Здравствуйте!
С сегодняшнего дня начала лечение хламидиоза. Врач выписала рецепт, но не сказала, что между приемом таблеток должно быть одинаковое кол-во времени. В день мне нужно принимать 4 таблетки антибиотика. А сегодня я приняла их все в произвольном порядке в течении 12 часов. Подскажите пожалуйста, повлияет ли это на дальнейшее лечение? Не будут ли теперь хламидии устойчивы к этим антибиотикам? С завтрашнего дня начну правильно принимать.
А как вы подцепили хламидии?
По-моему они передаются только половым путем.
Автор, продолжайте пить, но уже по правильной схеме. Через равные промежутки времени) Здоровья Вам!
Ничего не будет.
Не парьтесь главное что кол-во не за раз съели)) я за 5 дней выличилась, но говорят это не лечится и при понижении иммунитета опять есть возможность болезни;) так что старайтесь больше иммунную систему улучшить
Сообщение было удалено
сказки.... если возбудитель уничтожен, то причём здесь иммунитет!?. цикл развития хламидии гораздо длиннее 5 дней, поэтому и курсы лечения больше 10 дней!!! чтобы перекрыть этот цикл. либо несколько курсов..один за одним. так что контролируйте несколько менструальных циклов, часто рецидивы!
Вам только антибиотики выписал врач??? Это вообще самый глупый метод лечения. И так инфекция, и так организм с ней не справился, а вы еще продолжаете на дно тащить всю имунную систему. Здесь нужен иной подход. Обсудите с врачом галавит.
Еще раз убеждаюсь, извините, на Вашем примере, что уж лучше Сафоцид. Это лекарство и от хламидиоза в частности. В нем есть антибиотик (Азитромицин), и противогрибковый Флуконазол) и противомикробный (Секнидазол) - не перепутаешь что с чем и как принимать. Сразу 4 таблетки выпил и лег спать. Если целый курс, то перерыв между приемом должен быть неделя, вот и всё))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Действительно, попробуйте лучше Сафоцид. Там все просто и понятно. Он лучше еще и тем, что в нем не только антибиотик - получается комплексный подход к проблеме, отсюда и эффективность лечения.