Гость
Статьи
Сыпь по всему телу на …

Сыпь по всему телу на море

Не первый год уже такая проблема, но раньше могла терпеть и не обращала внимания.
Почти каждое лето какой-то период мучаюсь сыпью, покалываем кожу как иголками, боль волнами и не знаю, от чего именно появляется, на что так реагирует кожа. И на улице, и в помещениях. Чаще ве его на жаре. Приняла Зодак, показалось, что стало лучше, а теперь снова(
В отпусе на море возникает всегда, дома в России редко. Но если уж появилась, то надолго(что логично, не считала это каким-то заболеванием и не лечила).
Мама сказала, фотодерматит(аллергия на солнце), но я думаю, это потница. Но мои симптомы никогда не подходят полностью под описания в интернете, но и с тем и с другим имеют сходства.
Может это что-то другое?
И главное, как с этим бороться на море?(ну хоть снять симптомы)

(Конечно, нужен врач, но не хотелось бы загубить сейчас отпуск из-за этой боли)

Заранее спасибо.

Катерина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

на море есть то, чего нет в России-йод.

Он стимулирует вашу щитовидку.
Она запускает иммунную и начинается очищение организма.
Поскольку организм загажен внутри по самое немогу, то остаётся только кожа, что вы и видите.

Пропейте антипаразитарный курс декарис-немозол.

Гость

У меня всегда так весной,когда очень активное солнце,а также в отпуске на море первые пару дней.Думаю,все-таки аллергия на солнце.

Гость

Аллерген надо выяснить и убрать. У меня, например, фотодерматоз вызвала краска для волос. Также фотодерматоз могут вызвать противозачаточные таблетки и другие лекарства, а также кремы и косметика

Гость

Приморский эпидемиолог впомощь, вы ж медуз не л0вите.

Гость

Не загорать. На пляж ходить либо утром, до 10-и, либо вечером, после 18-и.

Танечка

Ох, я бы уже давно к врачу бежала! У меня в отпуске обычно дерматит начинается. Выручает акридерм гк в таких случаях, всегда его с собой беру, если кожа надумает взбунтовать.

Fkbyrf-vfhbyf

проверьтесь на аллергены

Надежда
Танечка

Сообщение было удалено

Я раньше как-то спокойно реагировала на смену климата, еды и все такое, а теперь тоже – то сыпь, то кожа сухая, то еще что и все именно с кожей. Может тоже с собой надо уже что-то специальное брать типо вашего крема.

Ишааа

смена климата сиьный провакатор, будьте осторожны

Танечка
Надежда

Сообщение было удалено

Ну а почему нет? Я у дерматолога своего спросила, он дал добро на акридерм. Состав там хороший, сильный – от воспаления, грибка и аллергии. В общем, при кожных болезнях показан как раз таки.

Дина

Да-да, это провоцирует сильно

Надежда
Танечка

Сообщение было удалено

Почитала про акридерм гк, вообще состав меня поразил. Столько всего и в одном препарате! Такой безусловно поможет и все пройдет. Буду брать, спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Я очень уважаю мнение всех написавших, но дам очень ценный совет для всех.
Ненадо тратить своё время с походами по врачам и тратить деньги на дорогие мази, которые сейчас достаются нелегко. У вас паразиты в организме, которые выделяют токсины и они выходят на поверхность кожи в виде прыщей, зуда, пятен и т.д. На море жарко и глисты активируются и быстрее размножаются, поэтому пятна. Конечно, вы можете помазать эти пятна, и с лица они . пропадут, но потом, они начнут вылазить в виде папилом, красных родинок и полипов в кишечнике, а это уже по серьёзнее будет.
Ненадо замазывать, нужно выгонять из вас глистов, пока они вас не сожрали изнутри, ещё и на море больше подхватите и людей здоровых по заражаете. Лечитесь, пока не перешло в псориаз или экзему или дерматит. Но не вздумайте лечиться у врачей, глистов они травят очень ядовитыми преператами, которые сажают печень и поджелудочную. потом будете лечить уже их. Мы весь этот кашмар уже пролечили у матушки травницы, она работает в храме, прочитали о ней в газете. На 5 день лечения всё уже начало проходить, гадости конечно в нас ё-п-р-с-т- и глисты и ещё даже стыдно писать. Хотите обратитесь к ней. Мы заказывали на меня курс, и на мужа курс. Сейчас хотим для родителей заказывать. Прыщей и зуда, уже на 7 день не было. Напишите ей если вам нужна помощь она лечит всё, вплоть до рака, так в газете написано. sos_lora@mail.ru

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: