Уже на протяжении некоторого времени замечаю такое явление, как беспричинные синяки, раньше я просто не замечала, грешила на то, что была неосторожна. Но стала их пересчитывать, они появляются беспричинно, в основном на ногах, на одной ноге насчитала 9 штук, они не болят, не приносят неудобств, но я не могу понять, откуда они берутся, сначала вижу вену, на следующий день синяк, проверялась в больнице, сказали, что все хорошо. Что это может быть?
Беспричинные синяки без причины не появляются. На гепатит проверялись?
может вас ночью инкуб посещает?) вообще не бывает без причины, у меня было пару раз тоже не выяснила в чем дело
Сообщение было удалено
Это я к чему. У меня у подруги такая же фигня. Чуть ткнёшь - синяк. Гепатит нашли.
Витамина с не хватает.
Понижены тромбоциты. Сдайте кровь, топайте к гематологу.
у меня тоже так,но у меня с кровью проблемы,свертываемость снижена,тромбоцитов мало,гемоглобин низкий
проблемы с сосудами,ломкие, возможно что и варикоз
БЕГОМ к гематологу!
Сообщение было удалено
+++++
Кровь сдайте.Все что угодно быть может. У моей старой знакомой какой-то писец потом вот так развился,от царапины кровотечение,в месячные скорую вызывала т.к.заливалась кровью.А тоже все с синяков началось
Сдавала кровь, ходила по врачам, все в норме, никто ничего не нашел. Я тоже грешила на гемоглобин, но все в порядке
От паскуда какой гепат с.у ка!это сосуды слабые
аскорутин пропить,3 раза в день по таблетке в течении месяца,возможно обратиться к ревматологу
У знакомой такой было, сначала лежала в больнице с какой-то инфекцией, а потом начались синяки. Ну поскольку дело было в больнице, то ее обследовали вдоль и поперек, ничего не нашли, и никакого гепатита. Выписали через пару недель, а прошло все это само через несколько месяцев, что было - непонятно.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, но буду надеяться, что все действительно впорядке, тк проверялась в платном центре с ног до головы и все уверяли, что все хорошо
Синяки это один из признаков варикоза, посетите флеболога, пусть Вам рентген вен сделают.
прежде, чем выбрать доктора, посмотрите по поисковику атласы геморрагий, ДВС, ПРИЧИНЫ ТРОМБОЦИТОПАТИЙ И КОАГУЛОПАТИЙ, ЦИНГУ И т.п., или освежите в памяти школьные знания.
можно начать и с кабинета доврачебного приёма амбулатории, или терапевта приёмного отделения стационара.
Сообщение было удалено
lда вы правы!
Татьяна
Не знаю как ответить то вам про симтомы. Это же не орд. Тромбоцитопия то есть житкая кровь малое количество тромбоцитов и на даный момент тоже самое. При этом диагнозе просто можно хорошо чувствовать а кроизлияние может проити в любой орган. По этому у меня на теле постоянно синики.(это недавняя переписка с моей знакомой она страдает такой проблемой
К гематологу хорошему вам надо. Я тоже синяками покрывалась, но я лечусь и ттт, всё хорошо пока. Если вы из Москвы то могу посоветовать Куликову Станиславу Станиславовну, принимает в мире на проспекте Вернадского, 92
Мне 22 у меня тоже такая проблема синяки появляются сами по себе, врач назначил кардио магнил, а нормально в 22пить кардио магнил
Сообщение было удалено
Нет!
Уточните у другого врача, он еще сильнее разжижает кровь. Состав - аспирин.
У меня вопрос, такая же *** происходит, можно ли лететь в тайланд? Купила путевку, а теперь боюсь как бы не сделать хуже.
Сообщение было удалено
Боже,какая безграмотность !
В моем случае это оказался рак .Не останавливайтесь на мнении одного специалиста,стучитесь во все двери,пока есть силы стучать.Ваше здоровье только в Ваших руках!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а какие у вас ещё были признаки,помимо синяков?
Автор,скажите пожалуйста,Вы нашли причину синяков?у меня такая же беда,анализы в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы сейчас? 🤗