Добрый вечер)
У меня задержка месячных, уже на 2,5 недели. сходила к гинекологу, сделала УЗИ, говорят все в порядке, никаких кист и опухолей нет, беременности нет. При этом уже какой день очень сильно тянет внизу живота, но боль не такая как при месячных, и на той неделе 3 дня понемногу шли темно-коричневые выделения. Подскажите что это может быть, кто может сталкивался с подобным
А я Вам скажу. Зачем такие коммуникации при развитии рыболовства. И прочего косметического бренда. Я думаю, что при такой вилокоподобной розетке это будет сложно выполнить углем.
Может быть все что угодно, но скорее всего сбой гормональный
Сообщение было удалено
Плюс в начале задержки начался цистит, но уже прошел, а живот только последние дни тянуть начало
да просто сбой, цистит тому виной) Лекарства какие-либо принимали?
Сообщение было удалено
Фурадонин пью от цистита, и траву Бруснивер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
наполненный мочевой может подниматься до пупка и выше своим дном.
брусника кому лекарство, кому и подножный корм.
доминантный фолликул на фоне терапии нитрофуранами узисты нашли (в день близкий к предполагаемой овуляции; или признаки состоявшейся овуляции)?