Гость
Статьи
Бородавки на интимных …

Бородавки на интимных местах, кто сталкивался?

привет все, кто сталкивался с проблемой бородавки на интимных местах? кто как боролся? после родов пришла в больницу сказали эрозия, а лечить как перестану кормить грудью, но дочке год пока не бросаю это дело. но проблема в том что пока записываться пройдет 2 месяца. и то скажет пришла бы сразу как эрозию прижигать. они у меня уже давно. после первого полового акта. но тогда я выличила она прописала свечки они сами прорвались но видимо не все. что до сих пор остались.девочки не судите строго, кто грубит просьба не писать. спрашиваю только у тех у кого это проблема была. чем лечили?

Катерина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сталкивался...прямо носом..)))))

Гость

Это ВПЧ,не лечится,но бородавки надо прижигать!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

что такое ВПЧ? и почему надо прожигать?

Гость

динара?

Гость

Ну что вы не можете погуглить?!прижигать нужно обязательно!

Кристина

ну и что, почитала. гадости всякие. я уже 7 лет с этой бородавкой и ничего не беспокоит. тьфу тьфу тьфу

Гость

сходите к гинекологу, сделайте анализ на онкогенные типы ВПЧ (это важно), бородавки удаляются либо лазером, либо прижигаются препаратами. вылечить их нельзя. если иммунитет ослабнет, то могут заново появиться. ну и это заразно, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писдэц, теперь на носу вырастет бородавочное влагалище.

Гость

Наверно все же прижигать нужно их, согласна с 5 постом.

Гость

Фууууу, и где вы такую гадость подцепили?

Гость

Я чего-то не поняла, эрозия была после родов, на секс никак не влияла, прижгла через 3 года после родов, всё прекрасно, может у вас половой герпес?

Наталья

сдайте онкомаркеры,у знакомой такие бородавки оказались раком матки

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

такие бородавки раком матки не могут быть!!!!!!!!!!!! Рак шейки матки вызывают ВПЧ высокого онко риска, бородавки вызывают штаммы низкого риска!!! повышенные онкомаркеры- не всегда показатель того, что человек болен!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логика железная. надеюсь вы не врач!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия

Это вирус папилломы человека(ВПЧ),бегите к врачу,сдавайте на тип! у моей мамы были папилломы генитальные, через несколько лет обнаружили рак шейки матки 3 ст. ((( Слава Богу,лечение помогло. Но если бы мы знали,что это прямой признак вируа,который вызывает рак,то незамедлительно побежали бы к врачу!Не повторяйте чужих ошибок. И дай Бог у вас не окажется онкогенный вирус,здоровья!

Юлия

Бородавки сами не могут оказаться раком, а вот вирус,их вызывающий еще как может.

Счастливица

Моя история. Когда столкнулась с данной проблемой, набрела на этот форум и пообещала себе, что если излечусь обязательно отпишусь товарищам по несчастью. И Вот ) Все началось с того что в 20 лет мне по диспансеризации надо было пройти гинеколога, которая при осмотре сказала, что у меня папиллома на малой половой губе. Я этому не придала тогда особого значения так как я была ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!!!!!! и даже не думала, что это венерическое заболевание(конкретно тип 6)Как я его получила не имею понятия, подозреваю что через полотенце, так как мама сказала что у нее тоже были когда то папилломы. Начала вести половую жизнь в 21. Через некоторое время обнаружила у себя бугорок рядом с гениталиями, подумала что прыщик или что то типо того, но он не проходил. Обратилась к врачу - сказала что это папиллома и она там не одна а целых 7!!!!Но все у входа во влагалище , а внутри все чисто. Венерическими заболеваниями никогда не болела,тфу тьфу, кроме этой злосчастной папилломы. Замечу что обратилась я в частную клинику и врачиха сразу удалила мне их лазером, чего делать НЕЛЬЗЯ без предварительного лечения!!!! а потом назначила лечение.Что важно, я упомянула что принимаю нейролептики, которые влияю на иммунитет, но ей было до фени. Было назначено:Панавир- крем и капельницы, изопринозин кажется ( не помню точно так как он был дорогой и я купила аналог Генферон). Итог был таков : Папилломы появились на том же месте уже крупнее,к ним еще новые доросли!!!!!. С меня содрали большие деньги, потом я обнаружила что меня еще и обсчитали на 5000!!! при том я об этом узнала от медсестры в процедурном кабинете. Так как лекарства должны были вводится СТРУЙНО внутривенно, а не капельно, что значительно дешевле. На вопрос мой у стола рег. мне поулыбались и сказали что они меня бесплатно проконсультируют, Но если что то понадобится то это уже за деньги!!! честно говоря у меня тогда уже не было сил с ними ругаться,я была так подавлена, что плюнула.

Счастливица)

Анализы были готовы, но я поняла что мне уже не нужно никакое направление. Расслабилась, успокоилась переключилась на дела и немного забила на последнюю, но мазать оклосиновой мазью продолжала и пить эхинацею. Через
месяц там ничего уже не было. Я БЫЛА ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!! Осталось сходить сдать анализы на обнаружение вируса в крови и его кол-во, но если честно мне уже настолько стало легче что просто ) все получилось, А еще хотела добавить, что мне сразу не понравились методы прижигания, и удаления особенно всякими нитками так как на месте удаленной появится новая пап, по опыту описанному выше знаю это. Желаю вам удачи) Хвост Пистолетом:)

Ольга

Добрый день) хотела уточнить у вас - вам оксолиновую мазь и эхинацею врач также советовала?

Фаина Раневская

Недавно познакомилась с молодым человеком. Когда он пригласил меня в театр, я немножко расстроилась. Думала, что он наконец-то меня к себе позовет, ан нет. В антракте я не выдержала и затащила его в складское помещение. Он растерялся, но быстро взял себя в руки. Оставшееся время спектакля мы романтично провели среди старых декораций, пока нас не нашел сторож и с позором не выгнал. Я расстроилась после, но не из-за этого. Мой скромняга оказался не тем, за кого он себя выдавал. Через несколько дней после романтики в в одном месте у меня повыскакивали остроконечные бородавки. Моему разочарованию не было предела. Побежала естественно к личному врачу в Гинекологический центр на Гончарном проезде 6. Инфекций не обнаружили, кондиломы удалили. Фррр, чтоб я еще с таким мудаком когда-либо связалась.

Гость

девушка,купите кераворт-индийский аналог нпшумевшей Алдаре и мажьте по инструкции.это местный иммуномодулятор,они сами себя иссушат.поможет однозначно . все остальное лишь временный эффект дает ,все выжигалки,потом они на том же месте вырастают снова ,так еще и риск заработать шрам от прижигания .Удачи вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

Это вирус папилломы человека(ВПЧ),бегите к врачу,сдавайте на тип! у моей мамы были папилломы генитальные, через несколько лет обнаружили рак шейки матки 3 ст. ((( Слава Богу,лечение помогло. Но если бы мы знали,что это прямой признак вируа,который вызывает рак,то незамедлительно побежали бы к врачу!Не повторяйте чужих ошибок. И дай Бог у вас не окажется онкогенный вирус,здоровья!

А у нее папилом , бородавок этих много было?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: