Здравствуйте,дорогие девушки! Ситуация такая, был аборт,теперь не могу забеременеть. повышен пролактин, уреаплазму(Парвум) не могу никак вылечить,постоянно плюсует-из-за нее не проверить проходимость …
Сообщение было удалено
на время лечения секс исключают совсем.
Сообщение было удалено
у нас методом пцр она у обоих отрицательна была, у мч никаких жалоб, зато у меня жалобы были, нашлось только посевом
Сообщение было удалено
Там есть такой отец Олег он вообще как ангел очень добрый батюшка.. настоятель мне самой не очень нравится, и есть еще отец Николай который очень высокий он тоже очень одухотворенный но если с отцом Олегом будете говорить он может с вами долго говорить он как ангелочек сами все поймете если найдете его. Раньше он служил по понедельникам.
Сообщение было удалено
спасибо огромное, Вам того же!
Сообщение было удалено
В смысле положительный? В цервикальном канале ничего не должно высказаться, во влагалища до 4 степени норма. Вообще главное, что бы уриалиткум не было, парум не так страшен, мне его не лечили, нормализовали посев и мазок и парум пропал.
Чем пролактин снижает, надо голову смотреть на предмет пролактиномы - макроаденомы гипофиза
Сообщение было удалено
В смысле положительный? В цервикальном канале ничего не должно высказаться, во влагалища до 4 степени норма. Вообще главное, что бы уриалиткум не было, парум не так страшен, мне его не лечили, нормализовали посев и мазок и парум пропал.
Чем пролактин снижает, надо голову смотреть на предмет пролактиномы - макроаденомы гипофиза
У меня в 24 года уже было
первое бесплатное эко
Сообщение было удалено
Мазок урогенитальный Ureaplasma parvum, ДНК [real-time PCR] Результат положительный (+++) это у меня в анализе написано. Просто мазок брали из от туда и от туда по моим ощущениям.....
Если у меня опухоль найдут в голове-я наверное сразу умру((((( Я очень впечатлительна и вообще настоящий иппохондрик
Сообщение было удалено
удачно? в чем причина бесплодия?
50, Автор, нет, я из Москвы. Пока беременеть не хочу в силу того, что жилищный вопрос не решён. Но проверялась после лечения и на проходимость труб, и узи, и гормоны - все отлично. Да вообще совсем другая картина стала - ушли боли, менструация стала без коричневой мазни в конце (извините), а за один день прекращается полностью, а раньше по 7дней мазало. Исчезло покраснение вульвы, прошло жжение.
Автор, я почему и сказала насчёт отрицательных анализов у мужа. Это на каждом шагу. У мужчин обнаружить вообще любую венеру гораздо сложнее ввиду строения их мочеполовой системы. До анализа строго нельзя мочиться 4 часа, иначе есть риск, что ничего не высеяться.И чтобы наверняка узнать, нужно брать мазок не из уретры, а непосредственно сам сок простаты. Ну, Вы понимаете...
51, мы строго следовали предписаниям врача. 2 месяца секса не было совсем, потом врач разрешил в презервативе.
Сообщение было удалено
Мазня тоже есть, думаете это из-за ур-мы? Поздравляю,что у Вас все хорошо! Решайте вопрос с жильем и вперед)))) спасибо
Сообщение было удалено
Успокойтесь, микропролактиномы есть у многих, достинекс выкинут и Ваш пролактин нормализуется.
От впечатлительности освобождайтесь, Вам ( в любом случае столько ещё предстоит)
Сообщение было удалено
Удача пришла с крио( замороженные эмбрионы) четвёртый перенос, четыре протоколов Эко, в одном не было переноса из-за гиперстимуляции
Парвум вообще лечить не надо. Она у всех есть. Только уреалитикум вредная.
Так мне мой доктор сказал. Ищите другого доктора. И думаю , что все дело в пролактине у вас.
Сообщение было удалено
Спросите у гинеколога )))) Бесплатно....
Сообщение было удалено
не понятно ... посев из ц/к или ПЦР !? и как назначен Вильпрафен? от балды или с учётом чувствительности к а/б ?
Привет ! Сама уреаплазму вылечила , думаю это любой гениколог может вылечить , помню мне назначали антибиотики и свечи и тфу тфу всё ок .
[quote="Дашуля " ]ну как, поболтать,послушать чужие истории, воспрять духом, поругаться)))))))))
СГ сдавали- живчики, правда агрегация сперматозоидов, но андролог сказала это ниче страшного. Муж у меня не курит,не пьет вообще и спортсмен, так что все дело во мне это уже точно(((([/quote]
а вы хотели, чтоб андролог прописала ему вит.В3 3г за час до секса, бутылку водки за сутки до секса или покурить, съесть 8 лимонов и 1,2г нор-флоксацина (или предлагавшегося кем-то из форумчанок гати_флоксацина) после тренировки предшествующей сексу? )))))
Или чтоб Вы у мужа отняли всю спортивную еду и уплыли в Сестрорецк жахаться на полянке?
А при том, что спортсмены и питерские медики (за исключением разве что санитаров) все из партии спортсменофф - доктор не будет пилить сук под своей партией.
Имея некий опыт, доктор мог "про себя хмыкнуть" - "девушка, вам бы или развестись, или поменять профессию мужу, или ПМЖ, или нажраться антисинегнойных вслепую, много - и только тогда думать о детях".
Сообщение было удалено
А где нашли такого прекрасного гинеколога, что назначил лечение? Поделитесь контактами, для меня сейчас это очень важно
Так у вас Питере живёт прекрасный акушер гинеколог Баракова Людмила. Обратитетесь, у неё с чем только не беременели, у неё стаж 40 лет и свой подход.
Кстати, вы пользовались методами распознавания плодности (МРП)? Там овуляция определяется точно по многим признакам- повышение базальной температуры тела, по выделениям и по состоянию шейки матки. Этому методу легко научится. Нужно просто наблюдать за собой и вести таблицу. Эта таблица вам кстати и покажет, есть ли у вас проблемы с гармонами, трубами и прочее. Нужно её показать самой Людмиле Бараковой. Она этот метод разработала в месте с другими помощниками .
Есть вводная литература, например скачайте книгу Алины Лихтарович "Как определить дни, благоприятные для зачатия" . Есть группа в контакте.
Нужно знать для этого метода, что близость с мужем должна быть за 2-3 дня до овуляции (которую вы точно вычислите по таблице), ведь яйцеклетка живёт очень не долго (12-24 часа). И у мужа до этой близости должна быть качественная, зрелая сперма. То есть до близости перед овуляцией хорошо бы 1-2 недели воздержания. Тогда у мужа будут сильные сперматозоиды, способные доплыть до яйцеклетки. А у вас будет качественная слизь, которой они подпитываются, пока плывут.Может у вас с мужем слишком запоздалая близость. Яйцеклетка уже умерла, а сперматозоиды ещё не доплыли. Вот и не беременеете.
А после абортов рекомендуют лечиться травами- тысячелистник, барбарис. Нужно закалять организм-холодные обливания, наладить питание. Если иммунитет хороший, то все болячки пройдут сами
автор, мы с мужем лечили целый букет - уреаплазма, трихомонады, хламидии. вылечили, 1 год не беременели. пошла обследоваться, сделала ГСГ - трубы одна не проходима, вторая частично проходима. я была в шоке, теперь только экуо. решилась на диагностическую лапароскопию, которая показал, что трубы в полном порядке, но есть энлометриоз 1-2 степени. овуляция и эндометрий в норме.
пролактин у меня был более 2000. понизился он прекрасно за месяц на достинексе, правда еще делала мрт головного мозга, чтобы исключить аденому гипофиза. Но лечение одиннаковое при опухоли и без нее.
мы сделали 2 ии и пошли на эко. прошли 3 эко за свои деньги и в третьем я заберменела двойней. Когда моим малышам было 10 месяцев, я забеременела сама, активно кормила грудью, пролактин, я думаю, значительно превосходил пресловутую норму в 600единиц.
сейчас я мама троих детей, и сделал себе перевязку труб, а еще в 2011-2012 году мне казалось, что нет смысла жищни вообще и было жутчайшее отчаяние. для себя я тогда решила, что буду делать все, что могу для рождения детей, но и продолжу жить полной жизнью: окончила вторую вышку, поменяла работу, купила квартиру, ездила отдыхать, флиртовала...а себе еще сказала, что если я хочу научить своих детей не пасовать перед трудностями - я должна сама уметь с ними справляться. я здоровая, умная, красивая и должна радоваться жизни, а не ныть и думать о самоубийстве.
Время показало, что я была полностью права. так что прекращайте истерить, не портите себе жизнь СЕЙЧАС, чтобы было что хорошее об этом перииоде вспомнить.
Найдите грамотного врача и лучше это будет не просто доктор в ЖК, а специалист по теме бесплодия, а сначала грамотный венеролог для вас и мужа. Потом комплекс на выявление проблем бесплодия очень широкий: спермограмма мужа с мар-тестом и морфологией, для вас гормоны - ЛГ,ФСГ, прогестерон. узи для оценки овуляции и роста эндометрия, ну и то, на чем вы зациклились - трубы. Но я бы рекомендовала мужа сначала обследовать, ему этто сделать проще и 40% бесплодия- это мужской фактор.
удачи!
Автор, чего психуешь? Уреаплазму эту не все врачи считают нужным вообще лечить. Это один из вариантов нормы считается в крупных клиниках! И вообще у меня было так что без лечения она то была в анализах, то не было. А антибиотики, которыми ее лечат, вот это жесть! Ну а забеременеешь ты или нет не совсем конечно дело случая, но тем не менее не все нам подвластно. Так же как мы не можем знать сколько нам жить осталось. И чем быстрее ты успокоишься, тем лучше. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!Вот и я сейчас так мучиюсь и поделом мне.
Я сама через ЭКО прошла, дочке 3 месяца, так что бесплодие еще не конец! 2 года за нее боролась, пока в ПМЦ на Севастопольском не попала, там у Бондаренко с 1го раза попадание. Когда следующего планировать начнем, то определенно пойду снова к ней, уж больно рука у нее легкая)) А у подруги ребенку уже 7 лет, тоже рожден через ЭКО. Здоровенький, активный и умный ребенок!
Сестра отправила в ПМЦ (перинаталка на севастопольском в Москве ) к своему репродуктологу, которая ей помогла заберемененить в 2011 - Бондаренко Виктория, вот она мне и помогла с первого протокола зачать нашего малыша. 22 неделя!
Сама прошла через эко уже дважды, оба раза с одним и тем же врачом — Викторией Николаевной Бондаренко из ПМЦ на Севастопольке. Она классная, легкая рука у нее)
Ну после аборта не редки случаи бесплодия, но сейчас же это лечится. Мне поставили бесплодие около года назад, я летала в Израиль, чтобы лечиться, могу вам сказать, что лечение там гораздо отличается от нашего. Я проходила длительный курс физиотерапии( http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/) и мне помогло. Так что не стоит сразу отчаиваться.
Соберетесь на ЭКО в Мск, рекомендую свою клинику Мать и дитя на Юго-Западе. У меня сестра со 2й попытке забеременела у Виктории Бондаренко, потрясающий репродуктолог!!
Если нужен опытный репродуктолог в Москве, то обращайтесь к Бондаренко Виктории, она мне уже дважды помогла забеременеть! дважды проходила эко, дважды с 1го раза получается! у нее вообще высокий показатель положительных результатов. в мать и дитя на Островитянова работает.
Обратитесь к Трофимовой Ольге с Юго-Запада, она руководитель отделения, опытный репродуктолог, вела и сложные ситуации, работала в цпсир, пмц.
Внимательно читать обзор литературы по зппп и бесплодию- статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Зачем куда-то лететь на ЭКО когда у нас в Москве есть прекрасные клиники, где можно пройти и по омс. Я очереди ждать не стала, пошла на платное ЭКО в Москве, поехала в Перинаталку к Бонадренко В.Н. Длительное лечение, со второй попытки забеременела детками, а через 9 мес в этой же клинике и родила. хочу снова к ней за вторым в этом году, иду за врачом, Виктория Николаевна чудесный репродуктолог, которой я полностью доверяю. Пойду к ней в Мать и Дитя Юго-Запад.
Зависит от того, где собираетесь делать ЭКО. Почти в каждом более-менее крупном городе, есть клиники. Но мы сразу поехали в Москву на платное. Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт. Она очень сильный репродуктолог, к ней всех самых сложных направляют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если речь о Москве, то конечно МиД. Я предпочла Перинатальный медцентр, Гергерт - великолепный репродуктолог! К ней самых сложных отправляют.