девочки, может кто из вам пользовался китайскими тампонами? хотелось бы почитать мнение..
я пользовалась. хватило терпения поставить только половину из пачки, был жуткий дисбактериоз, ощущение что там кожа освежевалась.
Это какие-то особенные тампоны? С каким-то эффектом?
Такая же история. Облезла вся слизистая во влагалище, была потом страшная молочница и дисбактериоз. Лечила последствия тампонов месяц наверно. не вздумайте
Я покупала не тампоны, а прокладки, с травами какими-то. Запах ядерный и жгло немного. Запах даже сквозь джинсы был от этих травок. Буэ в общем
я бы китайским средствам гигиены не доверяла
тут не ***** таких
Сообщение было удалено
вот вумен,задолбали...что плохого в слове л.ох?! доверчивый человек,недалекого ума,которого проще простого развести на всякую ерунду
ой..ой..ответы не прочитала...оказывается все же есть))))о,ужас
Сообщение было удалено
Мне коллега прокладки китайские с охлаждающим эффектом презентовала. Я попробовала. Сначала было ничего так, типа холодок, а потом стойкое ощущение, что я обмочилась бесконтрольно:)
Сообщение было удалено
не любит она Вас))))))
Сообщение было удалено
Я ей то же самое сказала, но она заверила, что любит:))
Сообщение было удалено
вот вумен,задолбали...что плохого в слове л.ох?! доверчивый человек,недалекого ума,которого проще простого развести на всякую ерунду
а за что бедную ку/ро*чку и св/ин*ку тоже не пускают?(
От этих тампонов происходит коагуляция белков стенки влагалища, простым языком - сворачивается белок, типо как яйцо, когда его сварили. Потом кусками выходит, в результате - дисбактериоз и рубцы.
Ни в коем случае не пользоваться, особенно тем, кто собирается еще рожать!
И шейка матки и влагалище безвозвратно повреждается.
Это я про те китайские тампоны, которые надо 3 дня не вынимать(((
Девочки, я вот что подумала... В Китае ведь проблема с перенаселением... Ох, не знаю, что уж там за травки они в средства гигиены могут, в свете этой темы, добавлять... Я бы не советовала ставить на себе эксперименты. Мало ли, какая цель у этих "лечебных эффектов", на самом деле...
Знакомая пробовала их от миомы. Миому не вылечила, вырезали потом. Но после тампонов куча побочек появилось. Я жила в даляне некоторое время. Обычные прокладки без наворотов не лечебные а от месячных классные. Они меньше и уже наших олвейзов. Короче мне очень удобно было.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Тампоны *****! Не вздумайте пробовать! После 2 тампонов облезло влагалище. Жду теперь, чтоб ещё каких последствий не повылазило. Хороший маркетинг сделал своё дело. Бедные женщины хотят поправить своё здоровье и родить детей, вот и ведутся на рекламу. Надо было сначала этот форум почитать, прежде чем эту ***** сувать.
(писала уже в другой теме)Девочки! я живу в Китае.Начиталась однажды отзывы хорошие и решила что мне необходимы такие тампоны,пошла на поиски. В аптеках они НЕ ПРОДАЮТСЯ, думаю это не просто так. Более того,не все работники медицины в Китае слышали о них. Но кто-то действительно хорошо отзывается о них(китайцы, знакомая с России сожгла всю слизистую). НО! у китайцев тут и дети с голыми письками (простите) ходят, садятся этим местом на асфальт. Иммунитет другой! И продают эти тампоны на таобао(повторюсь еще раз- НЕ В АПТЕКАХ) Берегите свое здоровье,зачем вам такие риски. У китайцев в аптеках есть просто гели на травах, прокладки могут быть лечебные. Это похоже все на наши свечи.
Привет Я сейчас пользуюсь! И пробовала пять лет назад. Чистит матку хорошо. В этот раз начала пользоваться после неудачного оборта фарма . Сходила через два месяца на УЗИ и поставили полип и сказали срочно чиститься хирургически. Так как маленький ребенок дома решила рискнуть и боже что из меня стало выходить (( пока УЗИ не делала но кровотечение ушло и сукровица тоже прошла. Я в них ни чего страшного не нашла!!!!!пока только плюсы по состоянию.а то что говорят потом молочница вылазит ее легко вылечить. Но меня это не коснулось пока
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте ни кого . Очень хорошее средство от многих женских недугов