1 000 000,вставлять на ночь,назначила после конизации(после 40 дней),меня мучает вопрос,почему они не растворяются??? вставляешь ночью,а на утро все обратно выходит?извините за такую тему(((очень стыдно,но есть ли толк от такого лечения?
они расстворяются, а выходит вспомогательное вещество. Вообще меня это тоже очень жутко бесило! и один раз я нашла в аптеке генферон в вагинальных таблетках- ооо вот они классные и не вытекают, если найдете покупайте в таблетках!
Я тоже сейчас прохожу курс лечения данным препаратом. Тоже сегодня утром обратила внимания, что кусочек остался нерастворенным и "вышел"... Может правильно написали здесь, что это вспомогательное вещество. Ну типа, все нужное впиталось, а все ненужное вышло...)
у меня тоже так было. не парьтесь. это нормально
это стандартная ситуация со свечами. что может впитаться, то впитывается, остальное никуда не девается, увы
да, это нормально. меня врач предупреждала, что так будет, но с другимт свечами. утром ежедневную прокладку, может пол дня еще вытекать
а они хоть помогают, эти свечи? стоят недешево, а по сути-иммуномодулятор. нельзя что ли обойтись настойкой шиповника или еще чем попроще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне как-то тоже не подошли эти свечи. Вроде даже и растворялись…позже врач заменил на галавит