Пила джесс-не пошли.Регулон пила год,но пошел сбой.Посоветуйте ,какими вы пользуетесь?
Ты *****? Кто тебе на форуме будет советовать таблетки? Иди к врачу, он и пропишет.
Гинеколог должен выписать.
Иди к гинекологу
Жалко мозг не продается
Все ок-одно г#вно/испытано на себе. Из за муж ф#ллоса-всё здоровье посыпалось-теперь с варикозом и весом неуходящим от диет-сижу в депрессии...
Нет "лучших" противозачаточных таблеток. У всех индивидуально. И гинеколог не может вам гарантировать что именно вот такие таблетки вам подойдут, а вот эти нет. Все равно подбираются они методом проб и ошибок. Нет побочек-значит для вас это и есть лучшие таблетки.
Дорогие "умники".От наших врачей сейчас не многого добьешься-это раз.Во вторых,по статистике все равно можно выявить ,у каких меньше побочек.Если нечего сказать,можете просто закрыть рот;)
Сообщение было удалено
Нет "лучших" противозачаточных таблеток. У всех индивидуально. И гинеколог не может вам гарантировать что именно вот такие таблетки вам подойдут, а вот эти нет. Все равно подбираются они методом проб и ошибок. Нет побочек-значит для вас это и есть лучшие таблетки.
Вот почему и интересуюсь.Просто есть те,которые и вовсе не стоит пробовать.От многих слышала про "Линдинет".А так,само собой,что каждому свое.Но все же
Нет лучше или хуже. ЕСть таблетки которые ВРАЧ подберет именно ВАМ
Автор никто не может сказать как на Вас они отразятся...как впрочем и врач. НУ к примеру мне врачиха посоветовала Регулон. Плюсы чистая кожа , похудение, и прошла боль во время месячных. Минусы полностью исчезло либидо . Но это они повлияли так на МЕНЯ. В инструкции сказано что не влияет на либидо...может на Ваше не повлияет...но кто ж знает
А вообще да согласна как написали выше это химия и никогда невозможно узнать как на нас действует (((
Вон лирика...от нее у мужиков бесплодие.
Может это пункт из теории заговора ) И нам желают вымирания нации. Может ОК тоже будут такие же (((
Эх,соглассна.
Понимаете,вот вы пишетк про врача.Думаете,я бы не догадалась к нему сходить?Просто врачам сейчас все равно-и хорошего найти сложно.У меня была киста.Гинеколог сказал-да ерунда.По совету подружки пила регулон-прошла.Хотя у врача спрашивала.На что ответ-можете попить.А какие?Да сейчас все одинаковые.Можеете регулон.Уже год их пью.Все хорошо.Но опять сбои..Вот и думаю.Другой врач сказала-вы таблеику пропустили.поэтому так.Но я их аабсолютно подряд пью.На вопрос пить их дальше без перерыва-опять же " можете пить ,можете не пить".Чуть не до смеха их равнодушие.Вот и приходится наугад..
Мне нравятся не таблетки, мне нравится Нова-ринг
во всех темах этот ринг рекламируют
Автор, что за бред вы говорите? Что значит не найти хорошего врача, который мог бы назначить хорошие таблетки.
Я была бы сама рада,если бы это был бред.Но помоему еичего удивительного для нашего времени здесь нет:)
Про нова-ринг надо почитать,спасибо,не слышала ещк такого:)
Жанин, Новинет
А..нова-ринг -это кольцо:) может хорошее средство,но мне не с этой целью.
Сообщение было удалено
Спасибо!Вот про них много слышала,говопят неплохие,современные
18. С какой целью?? Это гормональный препарат - я им миому уже 5 лет купирую, не растет
18. Это тот же ОК, только нового поколения. Не проходит через ЖКТ, а сразу попадает в кровь - менее вредный
Сообщение было удалено
А какие именно у вас побочки, как именно пошел сбой и не подошли? Выделения в начале или в конце цикла на фоне приема таблеток? Головная боль, отеки? Если скажете, что именно у вас не пошло, тогда я могу предположить, какие ОК вам могут подойти. Конечно, не 100%, но вероятность того, что подойдут, куда выше. Я не гинеколог, но медик, и в курсе общей терапии знания по этой части есть.
Если у вас на Джесе выделения начинались еще на фоне приема ОК раньше неактивных таблеток - то да, возможно, вам и нужен Линдинет20 или Логест. А если в начале цикла мазня долго была, то вам Ярину или Мидиану. А от Регулона действительно у многих встречаются побочки. Есть и много других ОК, но нужно знать больше подробностей о вашем здоровье.
У меня с ними вообще не срослось, от любых адская побочка: мазня, чесотка, прыщи, короче кошмар. Несколько раз пыталась - не судьба.
А что о Ярине скажите? Принимать начала,две недели мазалось,аа так замечательно)
Сообщение было удалено
Я не знаю ,почему так- регулон ведь пила почти год. А тут месячные прошли,а через неделю снова начались-притом сильно так,и уже неделю наверно идут..Таблетки не пропущенны-вообще странно очень.А так с регулоном вообще все отлично было всё это время.
Сообщение было удалено
У меня всегда месячные приходили нестабильно-то есть,то нет (стала пить,чтобы нормализовать цикл) и еще той осенью была киста,благодаря им она прошла.Вот:)
от ок стала жирной.все время жрала.регулон пила.бростла пить и перестала жрать.худею медленно.
На счет таблеток, это дело чисто индивидуальное, поэтому вам действительно стоит обратиться к гинекологу. Но есть альтернатива, мазь. Мази как и презервативы используются всеми.
Я прекрасео понимаю,что нужно к гинекологу.И я у него была!!!Он сказал,что я пропустила таблетку.Дальше бесполезно было говорить.Хоть в администрацию иди.
Да эти врачи,им абсолютно параллельно.Сколько ни хожу.Уже надоело.На след.неделе снова пойду,но врядши что скажут.Если бы врач хоть чьо-то дельное говорил,я бы не писала.А диалог с ними одинаков. Может таблетуки пить гормональные от кисты?-можете пить.А регулон или джесс ?или какие вообще?ну регулон попейте.А сбой пошел-продрлжаиь пить или сделать перерыв?-можете пить,можеие перерыв делать.Ну здорово думаю..спасибо за дельные советы.Толку-то от них.Ни 1 вылечить не может.
по совету подруги пила джесс, все в них устраивало, но доктор сказал что в нем для меня много гормонов и прописал регулон, пила почти год, весь год ужасные побочки, отеки, лишний вес, притом именно в животе почему-то, живот был как на 6-ом месяце, доктор всё говорил, что скоро все нормализуется, психанула и самостоятельно сменила на ярину, никаких проблем, плоский живот, все прекрасно.,
Линдинет 20, в нём самое маленькое, безвредное содержание гормонов.
Спасибо!Пока продрлжаю регулон пить,но так и не проходят кровотечения.Посмотрю,как дальше.Если так и будет,попробую линдинет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линдинет 20. Пока без побочек)