Здравствуйте! У меня был зуд в интимном месте месяц назад, пошла к гинекологу она назначила свечи метилурацил и мазь синтомицин, свечи вроде помогли, а мазь нет: появились трещинки, стала пользоваться мазью актовегин, но она помогала, только на день. Потом снова пошла к врачу, она сказала, что всё улучшилось. Я начала пользоваться мазью бепантен, она помогла буквально на 2 дня. Сейчас опять появился зуд, гигиену соблюдаю, как положено: использую гель для интимной гигиены, прокладки не меняла. Зуд появился 3 дня назад, но временный, мазала детским кремом и проходил. А сейчас уже второй день не проходит не понимаю в чем дело, никогда такого не было. Что можно использовать, чтобы снять раздражение?
Проверьтесь на остриц, я серьезно.
Попробуйте отказаться от или поменять гель для гигиены. У меня была аллергия. Поменяла гель и все прошло.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, и еще прокладки-ежедневки не используйте, от них один вред и аллергия.
у меня была пищевая аллергия
вылечила аллергию - прошел зуд
возможен диабет
Дисбактериоз кишечной флоры - анализы на бакпосев.
Сама всю жизнь лечила типа молочницу, потом попала к хорошему гинекологу, сала анализы - оказалось кишечная флора нарушена и переходит во флору влагалища. Т.е. лечить изначально кишечник у гастроэнтеролога, свечи ацилакт во влагалище.
у меня был геморой после того как без наркоза сделали аппендицит, все зудилось вокруг, краснота до трещин, хотя шишки рассосались, ванночки, мази не помогали. Помогла паста Теймурова, которая стоила 4 копейки, На завтра же прошло покраснение, теперь такая паста не исчезает с моей аптечки, на всякий случай.
Сдайте кровь на сахар, бросайте все эти кремы, не нарушайте микрофлору, сама с этим долго боролась, мне помогло только это - 2 раза в день моете настоем бруснивера, без гелей и мыла, фильт-пакеты продаются в аптеках, от интим салфеток, пока лучше отказаться, ещё ополаскивание клюквенным настоем, но лучше бруснивер.
похоже на молочницу, клотрмазол попробуйте, подмываться ромашкой и свечи ливарол
Сообщение было удалено
ну причём нарушенная флора кишечника и влагалище!? в смысле если бы флора кишечника не была нарушена и попадала во влагалище-это нормально!?
Сообщение было удалено
как без наркоза?!
а на зппп проверялась?
Думала, о нимфомании тема, а тут снова о выделениях .
Эпиген Интим снимает раздражение и зуд
Попробуйте крем Неоджин. наносить его дважды – утром и вечером – на интимную область. Я поначалу ничего особенного не заметила, но через какое-то время зуд прошел, как и не было)
ужас, попробуйте ивомед. У меня такого не было конечно, но он реально помог наряду со всеми другими средствами
Помыться с марганцовкой шприцоваться хлоргекседином.Пить таблетки метронидазол и все пройдёт.
Зуд в интимном месте навсегда пропадет от крема, на упаковке которого будет название: Iran Saffron Vulva Leukoplakia Cream (Иранский шафран вульва лейкоплакия крем). Если такого названия нет, не покупайте, это подделка. Я покупала для себя на сайте "Дорус" в разделе "Лечебная косметология". Это единственное средство, полностью натуральное, которое меня вылечило. Походы по врачам ничего, кроме облегчения моего кошелька, мне не дали.
Мазь или свечи Вагикаль
Сдайте кровь на сахар, это один из признаков диабета.
Доброго дня, дамы! Хотела бы услышать ваши советы по решению моей проблемы. У меня очень нежная кожа в интимном месте и при применении любого геля для душа начинается аллергия: покраснение, зуд… Посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы избавиться от этого!
Сообщение было удалено
До боли знакомая ситуация. Я сама крайне чувствительна к составу гелей и тоже искала решение проблемы. В итоге, после многих лет проб и ошибок, я открыла для себя лактацид sensitive. Это средство интимной гигиены, предназначенное специально для дам с чувствительной кожей. Лактацид мне помог и теперь в ванной всегда стоит флаконик с ним
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь на все сто. Сама давно применяю средства из линейки Лактацид, поскольку лучше него, ничего до сих пор не встречала.
Сообщение было удалено
А я про него столько слышала, но не покупала… Теперь побегу в магазин за лактацидом
Попробуй Тирозуд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне вроде помогает