Гость
Статьи
Противозачаточные с …

Противозачаточные с минимальными побочками

В марте было прерывание - малое кесарево по мед.показаниям - множ. пороки развития плода . После 1-го кесарева пила Регулон , но он дорогой , а тогда много денег уходило на смеси и подгузники .Сейчас пью Димию , сегодня будет 14 таблетка , до этого пила 3 месяца Линдинет 20- от обоих тошнота неописуемая , но не блевала , и именно ночью , часа так в 2 3 4 или перед сном , независимо когда их пью , в 19 или 22 часа , причем с Димии не только тошнит , еще и знобит ужасно , вот вчера , лежу спокойно и тут меня давай колбасить , не знаю сколько это продолжалось, минут 40 , уж думала помру , может я зря на Димию нагоняю , так как пью еще печеночные таблетки ЛИВ 52 - но они на травах , и Мотилак , чтобы от противозалетных тошноту сбавить , поэтому незнаю от чего такая реакция , с Линдинета ушла еще потому что волосы лезли ужасно , и замучали прыщи ....

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает так, все индивидуально. Где у одних побочка - у других сплошная польза и никаких проблем. Подбирать нужно

Гость

Пила Регулон,новинет и диане-35.С первыми двумя никаких побочек не было.От диане-35 целлюлит стал проявляться,зато кожа была просто идеальна.

Гость

Сообщение было удалено

мне целлюлит только снится.... я дрищ , хоть и говорят что с противозачаточных поправляются (173 см - 52 кг)

Гость
Анастасия Кабирова

Сообщение было удалено

Я 48 весила,однако целлюлит стал проявляться.Не поправилась пожалуй,а округлились линии немного,грудь на размер увеличилась.

кира

я Джес пила. Побочек первое не было, разве что небольшой целлюлит. Единственное, что через год дала знать тромбоэмболия наследственная и пришлось бросить((

Гость

Чарозетту пила-от нее побочных у меня не было.Ее назначают кормящим мамам.

Гость

Спираль- минимальная побочка- немного длиннее и обильнее месячные и больше НИЧЕГО!

Гость

Аспирин при вынимании члена, по члену.
Спринцовка уксуснокислая или лимоннокислая.

Ну а с сепсисом из неизвестного очага - прямая дорога сами понимаете к кому, если самостостоятельный подбор неприемлем.

Гость

Регулон дорогой?? Регулон и новинет же самые дешевые,новинет аналог регулона,но более низкодозированный. Я пью его,мне подходит,400 р стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только первые пять лет, пока молодая и здоровая.
Дальше пойдут хирургические проблемы ((((
Особенно кто 3 раза спираль ставил, т.е. 1 лет в общей сложности, - у всех раздолбано и порезано к сожалению. Ну и врастание спирали происходит у многих, особенно после 3-4 лет, тогда удаляют как при аборте.
Короче, нет без побочек противозачаточных средств.
Надо искать компромисс.

Гость
кира

Сообщение было удалено

+++++++++++++
Это здоровая реакция организма, как и на беременность.
Болезненность постепенно накапливается, не вдруг. Организм потихоньку устаёт от гормонов, не сразу. Если организм молодой и здоровый.
Я по 2 года без проблем ОК пила, и Жанин, и Ярину, и Новаринг - хоть бы хрен. А дальше уже уставала и бросала.

Гость

Гость

Спираль- минимальная побочка- немного длиннее и обильнее месячные и больше НИЧЕГО!

Это только первые пять лет, пока молодая и здоровая.
Дальше пойдут хирургические проблемы ((((
Особенно кто 3 раза спираль ставил, т.е. 1 лет в общей сложности, - у всех раздолбано и порезано к сожалению. Ну и врастание спирали происходит у многих, особенно после 3-4 лет, тогда удаляют как при аборте.
Короче, нет без побочек противозачаточных средств.
Надо искать компромисс.

У меня спирали 11 лет, у моих подруг тоже годами и мы очень довольны. Ничего из того, что вы написали, ни у кого нет. Все это страшилки

Лена

ОК ни за что не буду пить, у меня на них тоже побочек много (молочница, психозы). Пока что пользуемся местными средствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 рубца - уже противопоказания к спирали , к тому же моя мамаша на спирали залетала .... допотопный способ

Гость

давайте тут отвечать не друг другу , а МНЕ !!! Вы можете и в болталке пообщаться , а у меня с побочками личная жизнь по швам трещит ! И можете написать про импланон , интересуют отзывы тех , КОМУ ЕГО ВШИВАЛИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

допотопную спираль ставила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая, ничего не врастает, кто такой бред рассказывает?средневековье какое-то.... Сейчас этох спиралей разных всяких пруд пруди.
У меня серебрянная .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторяю -мне даже в роддоме в этот раз, после малого кесарева ,сказали , что спираль ставить нельзя

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: