Нашли кисту яичника но по узи точно ни один врач определить какая это киста не могут .либо параовариальная либо фаликулярная.прописали дюфастон пропила месяц .начались неприятные ощущения в районе кисты потягивает иногда .без боли.просто неприятное ощущение.что это может быть? Какие ощущения при рассасывании кисты?
при рассасывании никаких, а вот когда киста на ножке у меня была и резкая боль-срочная операция. Перекрут ножки был и на опер.столе киста разорвалась.
Здравствуйте.
Я мастер целитель , вот мой скайп tanijha11 Бельгия. Я могу вам помочь .
Танийя
Мой блог : www.celitel-n-v.*****.ru
Сообщение было удалено
У меня киста рассосалась после применения тампонов Миллдом. Дюфастон тоже пила но эффекта лично у меня от него не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже ими пользовалась. У меня киста была в правом яичнике 4.5 см . После них рассосалась.