Вот интересно почему до сих пор не придумают 100% надежный способ защиты без вреда для женского здоровья или придумали бы таблетки для мужчин, чтоб делал неактивными сперматозоиды.
Мне 30, предохранялись раньше ппа+презерватив. залетела был аборт, сейчас вот задумалась о приеме ок тк новый мч настаивает на ппа, готов сдать все анализы, но почитала отзывов и в замешательстве, пишут и вес попер,и кожа плохая, у меня итак на лице часто высыпания, вес только вот довела почти до идеала своего, да знаю что 100% способ это не заниматься сексом, но все таки какой способ вы выбираете?
Стерилизация - 100%. Ну все так живут - вы думаете Вам тут сейчас какой-нибудь супер фокус напишут как без ***** без контрацептивов и не забеременеть?
100% способ это кастрация/стерилизация. Презервативы надежнее всех других средств. Просто с ними нужно аккуратнее: не трогать жирными руками с острыми когтями. Плюс, рассчитывайте овуляцию. В месяце есть время, когда забеременеть нельзя 100%
У меня даже с пользой для женского здоровья, предохраняюсь Нова-рингом уже 5 лет. Весь гормональных фон выравнялся, месячные два дня безболезненные, вес замечательные, либидо никуда не девается. Волосы стали густые как в 18 лет. Для меня уже изобрели идеальный способ предохранения
Да да ,нова ринг лучшее ,что придумало человечество!
А я вот три недели,после порванного презерватива,нервничала,ела плохо,спала плохо,всё боялась что залечу,а аборт это же вредно для здоровья,но к счастью пронесло,и с тех пор я исключила секс так сказать из рациона,почти пол года уже,ну а что делать,презервативы даже дорогие рвутся,таблетки-так кучааааааааа побочек.
Сообщение было удалено
ну вот про него в тч читала, что волосы выпадают и кожа портится
5. Все правильно. Самый лучший способ предохранение - не спать с мужчиной, а спать с открытой форточкой. Никаких побочек и чистый воздух...
вообще то есть таблетки для мужчин
Сообщение было удалено
например?
Не знаю у нас с мужем уже восемь лет ппа и никаких проблем
Я недавно узнала, что у тех, кто использует спираль (обычную, без гормонов), меньше риск заболевания раком матки и шейки матки. Так что это не только прекрасный метод предохранения, но и с пользой для здоровья. Рекомендую тем, у кого не тяжелые месячные. Без химикатов и гормонов, я очень довольна.
Сообщение было удалено
например?
названия не знаю. читала как то в интернете. поищите ок для мужчин
Презерватив. Всегда только он, никаких инфекций, воспалений, ни одного залета за 6 лет.
Ощущения меня не напрягали раньше. С тонкими разница в ощущениях минимальна.
Сейчас с мужем планируем ребенка, привыкли уже без него, приятнее, конечно, пусть и ненамного. Видимо, в будущем буду пользоваться новорингом или ППА (в курсе, что ненадежно, но я не против второго ребенка). К презервативам возвращаться не очень хочется.
6. Ну читайте дальше. Вам видимо важно читать, а мне пользоваться :))
Автор, этот вопрос надо не на форуме задавать, а толковому гинекологу. Вот лично мне по ряду причин подходят ок и лично для моего здоровья в них сплошная польза. Курящей Маше со склонностью к тромбозу - этот вариант не подходит категорически, она уже много лет пользуется свечками. Кто-то выбирает презервативы.
То, что не подходит никому - ппа и аборты.
Таблетки для мужчин уже есть. Вы кольцо не пробовали, или подкожный ОК, или свечи за 15 мин до акта?
У армнтского радио спросили, какой самый надежный способ предохранения. Ответ был: "Пьем чай!"
- До или после?
- Вместо!
попробуйте ок, не попробуете не узнаете.мне личо не подошли, я пила разные, и вес лишний был, и либидо упало, и перепады настроения.но есть знакомая, она пила их 5 лет, потом нормально забеременнела никаких побочек не было. если ок не подойдет, используйте презерватив по старинке. мы также с мужем предохраняемся, ппа+презик в конце он надевает.пока за 3 года беременностей не было.залечу - ну что ж, придется рожать, глупо в браке делать аборт, когда беременность первая.
Сообщение было удалено
надо ахаться в отношениях и в браке. а не с первым встречным
Сообщение было удалено
К врачу сходите. Может для вас идеальным вариантом спираль окажется.
Никогда ничем не предохранялась, муж член вынимает перед семяизвержением и всех делов. За 14 лет брака не одного внепланового залета.
всю жизнь эти мучения.увы.мне за 40.живу с мужем. каждый день секс и страх.когда резина когда ппа.пила ок и разжирела.жто ужас был.и аборты ьыли.нет выхода.
Предохраняюсь:презервативы+ОК.Если таблетки подбирать нормальные и следить за образом жизни,то вес не будет увеличиваться.Просто гормональные таблетки повышают аппетит.
4 года со своим ппа , все ок
Мне идеально подошел джес, никаких побочек нет. Все очень индивидуально
автор расскажите как вы с презерватив+ппа умудрились забеременеть??? или вы уже презерватив в середине натягивали или что??? с мужем предохранялись ппа осечек не было, когда решили завести ребенка обе беременности с первого цикла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По-моему, подкожный имплант самый безопасный способ предохранения.