Как избавиться от хламидиоза? Уже 3 раза за 2 года с мужем лечим.
Методом пцр находят в разных лабораториях. Сейчас пцр не нашли, только ИФА.
Но есть симптомы: редкий зуд, выделения, боль в ноге, слезится глаз. Иммунитет ослаб.
Последствия: у меня спайки, боли в яичнике, бесплодие - 3 года
У мужа симптомов нет.
Кто как вылечил? Помогите!
Сумамед, юнидокс, вильпрафен уже пропиты были.
вам помогут капельницы - делали их?
кстати на трихомонаду сдавали анализы? эти инфекции почти всегда идут в паре
Здравствуйте! У меня методом ПЦР нашли хламидии и уреаплазмы. Гинеколог назначила лечение. Антибиотики: Доксициклин 1×2раза в сутки 14 дней; Вильпрафен 1×2раза в сутки 10 дней.. 10 дней вставлять тампоны на ночь с мазью тетрациклин, потом 6 дней вагинальные таблетки Клотримазол. Для иммунитета иммунал и для печени лив52. Ну и для профилактики молочницы таблетку, но я ее пока не пью. Выпью если симптомы появятся.
И кстати говорят, что по поводу ИФА не стоит заморачиваться, так как после излечения все равно несколько лет будут антитела находить в крови.. Главное, чтобы возбудитель методом ПЦР не был обнаружен.. Вот и все. На данный момент лечусь таким способом.
Мужа бросайте, который Вам заразу все время носит. Вы из-за его грязи уже инвалидом стали. Какой толк лечиться, если муж опять пойдет к той же бабе, нацепляет заразу и принесет Вам? А в следующие мужья возьмите себе чистоплотного человека, который не ***** баб без презервативов
Сообщение было удалено
++++++
Предохраняйтесь
мужу пинка, если в себе уверена? а так всем советам +1000000000
Так. Членистоногого *****. Меняйте врача. С хламидиями ничего не сделаешь, они так и будут. А вот лечить воспаление яичника и рассасывать спайки нужно.
Уколы при воспалении, антибиотики, гинванночки, эл-звук с гидрокортизоном - это то, что назначает хороший врач. Плохой врач назначает одни свечки.
а почему вы связываете эти симптомы с хламидиозом!? у вас в глазу находили хламидию!? и тоже с выделениями и зудом- это симптомы чего угодно! и да..правильно...сейчас по ифа диагноз хламидиоз не ставится. только и при наличии инфекции ПЦР может быть отрицательным, т.к. хламидии поднялись выше и при заборе соскоба их нет!(особенно после лечения)
автор, а как проявляется боль в ноге?!
Одна зараза кругом
Уфо на койку, лак на пол.
назначая повторно макролиды врач подразумевает реинфекцию либо недолеченность; назначая навороченные по литературе - или идёт наповоду у литературы, или у аптекарей.
в медицине существуют некоторые мантры, что способствует хождению на приём многократно месяцами и годами, там где вопрос решаем за декаду.
Бесплодие может быть обусловлено и надпочечниковыми, гипофизарно-гипоталамическими дисфункциями, нарушениями балансов аминокислот и липидов.
Системный хламидиоз может добираться и до коронаров.
Дефекты фарминдустрии и санкций - повод к получению витаминотерапии из пищевых источников после высокодозового старта фармакологического.
Если поблизости кафедры вышедшие в полном составе на учебный год - через недельку можно подёргать (когда с началом учебного года разгребутся).
У всех инфарктников в крови 100% находят хламидии, это Ваша проблема. А хдамидия маленькая она заходит в каждую клеточку организма и прекрасно там живет. Ее ничем не выгонишь, даже в анализах отрицательно, а на самом деле она живет припеваючи. Химия снимает симптомы, загоняя инфекцию вглубь организма.
Сообщение было удалено
/Профессор наш местный:)/-полностью солидарна/Ната Хари.тчк/-региться не охота.
Сообщение было удалено
ВОТ ЭТО ТАКЖЕ СУТЬ.АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, Коллега./-хотя врачи местечковые препаратами загоняют по самые гланды-надо ж химикат со складов сбывать а то % не видать.СОВЕТ ДАМАМ >→Меньше е#итесь и проверяйте ф#ллосы до прникновения в полости свои любого рода-на то есть куча платных лабов/Ната Хари.тчк.
Сообщение было удалено
Хламидиозом я мужа заразила. Он мне от первого парня достался. Тогда тоже (до встречи с мужем, после расставания с парнем - через месяца 3) нога болела и выделения были. Мазок был отличный, нашли только впч пцр. А что на хламидиоз нужно сдавать, никто не сказал. А потом все прошло - все симптомы прошли.
И только, когда стали планировать с мужем, ничего не нашлось. А симптомы после лечения стали вылазить.
И я всегда себя берегла - первый МЧ в 20 лет только появился, в 22 расстались. А муж в - 25 лет. Кто же знал то. :(
На трихомониаз и другие инфекции - раза 4 уже сдавала разными методами (пцр и бакпосевы) - все отрицат.
Сообщение было удалено
Вся правая нога болит. То колено, то ступня, то бедро. Ступни, если болят, то опухают. Может две недели не болеть, а затем опять.
100% не ишиас. Наверное, реактивный артрит - но я анализами еще не подтвердила это.
Сообщение было удалено
почитайте как болят суставы при хламидиозе..как-то сталкивалась- допустим левое колено- правая ступня. может это не оно(((
Сообщение было удалено
не обращайте внимание на едкие комментарии. всегда об этом говорю, что не обязательно работать на панели, чтобы чем-то заболеть. это жизнь и не от чего нельзя застраховаться,как бы не хотелось((
Если вы все-таки лечитесь антибиотиками, а их 2: вильпрафен и доксициклин, то таблетку от молочницы надо выпить не дожидаясь ее проявлений, если уже появится молочница, то одной таблеткой вы точно не спасетесь.
А еще, учитывая, что иммунитет у вас явно ослаб, иммуналом долго будете его приводить в норму, советую свечки генферон по 1млн. 2 раза в день 10 дней, реально помогают.
Сафоцид принимать вдвоем в течение месяца с перерывами в неделю. Вам еще свечи, можно Гексикон - хорошие и безопасные. Сафоцид на ночь принимать и чтоб не на голодный желудок
Мне вылечил хламидиоз Сафоцид. Не разовый прием, но все равно. Все нужные компоненты в нем есть, так что на лекарствах я особенно не тратилась. Только свечи еще ставила вместе с Сафоцидом. Побочных эффектов у меня не было, результаты анализов хорошие.
Хламидиоз, если запущенный никакие антибмотики не помогут, хоть упейтесь ими. Я пила в течении года, все виды, хламидии как были так и остались, стали еще агрессивнее. Вылечить можно только свежий, который еще не расползся по организму. У меня поражено все- глаза, суставы, сердце, печень, желудок, сосуды. Сколько еще проживу не знаю, но видимо, мало....
Девочки! Продам запечатанную пачку таблеток Сумомед. Скуплялась по списку, и случайно купила повторно (((( Срок годности до декабря 2016 года. Продам за 200 грн., покупала за 257, даже ценник на месте))) Пишите в вк https://vk.com/soffi_soffi1
Сообщение было удалено
а почему вы связываете эти симптомы с хламидиозом!? у вас в глазу находили хламидию!? и тоже с выделениями и зудом- это симптомы чего угодно! и да..правильно...сейчас по ифа диагноз хламидиоз не ставится. только и при наличии инфекции ПЦР может быть отрицательным, т.к. хламидии поднялись выше и при заборе соскоба их нет!(особенно после лечения)
Девочки! Продам запечатанную пачку таблеток Сумомед. Скуплялась по списку, и случайно купила повторно (((( Срок годности до декабря 2016 года. Продам за 200 грн., покупала за 257, даже ценник на месте))) Пишите в вк https://vk.com/soffi_soffi1
Хламидиоз, если запущенный никакие антибмотики не помогут, хоть упейтесь ими. Я пила в течении года, все виды, хламидии как были так и остались, стали еще агрессивнее. Вылечить можно только свежий, который еще не расползся по организму. У меня поражено все- глаза, суставы, сердце, печень, желудок, сосуды. Сколько еще проживу не знаю, но видимо, мало....
Наталья, как дела у вас? у меня почти все так же как и вы описали
Сообщение было удалено
Дарила, как у вас успехи? Вылечились? У меня такая же.история! Если что моя почта Begotta7 @гмайл.ком без пробела.и.на английском языке. Отпишитесь,пожалуйста
Сообщение было удалено
И что, прям ничем не вылечиться?
Сообщение было удалено
В молодости была хламидия. Вылечила и вот уже лет 20 нету. Так ,что вылечить ее можно. Главное врач грамотный
Сообщение было удалено
Какие капельницы можно узнать?
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды
Трава (Бедренец камнеломковый) пейте
Наталья, добрый день. Как вы себя чувствуете? вы вылечили хламидиоз?
На будущее - изменяйте мужу только в презервативе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68