Гость
Статьи
Немеет безымянный …

Немеет безымянный палец на левой руке

Здравствуйте, два дня назад онемел безымянный палец, стал холодный, средняя фоланга посинела, через сутки отошел, но фоланга стала черная, сегодня опять начинает неметь, что это может быть?

Прелесть
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

срочно к невропатологу!! ждешь пока некроз будет? мозги есть еще?

Гость

Это шейные позвонки - к невропалотогу срочно, а лучше скорую

Гость

да, давайте скорую из-за ерунды беспокоить каждый раз.

Гость

у меня после родов вообще средний палец на руке пол года был немой. и по врачам ходила - не знали из-за чего. потом забила и само прошло.

Прелесть

к врачу записалась только на четверг

Прелесть

а от сердца не может это быть?

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

идите в свою поликлинику в регистратуру, там вас направят в доврачебный, а уже оттуда - куда надо

☆★☆

это защимлен нерв в позвоночнике. было у меня такое, и палец немел и рука полностью. массажист может исправить за один раз. уже 6 лет об этом не вспоминаю

Гость

гангрена

Гость

замуж хочет

Гость

срочно к врачу! если нарушен кровоток - то может и гангрена начаться, погуглите про нее

Гость

Механика - кольцо, отёк, ишемия, тромбоз.
Микробное локальное - под кольцом или без кольца - синегнойная флора, свиная чума, сибирская язва, полиомиелит, иное.
Гематогенный отсев или фрагментированный бактериальный эмбол - с аортального клапана, при аортоартериите и т.д.
Дефицит активаторов фибринолиза, естественных антикоагулянтов и активаторов их выработки, избыток прокоагулянтов например вит.К после приёма линекса.
Звонок в СМП (оператор разберётся), или канал "самотёк" (приёмное отделение многопрофильного стационара).

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

возможно и шейные.
немелна левой руке палец но без экстрима типа посинения.
шейный хондроз у меня ощутимый

Мармотка
Прелесть

Сообщение было удалено

как раз в интернете читала что это сердце.
но у меня вроде норм.

Прелесть

у меня стоит диагноз блокада 1 степени, 2 типа, а так ничего не болит, ни спина, ни шея

Гость

вероятно речь о СА или АВ блокаде II степени типа I с периодикой Венкебаха.
Этиология? (гиперкалиемия, пеллагра, инфекции, иное)?

Дарья

Не берусь ставить диагнозы, но как вариант, это может быть тромб в сосуде. А это не шутки. Последствия, если вовремя не заняться лечением, могут быть плачевными, вплоть до летального исхода (если тромб оторвется и попадет по кровотоку в мозг, например). Если лечить вовремя, то можете отделаться курсом никотиновой кислоты и парочкой дней в стационаре с укольчиками:)

Тоня

Тоже самое периодами , пальцы и в руку отдает. Это остеохондроз или невролгия межреб. Делаю гимнастику- легче . Препараты не принимала- не хочу подсесть на них

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почернение - некроз!! Вполне возможно, что чем то укололась, занесла ***** какую-нибудь. Или с сердцем плохо. Да куча причин. Срочно вызывай скорую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: