Здравствуйте, два дня назад онемел безымянный палец, стал холодный, средняя фоланга посинела, через сутки отошел, но фоланга стала черная, сегодня опять начинает неметь, что это может быть?
срочно к невропатологу!! ждешь пока некроз будет? мозги есть еще?
Это шейные позвонки - к невропалотогу срочно, а лучше скорую
да, давайте скорую из-за ерунды беспокоить каждый раз.
у меня после родов вообще средний палец на руке пол года был немой. и по врачам ходила - не знали из-за чего. потом забила и само прошло.
к врачу записалась только на четверг
а от сердца не может это быть?
Сообщение было удалено
идите в свою поликлинику в регистратуру, там вас направят в доврачебный, а уже оттуда - куда надо
это защимлен нерв в позвоночнике. было у меня такое, и палец немел и рука полностью. массажист может исправить за один раз. уже 6 лет об этом не вспоминаю
гангрена
замуж хочет
срочно к врачу! если нарушен кровоток - то может и гангрена начаться, погуглите про нее
Механика - кольцо, отёк, ишемия, тромбоз.
Микробное локальное - под кольцом или без кольца - синегнойная флора, свиная чума, сибирская язва, полиомиелит, иное.
Гематогенный отсев или фрагментированный бактериальный эмбол - с аортального клапана, при аортоартериите и т.д.
Дефицит активаторов фибринолиза, естественных антикоагулянтов и активаторов их выработки, избыток прокоагулянтов например вит.К после приёма линекса.
Звонок в СМП (оператор разберётся), или канал "самотёк" (приёмное отделение многопрофильного стационара).
Сообщение было удалено
возможно и шейные.
немелна левой руке палец но без экстрима типа посинения.
шейный хондроз у меня ощутимый
Сообщение было удалено
как раз в интернете читала что это сердце.
но у меня вроде норм.
у меня стоит диагноз блокада 1 степени, 2 типа, а так ничего не болит, ни спина, ни шея
вероятно речь о СА или АВ блокаде II степени типа I с периодикой Венкебаха.
Этиология? (гиперкалиемия, пеллагра, инфекции, иное)?
Не берусь ставить диагнозы, но как вариант, это может быть тромб в сосуде. А это не шутки. Последствия, если вовремя не заняться лечением, могут быть плачевными, вплоть до летального исхода (если тромб оторвется и попадет по кровотоку в мозг, например). Если лечить вовремя, то можете отделаться курсом никотиновой кислоты и парочкой дней в стационаре с укольчиками:)
Тоже самое периодами , пальцы и в руку отдает. Это остеохондроз или невролгия межреб. Делаю гимнастику- легче . Препараты не принимала- не хочу подсесть на них
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почернение - некроз!! Вполне возможно, что чем то укололась, занесла ***** какую-нибудь. Или с сердцем плохо. Да куча причин. Срочно вызывай скорую!