меня убедить в том что муж мне изменяет и он меня заразил, да???
Сообщение было удалено
Да. Скорее всего у вашего мужика был половой контакт с женщиной. С пьяной женщиной. Возможно алкоголичкой.
Сообщение было удалено
Мог подцепить по пути с работы домой. Тра/хнулись по быстрому да развалились. А может он с мужиком попробовал? С работы? Ну а что? А вдруг?
Сообщение было удалено
автор.. на вами стебутся...не реагируйте!!! завтра сходите ко врачу и успокоитесь! и вообще здесь скорее закидают камнями..чем помогут...хотя есть и хорошие люди)))
господи,автор над вами тут издеваются как хотят,такое ощущение что сами болели и сифилисом и всякими гадостями,которые муж ***(простите за выражение) домой приносил))))) нет у вас ничего страшного и задайте этот вопрос гинекологу,ему лучше знать. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Именно так, анализ микробиоценоза влагалища на 16 показателей в первую очередь, остальное уже проверять точечно по итогам первого анализа. Микробиоценоз, кстати, не такой уж и дорогой, в Хеликсе около 2 тысяч стоит, мне кажется, за такое комплексное исследование это нормально.
Сообщение было удалено
прорекламировала? никому не интересно что тебе там кажется!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну да, проще забить на свое здоровье и ничего не делать вообще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чего Вы всех подряд слушаете на этом форуме! Вот Вам, почитайте про симптомы молочницы и успокойтесь http://лечим-грибок.рф/simptomy-molochnicy-u-devushek/