Подскажите пожалуйста кто как пытался набрать вес? Пью пивные дрожжи сейчас
Сладкое, калорийное, жирное, углеводистое. И на ночь .
Орешки пожирней,грецкие хотя бы,и запивать сливками) Блины подойдут,мучное вообще прекрасно с этой проблемой справится.
Всё от питания зависит, подруга тоже не могла поправиться, худоба не клицу, тоже и дрожжи и пиво со сметаной, всё равно тощая, я её подсадила на мороженки-пироженки, сразу попа наросла
если я съем после 19 часов что-то сладкое и жирное(например торт или мороженое),то утром гарантировано плюс 1 кг.
фаст-фуд, чипсы,бургеры 100 процентов,жирное молоко,пирожки-перашки
молочные коктейли из мака, колу
Если ты подросток, очень трудно, по себе знаю. С возрастом проще вес набрать. Ешь макароны заправленные сливочн маслом, блинчики и все вкусное мучное
что хочешь и побольше
Молочка в помощь, масло,каши-крупы и хлеб. Фаст-фудом лучше не увлекаться, потом проблемы кроме веса появятся..
жареную картошку, макароны с жирной подливой, булочки, пирожки...и лучше все это во второй половине дня
Тренажерка!
ты наверняка жирный дрищ, так что тренажерку+питание 3-4 тыс калорий в день для наращивания массы.
Сообщение было удалено
Мне помогло молоко, три литра в день. Даже сис..ки выросли на два размера.
жирная пища, мяса побольше ! сладкое и мучное не помогает, сама знаю )))
Если я перед сном объемся мучного и запью квасом, на утро я буду ващееее не очень.
Если будете жрать как не в себя калорийную пищу вес Вы наберете. но это будет валик сала на талии и целлюлит на попе. Разве Вам такой вес нужен? Думаю что нет. Значит надо топать в спортзал и с тренером качать мышцы.
Сообщение было удалено
.....И прощай хорошая, чистая кожа. Я тоже хочу поправиться на пару кг и как только начинаю налегать на жирное и сладкое, лицо тут же усыпается прыщами.
Сообщение было удалено
Так и есть. Я стала налегать на мороженки-пироженки, так мало того что все лицо усыпало прыщами, так еще и на животе появился валик, а лицо как было худое, так и осталось. Я хочу поправиться именно на лицо, а не иметь вокруг талии слой жира, вываливающийся из джинсов и толстые колени как у те тки.
Белок нужно кушать и с весами пахать. Проверено.
У меня подружка с анороксического состояния себя вывела детскими смесями
Сообщение было удалено
И лицо поправится?
Сообщение было удалено
жир нарос на попе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
занимайтесь в тренажерном зале три раза в неделю и съедайте не меньше 3000 калорий в день и не ешьте пирожные и торты-жир отложиться а вам нужна мышечная масса