Здравствуйте!
Еще с подросткового возраста мучили прыщи, походы к дерматологам ничего не давали. Решила совсем недавно еще раз попытать счастья. Дерматолог как всегда выписал таблетки, мази и сказала в обязательном порядке сходить к гинекологу, т.к. у меня скорее всего что-то с гормонами. Хочу спросить: девочки, кто посещал гинеколога с этой проблемой, как проходил прием? Для направления на анализы достаточно было простой беседы или все таки нужно лезть в кресло?( ранее у этого врача была только в школе на медосмотрах. жутко боюсь((
Ну чего ты боишься? Если девочка, то наверное смотреть не будет. Если живешь половой жизнью - то посмотрит, на то он и гинеколог) Но это не страшно совсем! Ты же девушка, тебе придется иногда туда наведоваться)) Зато избавишься от ненавистных прыщей! Вообще конечно чтобы определить гормональный баланс тебя направят на анализы. Возможно потом пропишут гормоны. Мне помогли только они)) удачи!
выкинь глупости из головы по поводу страха гинеколога. это обычный врач. или ты и взрослой будешь стеснятся разговоров "об этом"?
во вторых, гинеколога надо по любому посещать (хотя бы раз в год, это не я придумала) , особенно если живешь половой жизнью. с женским здоровьем шутить нельзя, но это поймешь, только когда появятся проблемы.
и еще. ты доверишься врачу, который сделает заключение, даже не осмотрев тебя??
Чё боишься,пи/сю стесняешься что ли показать?
Если не можешь сама разобраться с прыщами - ну прыгай по гинекологическим креслам, давай лазать в вены для сомнительных анализов (концентрация ведь исследуется не в путях оттока от надпочечников и яичников, даже не в правом предсердии, а в периферической вене, или дериваты в моче).
Для того Алла х дал половых партнёров, чтоб к гинекологу ходить если партнёр и сама не справились по-быстрому с выявленной патологией.
Ещё Алла х дал книги, домашнее УЗИ, интернет и многое другое, в т.ч. онлайн- консультации, консультации по мобильному телефону, платные медцентры где исследуют всё что угодно по желанию клиентки при отсутствии показаний, аптекарей, фитонциды и прочую еду (например пальмовое масло, горчицу, рожь, самогон, печень) и т.д.
не бойся. просто у тебя надо взять анализы на гормоны. предупредишь врача о том, что девтсвенница. а гинеколога как врача, надо полюбить на всю жизнь и ничего не бояться. .
Дерматологи у вас были *****, если не проверили гормоны ранее. А для девушки- это позор не посещать гинеколога.
Вообще-то анализы на гормоны берутся из вены, при чем тут гинеколог? У меня была такая же проблема но с гормонами оказалось все в порядке. Скорее всего у тебя кожа жирная. А вообще, когда начнешь жить половой жизнью все эти проблемы должны уйти.
А Гинеколог тут при чем??? Это к Эндокринологу вопросы вообще-то.
Сдайте анализы на гормоны. Микрофлора на коже, Биохимия, ..
посидите 3 дня на овощах или соках, кожа очистится. Только соки зеленые из овощей, почитайте в инете- детокс на соках.
Сообщение было удалено
да ты че?!
Сообщение было удалено
АХА, столь 2пые, что для нмх гигиенист=гинеколог))))
Можно ли рожать при гонартрозе коленного сустава 1степени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне самой 21, а я всё избавиться от прыщей не могу. кожа такая с детства. Начиталась на форумах о масках из полисорба и решила сделать, уже 2 месяц) вроде лучше становиться, буду продолжать курс дальше