Гость
Статьи
девчонки, как …

девчонки, как ПОПРАВИТЬСЯ? что нужно кушать?

Подскажите пожалуйста кто как пытался набрать вес? Пью пивные дрожжи сейчас

катерина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сладкое, калорийное, жирное, углеводистое. И на ночь .

дженни

Орешки пожирней,грецкие хотя бы,и запивать сливками) Блины подойдут,мучное вообще прекрасно с этой проблемой справится.

Гость

Всё от питания зависит, подруга тоже не могла поправиться, худоба не клицу, тоже и дрожжи и пиво со сметаной, всё равно тощая, я её подсадила на мороженки-пироженки, сразу попа наросла

н

если я съем после 19 часов что-то сладкое и жирное(например торт или мороженое),то утром гарантировано плюс 1 кг.

Ася Ли

фаст-фуд, чипсы,бургеры 100 процентов,жирное молоко,пирожки-перашки

Гость

молочные коктейли из мака, колу

Гость

Если ты подросток, очень трудно, по себе знаю. С возрастом проще вес набрать. Ешь макароны заправленные сливочн маслом, блинчики и все вкусное мучное

fffffff

что хочешь и побольше

Гость

Молочка в помощь, масло,каши-крупы и хлеб. Фаст-фудом лучше не увлекаться, потом проблемы кроме веса появятся..

Елена

жареную картошку, макароны с жирной подливой, булочки, пирожки...и лучше все это во второй половине дня

Гость

Тренажерка!

Гость

ты наверняка жирный дрищ, так что тренажерку+питание 3-4 тыс калорий в день для наращивания массы.

Гость
катерина

Сообщение было удалено

Мне помогло молоко, три литра в день. Даже сис..ки выросли на два размера.

Йопнутый Йогурт

жирная пища, мяса побольше ! сладкое и мучное не помогает, сама знаю )))

Гость

Если я перед сном объемся мучного и запью квасом, на утро я буду ващееее не очень.

Гость

Если будете жрать как не в себя калорийную пищу вес Вы наберете. но это будет валик сала на талии и целлюлит на попе. Разве Вам такой вес нужен? Думаю что нет. Значит надо топать в спортзал и с тренером качать мышцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....И прощай хорошая, чистая кожа. Я тоже хочу поправиться на пару кг и как только начинаю налегать на жирное и сладкое, лицо тут же усыпается прыщами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Я стала налегать на мороженки-пироженки, так мало того что все лицо усыпало прыщами, так еще и на животе появился валик, а лицо как было худое, так и осталось. Я хочу поправиться именно на лицо, а не иметь вокруг талии слой жира, вываливающийся из джинсов и толстые колени как у те тки.

Гость

Белок нужно кушать и с весами пахать. Проверено.

У меня подружка с анороксического состояния себя вывела детскими смесями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И лицо поправится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жир нарос на попе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

занимайтесь в тренажерном зале три раза в неделю и съедайте не меньше 3000 калорий в день и не ешьте пирожные и торты-жир отложиться а вам нужна мышечная масса

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: