От противозачаточных покрылась апельсиновой коркой, фу-фу-фу. Дома есть антицеллюлитный эйвоновский гель, свобода от целлюлита 5d. Хочу попробовать, НО, имею небольшие проблемы с гормональным фоном. В связи с этим вопрос: антицеллюлитные крема являются гормональными или же нет?
в первую очередь перестаньте пить ок, там может целлюлит сам уйдёт
ни разу не слышала про гормональные крема. попробуйте обертывания, мне медовое когда-то помогло, сейчас хочу медово-горчичные начать делать
Кстати, хороший вопрос, Автор! Сама сейчас мучаюсь вопросом: можно ли втирать все эти антицеллюлитные крема в область живота, если есть, к примеру, миома матки? Врачи ничего внятного сказать не могут :((((
Проще всего курс мезо пройти или ручной массаж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ручной массаж, например, при миоме категорически запрещён - и куды податься бедному крестьянину? :(((((((((((