По УЗИ на правом яичнике спайки, откуда не знаю, врачи говорят это недолеченное воспаление.
Недавно покупалась в пруду, месячные пришли раньше и очень болезненные.
Гинеколог на осмотре выявила воспаление левого яичника. Сказала купить свечи индометацин 100мг, на 5 дней.
Я так поняла, что это хроническое воспаление, которое сразу проявляется при переохлаждении. Мазки на микоплазмы, хламидии и прочее- прочее - чистые.
Кто чем вылечил хронический оофрит?
Думаю, что именно в этом может быть причина того, что не могу 2 года забеременеть..
Лечилась свечками, которые сама делала. И спайки, и воспаление ушло за 10 дней. Если надо поищу рецепт.
Такая же проблема, с этого цикла собираюсь беременеть, боюсь, что из-за этого может не получиться... Свечи ставила индометацин и бетиол через раз, но яичники с обоих сторон все равно постоянно увеличены.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Там конечно побочек ууу))) Я на ночь ставлю, вроде жива пока. Врач сказала, что эти свечи просто уберут боль, но чем это вылечить - непонятно.
Думаю, что нужно еще сделать ГСГ. Проверить трубы. Надо выбивать направление в ЖК, просто так они там ничего не дают.
Сообщение было удалено
Оочень надо! Поищите пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам не написали рецепт свечей?